я в малого 2-3 месяца пальцем ему в глаз зарядила случайно. мысленно поблагодарила бога, что ногти на руках короткие были (у меня в период беременности и какое-то время после вообще заморочка на все натуральное была - ногти только бесцветным лаком покрывала).и по сей день с маникюром с детенышем справляюсь чудненько (4 месяца ему)
я в малого 2-3 месяца пальцем ему в глаз зарядила случайно. мысленно поблагодарила бога, что ногти на руках короткие были (у меня в период беременности и какое-то время после вообще заморочка на все натуральное была - ногти только бесцветным лаком покрывала).
еще та "ранимая" натура
я в малого 2-3 месяца пальцем ему в глаз зарядила случайно. мысленно поблагодарила бога, что ногти на руках короткие были (у меня в период беременности и какое-то время после вообще заморочка на все натуральное была - ногти только бесцветным лаком покрывала).
и от роддома.
Я нос сыну как-то разодрала, хотя и ногти не длинные были, пришлось совсем срезатья в малого 2-3 месяца пальцем ему в глаз зарядила случайно. мысленно поблагодарила бога, что ногти на руках короткие были (у меня в период беременности и какое-то время после вообще заморочка на все натуральное была - ногти только бесцветным лаком покрывала).
была бы беременна , тошнило бы тебя от запахов этой химии ,тогда бы поняла
была бы беременна , тошнило бы тебя от запахов этой химии ,тогда бы поняла
та вродеглаз на месте?
Ой, совсем недавно, разместила косметический хлам в "Дарилке", здесь, на ХФ.
Отдавала даром, требовалось лишь приехать и забрать. Всё.
Так вот, поступало пару предложений мне, сгонять, например, на Северную Салтовку и самой отвезти своё барахло, т.к. дамочка сидит дома с детёнышем, денег на косметику нет, т.к. всё на ребёнка уходит, да и времени нет, приехать ко мне забрать. Это был капец. Я шизею с таких людей.
И таких скулящих овулях было несколько...
А булаб ты чайлдфри, тошнило бы тебя вид тошнящих вагитных
Так ты ж теперь на машине, сгоняй...
Привет.
Я даже и не знаю, что тебе сказать.
Это ты типа так юморнула?
Хотя..это же должен был кто-то сказать.
Как принято в этой теме, скажу: это - зависть
Неее...это что-то другое....
у неё тоже есть машина
И учились мы вместе
всё, наверное, проще...2-е детей
Неее...это что-то другое....
у неё тоже есть машина
И учились мы вместе
всё, наверное, проще...2-е детей
ну вот жыж и зависть у тебя))
ааааа....у меня...блять. Вот я туплю, сразу и не догадалась
ааааа....у меня...блять. Вот я туплю, сразу и не догадалась
Тебя не оплодотворили!! Ты никому не нужна!! В старости помрешь от жажды!!