это что значит, взятки берут и с вами делятся?
Вчера штормили машины по трассе на Ст.Салтов. Мну останвоили -- спросили документы. Сказал, что доки у меня в порядке и еще пару фраз волшебных. Внимательно глянул в салон и отпустил "с миром"
Чудно.Вчера штормили машины по трассе на Ст.Салтов. Мну останвоили -- спросили документы. Сказал, что доки у меня в порядке и еще пару фраз волшебных. Внимательно глянул в салон и отпустил "с миром"
Чудно.
Мну сегодня вечером туда ехать.
Встречался с ними 4 года назад, нормальные ребята, взяли мой номер телефона и даже свой оставили, денег не взяли не смотря на то, что не было доверенности на авто.
Экипаж обычно 3 человека, работают на себя вечером-ночью
Фразы, как я понимаю, секретные?
Чудно.
Мну сегодня вечером туда ехать.
Ага, ща...Дима! не бойся. как мне говорили сотрудники УБОПА " С такой интеллигентной рожей Ты на это не способен"
Ага, ща...
ты бы меня видел сейчас, я вчера с попойки пришел домой, побродил, плюнул на все, взял машинку, стал перед зеркалом и постригся налысо., чтоб "тело дышало" и череп загорал.
P.S. жене "сюрприз" будет/
Ага, ща...
ты бы меня видел сейчас, я вчера с попойки пришел домой, побродил, плюнул на все, взял машинку, стал перед зеркалом и постригся налысо., чтоб "тело дышало" и череп загорал.
Ага, ща...
Помните: нарушать можно, попадаться нельзя, так что все в ваших руках.
Aggroberlin Надо просто разогать к чертовай матери как сделали грузины и сделать конкурсный набор!!!
Вся структура заточена под работу в условиях СССР и на сегодняшний день не работает!
Но так как Ахметову(оперативная кличка Ренат) выгодно сегодняшнее положение дел, когда бандиты(Кернес оперативная кличка гепа) стали мэрами и заняли другие должностя - перемен ждать глупо.
в общем помнишь, да "Кабаки да бабы доведут до цугундера"
My name Bond! James Bond!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.