Ни разу не видела беременную, которая не вызвала бы сочувствие. Не, я искренне верю, что где-то есть умытые, ухоженные и следящие за собой будущие мамы, но почему-то на улицах Харькова они не обитают.
Ни разу не видела беременную, которая не вызвала бы сочувствие. Не, я искренне верю, что где-то есть умытые, ухоженные и следящие за собой будущие мамы, но почему-то на улицах Харькова они не обитают.
тп ты была. и есть.[/QUOTE
в профиле фотка когда я беременна, дурак
Я знал шо у хохляндии пьют беспросветно. Но шоп на стока...Прикол в том, шо даже уже по второму разу.
пффф. покорили потенцияльного партнера интеллектом))))))))))))
тп ты была. и есть.[/QUOTE
в профиле фотка когда я беременна, дурак
ужас!
Правильно нечего филонить если беременна... нечего наш женский род позорить!!! Даешь беременных в вечерних платьях и на шпильке!!!Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах..
ужас-это ваша жизнь
Правильно нечего филонить если беременна... нечего наш женский род позорить!!! Даешь беременных в вечерних платьях и на шпильке!!!
ужас-это ваша жизнь
Ты, как я погляжу, не в себе!Сразу б без трусов фоткалась!
Ты, как я погляжу, не в себе!Сразу б без трусов фоткалась!
"Это же тебя целовала Алла, так что звали, завали ебало" (Тимати)
"Это же тебя целовала Алла, так что звали, завали ебало" (Тимати)
целый день думала? Трындец, куда тебе рожать, дура!
Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующиеИли они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
Почему чья-то беременность для вас ужас??? Ну какое кому дело??? Расскажу немножко что связи с беременностью у женщины происходит буйство гормонов, а то сказывается и на внешности (не всегда положительно) и на поведении. Так что можно сделать им скидку, а не брызгаться ядом на ХФ.Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие Или они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
целый день думала? Трындец, куда тебе рожать, дура!
я уже родила 3.5 года назад обломись, ганч ходячий
О! Уже две дуры в теме(смотри пост выше)
неее дура тут одна и это ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днееем
я уже родила 3.5 года назад обломись, ганч ходячий
неее дура тут одна и это ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днееем
Ужас и теперь ты мамаБедный ребенок!
Она седня в ударе,кого заприметит,того и задрачиваетО, травичка задрачивает телок
А на вид такая добренькая
Она седня в ударе,кого заприметит,того и задрачивает