у меня вообще клонов нет))
Думаишь завидует расскоровевшим, мучающимся токсикозом, истеричным барышням???7
Не праЭльна.... Залетела, родила - На пенсию....Забеременела, родила - в декрет! Романтика!
твой еще ниже! прочитай что ранее было написано и тогда может поймешь. Когда сказали, что носят живот весом 10 кг. вот и возник вопрос откуда столько лишних кг помимо 3 с чем-то кг ребенка.23 в вашем нике - уровень iq?
Не праЭльна.... Залетела, родила - На пенсию....
А что, ужин на двоих занимает больше времени, чем на одного?- возьми посуду побольше. А вот если им так плохо, то чего они ходят по району не накрашенные,грязной головой и едят мороженое если им так плохо и им тошнит?? ты тоже не отмазывайся..Потому что прибавляется обязанностей. До замужества занимаешься только собой, почему бы каждый день не сделать маникюр-прическу. После замужества надо как минимум приготовить завтрак-ужин на двоих, тому же мужу рубашку погладить. Свободное время уменьшается. А беременные иногда так себя чувствуют, что внешний вид уходит на 10-е место. Когда тебя тошнит три месяца подряд, как-то все-равно, накрашены ногти или нет. Хорошо выглядят те беременные, которые хорошо себя чувствуют.
Так написать могла только бесплодная барышня.
ненакрашенные и с грязной головой ходят и не беременные. Если девушка следила за собой до беременности, то и вовремя она будет стараться это делать. А отсутствие макияжа и маникюра при условии, что голова и ногти чистые говорит о естественности, но никак не о неряшестве.
прасЦите, а ты была беременной?И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
ой, да не скажи..Если девушка следила за собой до беременности, то и вовремя она будет стараться это делать.
прасЦите, а ты была беременной?
Если девушка следила за собой до беременности, то и вовремя она будет стараться это делать.
Отут на все 100% согласный, Но життя суровое нынче, естественность не всем к лицу...А отсутствие макияжа и маникюра при условии, что голова и ногти чистые говорит о естественности,
убил.Но життя суровое нынче, естественность не всем к лицу...
От ты тоже не был, поэтому не можешь рассуждать. Давай не сравнивать апендицит и беременность. Никто не просит почестей, а внимания и сочувствия проявить не мешало бы. Вот чтобы ты понял что это такое, можно семитировать состояние беременной: нажрись гормональных таблеток, сьешь что-нить просроченное чтобы тебя воротило, пробеги 3-5 км(до появления ощутимой одышки), привяжи к пузу что-нить весом около 7ми кг и иди на работу... по возвращении домой поговорим... ))))Ксюха, вот к чему этот вопрос? Беременеют для окружающих или все-таки для себя? Ты видела, чтобы кто-то просил дополнительные почести, после операции по удалению аппендицита, например?
ой, да не скажи..
Крема и прочая гадость через кожу впитывается в кровь и может влиять на плод, если химия повлияет на ее плод, вы будете учавствовать в уходе за ним????!
Нуууу, если мазаться исключительно натурпродуктом - это одно, например эфирные масла, сметана..., но... эфирным маслом все не намажешь, да и это менее удобно. Ты обращала внимание чем мажешься: дневной крем, ночной крем, для век, крем для рук, различные маски, в беременность добавляется крем от растяжек(живот, грудь), морщин и т.д. - читала состав? Это я еще не говорю о тонаке, помаде и т.д. Так вот, то что мы сейчас безболезненно пропускаем через кровь и почки в беременность не так безопасно... я понимаю, что можно не заморачиваться и пустить всё "на авось", но лично я не считаю что это правильно, лично меня больше раздражает, когда девушки ходят с облущенным лаком, ну блин стереть ногти - минута, не можешь за ними ухаживать - не крась вообще....А вот беременная, которая не наложила на себя мейкап, это личная проблема тех, кто считает, что красота кроется в 2х тоннах косметики...Это сколько нужно мазать себя кремом, чтобы он оказал влияние на плод? Разве что все 9 месяцев настойчиво только этим и заниматься
Нуууу, если мазаться исключительно натурпродуктом - это одно, например эфирные масла, но... эфирным маслом все не намажешь, да и это менее удобно. Ты обращала внимание чем мажешься: дневной крем, ночной крем, для век, крем для рук, в беременность добавляется крем от растяжек(живот, грудь), морщин и т.д. - читала состав? Это я еще не говорю о тонаке, помаде и т.д. Так вот, то что мы сейчас безболезненно пропускаем через кровь и почки в беременность не так безопасно... я понимаю, что можно не заморачиваться и пустить всё "на авось", но лично я не считаю что это правильно, лично меня больше раздражает. когда девушки ходят с облепленным лаком, ну блин стереть ногти - минута, не можешь за ними ухаживать - не крась вообще....А вот беременная, которая не наложила на себя мейкап, это не проблема тех, кто считает, что красота кроется в 2х тоннах косметики...
мне кажется мы сейчас говорим о разных вещах: ухоженная и "при полном параде" - разные вещи..Просто совю неухоженность очень замечательно у них получается оправдывать беременностью.