Это типа: - убивать и грабить можно, попадаться нельзя- так по твоему?
Расскажи, как же ты так заинтересовал Беркут, что тебя так часто шманали?За 6 лет четыре раза имел возможность общения с Беркутом.Каждый раз был досмотр карманов,багажника и салона.Было неприятно но оскорблений в мой адрес не было ни разу,лучше делать так как они говорят и не спорить,потому что потом будет хуже им похер на все.Один раз на машине друга я как пасажир стоял в сторонке когда они шманали машину,и у меня с одним из Б даже был диалог по теме моей работы,я занимался мп окнами так он узнал стоимость замены окон в квартире и информацию по пластику,но номер телефона я предлагать не стал ну ево нах.
Расскажи, как же ты так заинтересовал Беркут, что тебя так часто шманали?
Я вот за 17 лет за рулем ни разу не общался. Тьфу-тьфу...
Та какие права качать вы че блин!?
Он товарищ заехал на сизо, попал на больницу там же с опендецитом, так вот,
рядом на койке лежал пацанчик с разрезанным пузом и раздолбанными костями, пьет водичку, а из раны на пузе пузыри надуваются, как все получилось-
зашел он в кафе с девушкой попить кофе, увидел за столиком знакомых в компании, естественно подошел поздороваться, в этот момент в кафе врывается беркут и ебашит всю эту компанию в гавно, естественно и его поровозом, кто там нахуй будет разбираться, что ты просто подошел руку пожать знакомому! как потом оказалось, эта компания кого то ебнула на бабки, раздолбали и его при задержании отбили все органы, кишки, пришлось резать пузо, заехал на сизо пока следствие вели, пока следаки разбирались шо он там вообще не приделах...
на сизо заехал не в камеру а на больничку, там тебя не лечат там ты нахуй ненужен никому, товарищь говорит шо он лежит бля идут пузыри с пуза и мухи на этой ране сидят... ну и шо его выпустили когда поняли что он там попал просто по ошибке. И кому он нахуй докажет теперь что то, ну извините блядь вот и все, сделали из него овоща на всю жизнь, ударами берцами и прикладами калашей.
так что думайте как себя вести с беркутом, оккуратно очень !
Вот только честно, кто-то из вас обращался з жалобой на тот или иной экипаж, с указанием фамилий, номеров жетонов, транспортных средств...
А Вы попробуйте у них спросить ФИО и номер жетона
Думаю потом долго разговаривать не будете
та какие гандели, и какие гопори ? так и знал что такое отмочит ктонитьгопори это те кто 5 рублей на пиво мутит и мобилки у прохожих ебашит там совсем иной уровень заведения был и совсем иные люди... ладно хер сним ))
нахер беркуту всрались гопори, как вы их представляете себе))))
....а, простите, это серьезные авторитетные бандиты.
нужно соблюдать закон и все бует нормально с друзьями так же....
Наивный)))
Васылей, не согласен с тобой. у меня знакомый попал в тАкое говно случайно, совершенно случайно, что до сих пор выхаркивает
так отож, беркут этож не опера которые пробивают изначально тебя... они залетают и всех в радиусе 2-3 метров от объекта задержания убивают в гавно берцами, если есть приказ брать жестко и быстро, им похеру что ты просто подошел к знакомому руку пожать на секунду... они тебя привезли в управу и поехали дальше, а там следаки потом пусть тебя отпускают если ты там мимолетом папал просто.
блин сколько наивных людей я в шоке...
Пилицейские есть не только у нас, но и в других странах. Например, в Великобритании. Дорожная пилиция этой страны обнаружила на дороге злостного нарушителя — 70-летний Роберт Уэтли ехал не пристегнувшись ремнем безопасности. Что с ним сделали британские пилицейские — в этом видео.
в тему
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
видево не вставляется, товарищи, посмотрите, плз, вот на этой странице