Тебя не оплодотворили!! Ты никому не нужна!! В старости помрешь от жажды!!
Сначала у нее к машине, потом у тебя к 2 крошечкам, комочкам, пузожителям.
и чё? Сисьги она себе перекачала малехо
Привет.
Я даже и не знаю, что тебе сказать.
Это ты типа так юморнула?
Хотя..это же должен был кто-то сказать.
Так падажди, а есси охота??? Говорють, шо беременным отказувать низя ваще ни в чем, касаемо еды...Да, кстати, и разжираться до состояния слона тоже не обязательно.
Так падажди, а есси охота??? Говорють, шо беременным отказувать низя ваще ни в чем, касаемо еды...
завидуйте!!!
Так падажди, а есси охота??? Говорють, шо беременным отказувать низя ваще ни в чем, касаемо еды...
да с чего ты взял, ничего подобного! Я на яблочках сидела с капусткой. Витаминчики.В весе перебирать вредно для малыша, чревато болячками, трудными родами, не говоря уж внешности будущей мамы и эмоций папы. Ему тоже на слониху не в кайф смотреть.
Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующиеИли они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
не только касаемо еды,вообще у беременных много приколов
Ну тебя и цепляет эго беременных...у тебя что комплекс по поводу беременности или дисфункция какая-то? Беременная женщина вообще себе не хозяйка, ток что обижаться на нее бессмысленно....мне так сказал гиинеколог моей беременной женыОна тоже ходит неухоженная без макияжа, а мне пофиг.....это ж не навсегда
Походу у меня одной было маниакальное желание краситься, душиться и делать причёски. Наверное, чтобы компенсировать свою неуклюжестьНу тебя и цепляет эго беременных...у тебя что комплекс по поводу беременности или дисфункция какая-то? Беременная женщина вообще себе не хозяйка, ток что обижаться на нее бессмысленно....мне так сказал гиинеколог моей беременной женыОна тоже ходит неухоженная без макияжа, а мне пофиг.....это ж не навсегда
Ну поведай шоль... Эт так, на будущее, шоп не удивляца...
Отчего же - я могу дать ответ. Вы можете?
для меня изначально кажется странным спорить с мужчиной в женском разделе, в теме "беременность" о том, в чем мужчина не может разбираться лучше женщины, а только писать предположения. Поэтому то, что я вам отвечу, вы все равно не поймете, а если быть точнее, не захотите понять. А свое мнение я уже в теме высказала.
ну если ты тоже засранец, то тебя не будет трогать что и твоя жена засранка. фу.Она тоже ходит неухоженная без макияжа, а мне пофиг