дура. полная.беременных милую больше, чем гипертоников и инвалидов, если место уступить.
в субботу был на центральном рынке. ждал передачку с автобуса. подходит ко мне ухоженная и прилично одетая славянской внешности девушка в положении и просит подаяние
Я сначала немного растерялся, но потом подумал и дал ей 10 гривен. имхо
что-то мне подсказывает вывод: Rasar не милует высоких Жэ (сюда же Настеньку), орнитологовлитераторов, овуляшек, беременных.
ps
беременных милую больше, чем гипертоников и инвалидов, если место уступить.
что-то мне подсказывает вывод: Rasar не милует высоких Жэ (сюда же Настеньку), орнитологовлитераторов, овуляшек, беременных.
ps
беременных милую больше, чем гипертоников и инвалидов, если место уступить.
Кстати, да, не люблю дылд выше 170 см. Изящность - наше все.
мой идеал. ага.Можешь считать меня мизантропом, фашистом и расистом, как делают некоторые.
а я твой идеал. ЫыыыыыыыыКстати, да, не люблю дылд выше 170 см. Изящность - наше все.
я тоже, но они протестуют и минусуют репки)
мой идеал. ага.
а я твой идеал. Ыыыыыыыыы
Долой комплексы. Сигурни Уивер 180 см - отличная тётка.Кстати, да, не люблю дылд выше 170 см. Изящность - наше все.
175 - это разве дылда? Прекрасный рост для женщиныКстати, да, не люблю дылд выше 170 см. Изящность - наше все.
мой идеал. ага.
а я твой идеал. Ыыыыыыыыы
я тоже, но они протестуют и минусуют репки)
Долой комплексы. Сигурни Уивер 180 см - отличная тётка.
наглая наиковарнейшая ложь. Лично я никогда не ставила тебе минусов за то, что ты не любишь девиц выше 170. Мало того, это вообще не порождает у меня фрустраций
потому что это стресс. Родить - этож не посрать сходитьПочему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах
в общем, забеременей, роди, потом расскажешь нам какой ты паенькой былаВ общем ужас
потому что это стресс. Родить - этож не посрать сходить
в общем, забеременей, роди, потом расскажешь нам какой ты паенькой была
Долой комплексы. Сигурни Уивер 180 см - отличная тётка.
175 - это разве дылда? Прекрасный рост для женщины
свадьба?
токо сиськи дома забыла.
это потому, что ты прекрасна и я тебя люблю.
тот деву 160см с 49кг веса жирухой называет с толстой жопой.
Тому 170см девы не изящные.
В Париж, В Париж (q)
Там, кажись, 165 былотот деву 160см с 49кг веса жирухой называет с толстой жопой.
Тому 170см девы не изящные.