Походу у меня одной было маниакальное желание краситься, душиться и делать причёски. Наверное, чтобы компенсировать свою неуклюжесть
Впрочем, у меня и с рождением ребёнка это желание не особо пропало
не представляю себе этого, я даже сейчас не переношу резкие запахи и душусь чуть-чуть, не представляю шо будет в беременность... а на вас, видимо, она никак не повлияла...душиться
если не накрасилась то сразу засранка? Кашмар...ну если ты тоже засранец, то тебя не будет трогать что и твоя жена засранка. фу.
он написал - неухоженная. а не намакияженная.если не накрасилась то сразу засранка? Кашмар...
хм, .... я требую расшифровки, что значит "неухоженная"он написал - неухоженная. а не намакияженная.
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь, забеременев.
зачем из крайности в крайность? Серединку никак нельзя найти?колхозный натюрель рулит, а не гламур.
это вопрос не ко мне, я чисто статистику подсчитала в отдельно взятом вагонезачем из крайности в крайность? Серединку никак нельзя найти?
да у тебя уже просто закалка такая, что хоть альпинизмом займись. все будет ок.ещё раз уточняю - стояла, не сидела,
я ещё и в тёмных очках в транспорте езжу, чтоб никто на наглый взгляд не пенялда у тебя уже просто закалка такая, что хоть альпинизмом займись. все будет ок.
ну цэ вже якись комплексы... ты это брось..))))я ещё и в тёмных очках в транспорте езжу, чтоб никто на наглый взгляд не пенял
не, просто мне в очках не так жарко, как без них. наверное, моцк видит всё в тёмном свете, и думает что щас вечер и прохладнону цэ вже якись комплексы... ты это брось..))))
я ещё и в тёмных очках в транспорте езжу, чтоб никто на наглый взгляд не пенял
Жаль, что ТС не видела себя со стороны в момент, когда она смотрит на неухоженных, ненакрашенных беременных, которым вообще-то все равно, особенно на послених месяцах , как о них думают молодые и не очень особи женского пола, не реализовавшие себя ни в супружестве, ни в материнстве. Зависть, господа, дикая неуемная чернющая зависть.
Кроме того, решится в нашей стране и в этих условиях на рождение ребенка- это реально достижение и гораздо большее, чем зарплата, позволяющая ездить в метро и не уступать место женщине уже с ребенком, пусть и очень маленьким, но точно видимым.
ты знаешь, вообще всем все-равно.. я тут как-то ехала в метро, сидит парень, на вид, ну не знаю, около 20ка, внешней наружности не очень, конечно, но спишем на то ,что может где много ходил, устал, бла-бла... и это чудо сидит и грызет ногти, фу, реально меня чуть не стошнило прям там... и знаешь, было заметно, что ему как-то без разницы что о нем кто думает...которым вообще-то все равно, особенно на послених месяцах , как о них думают молодые и не очень особи женского пола
ну они искренне совершенно считают, что это счастье то какое... и все кто в данный момент не оплодотворены, они несчастны и завидуют. ага.та елки-палки, опять зависть! та шо ж такое!
а пафоса то скоко. а. пафоса! ух. аж пробрало. аж почувствовала это чернь... жуть.Зависть, господа, дикая неуемная чернющая зависть.
ты знаешь, вообще всем все-равно.. я тут как-то ехала в метро, сидит парень, на вид, ну не знаю, около 20ка, внешней наружности не очень, конечно, но спишем на то ,что может где много ходил, устал, бла-бла... и это чудо сидит и грызет ногти, фу, реально меня чуть не стошнило прям там... и знаешь, было заметно, что ему как-то без разницы что о нем кто думает...
то же самое про "покоцанные ногти", как то стоит возле меня мадама и дерет тот самый до половины облезший лак(и тоже не интересуется мнением окружающих)... бррррр....
ну они искренне совершенно считают, что это счастье то какое... и все кто в данный момент не оплодотворены, они несчастны и завидуют. ага.
а вообще те у кого не на что не хватает мозгов, кроме как сказать зависть... то это печально. ограниченный кругозор это трагедия.
а пафоса то скоко. а. пафоса! ух. аж пробрало. аж почувствовала это чернь... жуть.
Жаль, что ТС не видела себя со стороны в момент, когда она смотрит на неухоженных, ненакрашенных беременных, которым вообще-то все равно, особенно на послених месяцах , как о них думают молодые и не очень особи женского пола, не реализовавшие себя ни в супружестве, ни в материнстве. Зависть, господа, дикая неуемная чернющая зависть.
Что беременным приходится ездачится по городу в толпе, сдавая анализы, работать вплоть до 7, а некоторым до 8 месяца. И как же "этим" удалось забеременеть, "они " такие "неухоженные", кто на них польстился, а я такая краля и красивая и ухоженная...
Это должно быть по-любому, но то, о чем возмущается ТС....не знаю, меня отталкивает когда я вижу беременную в боевой раскрасске.Элементарные вещи - прическа, ухоженные ногти/брови, ноги без двухнедельной щетины.