Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беременный спорт

• Автор теми Автор теми Sssterva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 324
беременный спорт

не знаю точно сюда это или в Детский, на всякий случай оставила топик и здесь и там.

итак, какие виды спорта допустимы для хорошо себя чувствующей беременной? и где этим можно заняться в Харькове?

не знаю точно сюда это или в Детский, на всякий случай оставила топик и здесь и там.

итак, какие виды спорта допустимы для хорошо себя чувствующей беременной? и где этим можно заняться в Харькове?

все от сроков зависит. если Вы на поздних - то аква аэробика. ничего другого я б не советовал.
а так индивидуально в принципе. знаю про девушку, украинскую спортсменку, выступавшую на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу (поднятие тяжестей грубо говоря) на толи четвертом, толи пятом.
попробуйте что-то типа йоги - с растяжкой и дыханием. где этим заняться - сказать не могу ибо не сталкивался.
здоровья Вам!

Рома абсолютно прав , вода будет давать и нагрузку и успокаивать нервную систему - что и для мамы и для ребенка истинный плюс .Аквааэробика рулит!!Йога тоже хорошо , сам практикую йогу с элементами нлп , за пол часа слушания на спине в плеере специальной записи , отдыхаеш как за пару часов сна .Кому надо могу поделиться . весит запись 11 метров .Перед тренировкой вообще супер - и свежак и бодряк , мне нравиться .

спасибо огромное,
и раньше думала за аквааэробику, теперь не думаю а знаю.

а вот про отдых с плеером - вообще то, что нужно, т.к. срок пока небольшой постоянно хочется спать. REMBO вы покупали диск, или где-то скачивали?

Kao LoY огромное спасибо

Поищи в нете йога-нидра .
Скачивал запись я оттуда .

Здравствуйте.Можете мне скинуть?

Врятли Рембо вам скинет эти записи,он сейчас не в Харькове и на форум не заходит почти .

беременным хорошо танцевать )
на мой взгляд, идеальным вариантом является танец живота, и удовольствие получите и к родам подготовитесь, только с трясками осторожно нужно быть

Назад
Зверху Знизу