ы с и путал наверное))) и шокал , а не чтокал))С какими ошибками? Ять не там где надо ставил?
как красиво сказано. сам придумал???)))))) поэт, не поэтище)))
Ух ты! А я то грешным делом думал шо иноверец - это басурман. А оно вишь как...учи филологию. в 18-начале 19 века- арап- это всякий иноверец.
Я за бормотуху.я не поняла. ты за наших или зашевченконемцев
что говорят сегодня звезды?))))Ты такой каким ты нужен небу, которое тебя создало и смотрит на тебя сверху.
А пытаясь обмануть свою собственную внутреннюю природу можно сделать ещё только хуже.
Ну,учитывая то, шо он кончал Академию художеств а не филфак, думаю, грех небольшой.ы с и путал наверное))) и шокал , а не чтокал))
одно то, что он всю жизнь паразитировал на энгельсе, изобличает его не как немца, но как иудея...Дык мало ли кто себя и кем позиционировал. Вон еврей Маркс себя немцем считал и шо?
Маньяки аплодируют стоя.Нельзя ни с кого и ни в чём брать пример, а нужна заниматься самопознанием.
Беря пример с кого либо ты теряешь свой внутренний стержень.
Ты такой каким ты нужен небу, которое тебя создало и смотрит на тебя сверху.
А пытаясь обмануть свою собственную внутреннюю природу можно сделать ещё только хуже.
Везде и всегда надо быть самим собой.
Тем более, что в его время нормы украинского литературного языка ещё не были унифицированы.Ну,учитывая то, шо он кончал Академию художеств а не филфак, думаю, грех небольшой.
так я ж не протв)))) молодец. не каждый ща может закончить академию.Ну,учитывая то, шо он кончал Академию художеств а не филфак, думаю, грех небольшой.
nemo7217, ну да. сама скромность)))
Вот только поверка предвзятыми людьми производится.да. ты еще много чего думал, а оно на поверку совсем иное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе еще расти и расти...чтобы стать собой,надо вырасти.чтобы вырасти на до учиться и брать пример.
Есть. Щас просто лень книжку доставать. Проза в основном.так я ж не протв)))) молодец. не каждый ща может закончить академию.
я о том, что не помню его творив на рус.мове.
Ты это что ж, кокетничаешь, паразит?
PO6A1X9saV4⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикинь,если согласится))))))если ты о моем росте- то иди в жопу .не смешно и не остроумно. если о личности- то иди в жопу-2.
правильно ты все описал. только вот о чем теперь дальше говорить? взял и весь кайф от диалога обломал. как ты мог?))))Это уже каждому своё.
А особенно, когда тебе ещё в школе насаждали, что вот он дескать хороший и всем с него надо брать пример, а остальные все должны стремиться к тому, что-бы тоже быть таким.
То это даже ещё больше подстёгивало не быть "кем-то", а быть собой.
Ещё не понимаю тех людей, которые сами даже говорят, что я вот во всём беру пример с "такого то человека" и во всём стараюсь быть похожим на него.
И даже наследую его привычки что-бы выработать в себе такие же качества.
И что?
Тольку чаще всего ноль, а повторение кого либо и стремление жить под шаблон и кальку это вообще неприятие собственного естества.
Кругом жопа...если ты о моем росте- то иди в жопу .не смешно и не остроумно. если о личности- то иди в жопу-2.
не буду. вырвалось)))))не будь пошлой.
ты в зеркало смотришь?))))Кругом жопа...