а ты януковича спас бы ? вот тож - и я бы не стал спасать ***** эту паскуднуюне такой должен быть гиеновский способ...это человек, чей-то отец, муж.
спас бы незадумываясь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты януковича спас бы ? вот тож - и я бы не стал спасать ***** эту паскуднуюне такой должен быть гиеновский способ...это человек, чей-то отец, муж.
спас бы незадумываясь.
5. Будите стоять над люком и спрашивать, зачем они бьют беззащитных людей, пока вода не зальет люк.

дак в беркутах и им подобных работают мудаки . которые при команде фас - вас загрызут . это те которые согласны с дуростью власти и такая-же ******* как и сама власть .Тема и опрос - провокационная попытка отвести удар от настоящих кукловодов бардака.
"Беркут" и прочие пернатые, как и остальные отделения силовой поддержки милицеподобных органов - это всего лишь ******, инструмент в руках власть-имущих.
Как пример - вот видим мудака топором изрубившего половину села. Стоит перед толпой такой весь хитрожопый, да народ науськивает, что мол топор виноват! Или фабрика "Красная кузня" этот топор ковавшая! А он и не рубил совсем! Он наоборот пытался за обух удержать!
чего ? - спастись или утонуть ему в люке ?Помогу.
Оказал бы первую медицинскую помощь. Не важно, это сотрудник милиции, ****, старушка, или автор темы.вы идете по улице и видите в канализационном люке лежит раненый сотрудник беркута. При падении его нога застряли между труб и он не может выбраться. Вода в люке постоянно прибывает.
На крою люка лежит булыжник, которые от малейшего толчка гарантированно сделает свое дело. И веревка по которой можно выбраться 50/50.
Ваши действия?
1. Пройдете мимо, мол бог рассудит.
2. Подадите веревку, а чтоб совесть была чиста.
3. Сделаете все что можно, чтобы спасти. Тоже человек ведь.
3. Толкнете булыжник чтоб наверняка.
4. Толкнете булыжник, снимите на мобилу, разместите в инете и будите собой гордится.
5. Будите стоять над люком и спрашивать, зачем они бьют беззащитных людей, пока вода не зальет люк.
6. Свой вариант.
Причем, обрати внимание, когда Януковича повесят и будет Юлька, рядовой состав будет точно так же ей служить, как до этого Януковичу.
Боитесь, что подойдёте, а вас дубинкой по голове?Свой вариант. Может он в засаде, зачем мешать?

Конечно ты одна такая глубокомысленная, ну куда уж другимЭто слишком сложно для понимания хомяков. Для них понятия кукловод не существует.

DrGreen сказав(ла):Помощь я окажу только таким ребятам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эльдар (M) сказав(ла):я надеюсь что человечность в людях Беркута превысит служебный долг, тем более за такую работу, на мой взгляд, не стоит держаться.
а вот стать людьми вызывающие уважение - да.
вы идете по улице и видите в канализационном люке лежит раненый сотрудник беркута. При падении его нога застряли между труб и он не может выбраться. Вода в люке постоянно прибывает.
На крою люка лежит булыжник, которые от малейшего толчка гарантированно сделает свое дело. И веревка по которой можно выбраться 50/50.
Ваши действия?
4. Толкнете булыжник, снимите на мобилу, разместите в инете и будите собой гордится.
6. Свой вариант.
Орфографию ТСЕ было править лень, честновы идете по улице и видите в канализационном люке лежит раненый ТСЕ. При падении его нога застряли между труб и он не может выбраться. Вода в люке постоянно прибывает.
Ваши действия?
6. Свой вариант.
мой вариант: ТСЕ