Шекспир,кстати, именно на трагедиях сделал себе имя.Писать трагедии на похмелье?
есть версия, что это псевдоним группы авторов...Шекспир,кстати, именно на трагедиях сделал себе имя
Но она ничем не подтверждена.есть версия, что это псевдоним группы авторов...
Аха. Чернильницы из хлеба лепили с чернилами из молока.не бедствовали. как и вован.
Вот, фотографии половичка, который заботливо изготовила одна девочка. В газете писали. Забирайте в дар:кому не нравятся миниатюры с изображением сабжа, приму в дар.
Такая реакция характерна для тех, кому крыть нечем перед фактами.Люби Украину, дебил. Это твоя теперешняя родина. и возможно еще долго будет. Тут ты живешь и возмонжно жили твои предки.
Вот в чем пример бери с Шевченка. В патриотизме.
Хуле ты гадишь там, где живешь? не нравится - не живи тут. Только не гадь и не тошни. заебали уже.
кому крыть нечем перед фактами.
Русские придумали шо арап Пушкин - русский...евреи придумали себе энштейна. украинцы- шевченко. ну надо же хоть кем то гордиться.
но писал-то по-русски. кто-же он тогда? мало-ли кем у него дедушка был...Русские придумали шо арап Пушкин - русский...
прочти значение слова арап
Тот неадекват начал поливать грязью меня и съехал совершенно на другую тему. Именно по той теме я ему и ответил. А к Шевченко мои слова не имеют ни малейшего отношения. Я нигде не сказал, что он мне нравится - не нравится.Пока ты не привёл никаких фактов, кроме поливания эмоциональной грязью ни в чём не повинного Шевченко.
Именно факты бы, а не твои доводы на уровне "мне не нравится".
Вот он истинный уровень умственного развития бешенных "недопатриотов".....(а подрочить по клавиатуре на ХФ - времени хватает), ... Друже мій, єблане.
Шевченко тоже писал по русски. И шо?но писал-то по-русски. кто-же он тогда? мало-ли кем у него дедушка был...
у лермонтова давний предок шотландец, но он тоже русский поэт...
Мрази совковые, без рода и племени, соревнуются кто смачнее плюнет на могилу великого поэта.
дык он себя как хохла позиционировал... чего не скажешь о том-же гоголе...Шевченко тоже писал по русски. И шо?
как красиво сказано. сам придумал???)))))) поэт, не поэтище)))меньше пиши, больше читай. будешь умнее казаться.
Посмотрел, и шо? "У уголовников «арап» - это игрок-аферист, лицо, торгующее валютой. «Гнать арапа» означало попросту лгать, а «арапа заправлять» - не платить проигранную сумму."(с)прочти значение слова арап
плохо видать писал. с ошибками. не читали мы его в школе на рус. языке.((Шевченко тоже писал по русски. И шо?
Дык мало ли кто себя и кем позиционировал. Вон еврей Маркс себя немцем считал и шо?дык он себя как хохла позиционировал... чего не скажешь о том-же гоголе...
С какими ошибками? Ять не там где надо ставил?плохо видать писал. с ошибками. не читали мы его в школе на рус. языке.((
скоро не то что будет не куда плюнуть, а и дыхнуть нельзя будет без того, что бы чего нибудь не осквернить.