Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут сжигает Дом Профсоюзов вместе с людьми (обновляется)

Статус: Офлайн
Повідом.: 2891
Беркут сжигает Дом Профсоюзов вместе с людьми (обновляется)

Upd 4

Численность протестующих, сожженных "беркутом" заживо в Доме профсоюзов 18 февраля, еще выясняется. По текущим данным, уже найдено 11 обгоревших тел. По разным оценкам, количество погибших составляет минимум 40-50 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомню, что по
, беркутовцы заперли раненых на 5 этаже Доме профсоюзов и сожгли их.

bht3adqceaagnvu.jpg

upd3

Только что медики принесли на крыльцо Киевского главка милиции труп.
Как сообщает ord-ua.com, это один из трупов, найденных в подожженном «Беркутом» Доме профсоюзов. Вчера их нашли 10. Сегодня — еще 8. Сколько их там всего — не известно. Как сообщает Радио Свобода, тело обгорело до неузнаваемости, что даже нельзя определить пол человека. По словам медиков, это не единственное обгоревшее тело, обнаруженное в Доме профсоюзов.

4_0.webp

upd 2

upd

Беркутівці, які захопили Будинок профспілок, кидають всередині приміщення "коктейлі Молотова". Про це повідомив Олександр Аронець у своєму "Твітері".

"Інформація від людей, які останніми виходили з профспілок. Беркут всередині кидає коктелі, підпалюючи будівлю!", - написав активіст. На даний час триває евакуація людей з будинку. Нагадаємо, у приміщенні Будинку профспілок палає пожежа, всередину потрапив "Беркут".

bdGcseH7Z64

Останнє редагування:
Ужас какой. Ведь всем известно, что только мирные протестующие имеют право мирно кидать мирные "коктейли Молотова" в кордоны Беркута.
Какая "отдача"? Вы что? Это же не демократично, и вообще - "онижедети"!

:D:клас:

"Активисты" ****ые

Языком, разве что. Беркут ничего сделать не может, а Вам лучше помалкивать.
Беркут всего лишь ждет приказа. Вчера за несколько часов размер майдана сократился до майдана.

Беркут всего лишь ждет приказа. Вчера за несколько часов размер майдана сократился до майдана.

Я бы на Вашем месте не был так уверен. Дело в том что за вчера, в ходе столкновений, было сожжено несколько единиц бронетехники + автобусы и автомобили. Еще нужно учитывать что у ВВ и Беркута отсутствует подкрепление и ротация состава. А вот у людей вполне реальная подмога со всех частей Украины уже прибывает на Майдан, в отличии от силовиков, где например по всей Западной Украине идет массовый захват частей ВВ и отделов милиции. Нужно помнить, что только в Киеве зарегистрировано 400 000 единиц охотничьего оружия, а ВВ + Беркут по всей Украине всего 19 000, вот и считайте сами - кто где в силовом варианте обязательно проиграет. И если на Юго-Востоке Украины люди разделились где-то 50/50 то Западная Украина на 100% поддерживает оппозицию и Центральная Украина где-то на 80-90% ибо власть создающая коррупцию в стране уже ВСЕХ достала. Я думаю регионалы понимают, что Янукович прыгнет в самолет и улетит в Россию, а вот "рядовых" регионалов могут и приговорить, я уже не говорю о "титушках" по которым тюрьма плачет изначально.
Да, по теме, вчера Царев (депутат ПР), заявил что майдан разгонят за час! Ну и ...?

Я бы на Вашем месте не был так уверен. Дело в том что за вчера, в ходе столкновений, было сожжено несколько единиц бронетехники + автобусы и автомобили. Еще нужно учитывать что у ВВ и Беркута отсутствует подкрепление и ротация состава. А вот у людей вполне реальная подмога со всех частей Украины уже прибывает на Майдан, в отличии от силовиков, где например по всей Западной Украине идет массовый захват частей ВВ и отделов милиции. Нужно помнить, что только в Киеве зарегистрировано 400 000 единиц охотничьего оружия, а ВВ + Беркут по всей Украине всего 19 000, вот и считайте сами - кто где в силовом варианте обязательно проиграет. И если на Юго-Востоке Украины люди разделились где-то 50/50 то Западная Украина на 100% поддерживает оппозицию и Центральная Украина где-то на 80-90% ибо власть создающая коррупцию в стране уже ВСЕХ достала. Я думаю регионалы понимают. что Янукович прыгнет в самолет и улетит в Россию, а вот "рядовых" регионалов могут и приговорить, я уже не говорю о "титушках" по которым тюрьма плачет изначально.
Да, по теме, вчера Царев (депутат ПР), заявил что майдан разгонят за час! Ну и ...?
друг ! захотят разогнать -разгонят
а данные откуда ? достояние общественности ?

Языком, разве что. Беркут ничего сделать не может, а Вам лучше помалкивать.

Чудо природы,ты чего это мне пишешь?Что мне делать,молчать или говорить,не тебе решать.
Всех радикалов,экстремистов закатать в асфальт!:yahoo:

И если на Юго-Востоке Украины люди разделились где-то 50/50 то Западная Украина на 100% поддерживает оппозицию

Обман

Беркут сжигает Дом Профсоюзов вместе с людьми
Также беркут сжигает беременных и детей Мало того они потом едят приготовленных людей

Если ставилась задача спалить к ***м пятый этаж, где засел Правый Сектор, то задача правильная, и выполняется адекватно обстановке. Война, так война. Меньше соплей.

Вы думаете что против коррупции в стране меньше 50% населения Харькова?
Я думаю, например, Януковича и ПР поддерживают в основном - или сверхбогатые или уже совсем бедные, т.к. у первых все есть и они у власти, а бедные дальше телевизора не видят и им терять (как они думают) нечего, а власть "позаботиться". А экономические показатели говорят только об одном с 2010 года Украина только деградирует, в экономическом, социальном и политическом разрезе и как следствие протест людей - Майдан.

Вы думаете что против коррупции в стране меньше 50% населения Харькова?
Я думаю, например, Януковича и ПР поддерживают в основном - или сверхбогатые или уже совсем бедные, т.к. у первых все есть и они у власти, а бедные дальше телевизора не видят и им терять (как они думают) нечего, а власть "позаботиться". А экономические показатели говорят только об одном с 2010 года Украина только деградирует, в экономическом, социальном и политическом разрезе и как следствие протест людей - Майдан.

золотые слова:пиво:

Назад
Зверху Знизу