не знаю, меня отталкивает когда я вижу беременную в боевой раскрасске.
О, уже и диагноз поставили.
Не буду утверждать как там у ТС, но лично мне неприятно смотреть на неопрятных женщин. А среди молодых чаще всего плюют на свой внешний вид именно беременные.
И я сейчас говорю не о макияже и одежде от кутюр. Элементарные вещи - прическа, ухоженные ногти/брови, ноги без двухнедельной щетины.
Ой, я валяюсь... Это даже смешно комментировать...
Ну, конечно! Конечно же! Каждая (без исключения!) особь женского пола просто жаждет "оказаться оплодотворенной". Вы совершенно правы!
в полупрозрачном платье, в стрингах.
ну как ты думаешь, если через него было видно стринги? )))))платье настолько прозрачное?)
ну как ты думаешь, если через него было видно стринги? )))))
может, оно еще было и короткое))
Ну-ну, попробуйте сделать педикюр, или эпилировать ноги, когда ваша талия составляет более 90 см и придавливать ее нельзя.
Не знаю ни одной женщины, которая счастлива от того, что у нее не может быть детей или если она потеряла ребенка.
я, например, ими принципиально не пользуюсь. Многие салоны не обременяют себя обязательствами по дезинфекции инструментов, а со своим нельзя. Знаю кучу историй от знакомых про занесенный грибок, а во время беременности это вообще большой риск. Делаю маникюр/педикюр исключительно сама, уж как умею..О косметологических кабинетах и маникюрных салонах не слыхали?
а че, у беременных бывают провалы в памяти..
ну... это не мы придумали, так задумала природа, что ж теперь...чё у них только не бывает..
Вот где жэсть!У меня так подруга ребенка потеряла.Она была на шестом месяце,работала кондуктором в трамвае
а что вас смутило кроме платья?недавно видела в Алексе ну очень ухоженную беременную на 7-8 месяце в полупрозрачном платье, в стрингах, с прической и нарощенными ногтями в 2 см как на руках, так и на ногах. Выглядела она глупо.
и где мои орден, медаль и памятник нерукотворный???Кроме того, решится в нашей стране и в этих условиях на рождение ребенка- это реально достижение
я, например, ими принципиально не пользуюсь.
Ну, покажите мне такого мужа (сестру, подружку), которая захочет у вас в ногтях на ногах поковыряться. Вот вы бы захотели?Можно же мужа попросить, сестру или подружку.
ой, есть такие, которые педикюр такой делают - размер когтей как и наруках, как по земле только не шкрябают....)))))а ногтями на ногах по земле царапать
Я маме делаю, а что тут такого?Вот вы бы захотели?
фу, гыдота яка...Можно же мужа попросить, сестру или подружку
Ну, покажите мне такого мужа (сестру, подружку), которая захочет у вас в ногтях на ногах поковыряться. Вот вы бы захотели?
гыг,занеслов в жф..всю тему прочитала
походу ТС из области человека,наблюдающего за инвалидом,который думает "от,мля,че ж такая походка корявая"