Беременные...

• 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
не отвлекайтесь от темы. так шо там с чумазыми беременными?

не отвлекайтесь от темы. так шо там с чумазыми беременными?

Действительно, отвлеклись. предлагаю решить сей вопрос кардинально:
1. запретить беременным (далее - Б.) пользоваться общественным транспортом с целью улучшения физического состояния Б. путем увеличения физических нагрузок за счет прогулок на свежем воздухе. Дополнительным положительным эффектом будет снижение пиковых нагрузок на транспортную сеть города.

2. Дополнительно к анализам в поликлиниках ввести обязательные сеансы маникюро-педикюрных процедур, Ввести в кабинете женской консультации обязательный контроль наличия косметики (ответственность возложить на мед.сестер). в случае безвкусности использования косметики направлять Б. на курсы в специально открытые центры (за счет Б)

3. При постановке на учет в поликлинике выдавать Б. тазик мыла производства г-жы xxxStarlingxxx. Оплату производить за счет местных бюджетов.

прошу голосовать

Муж, палец о палец ударяет на работе, когда зарабатывает на радости и нужности жизни. Не хватало ему еще и дома вкалывать.
Другое дело, если он не работает и у вас на шее сидит, но тогда уже точно, зачем он нужен?

Вы ответите наконец-то, где парфюмерию покупаете?

это ты сейчас рекламируешь, как прекрасно быть беременюшечкой?
пользуйся презервативами и все будет хорошо.

После этого кто-то еще утверждает, что мужики - козлы. По ходу, вы сами делаете из мужика кАзла.

ну так попадайте в роддом с устроенными тетками, или не попадайте в роддом вообще.
я-то тут причем?? когда моя жена была беременна и рожала - у нас не было ни одной из вышеперечисленных проблем.

не надо так лютобешенно завидовать.

а, я думал, что муж женился потому, что любит свою жену.
ну теперь-то я знаю - чтоб прачку/кухарку не нанимать.

Любовь не растет на пустом месте, это работа и самая ответственная из всех. А если ничего не делать и просто говорить, что я тебя люблю, то это что угодно, но точно не любовь.
И не думаю, что у нас прям все или хотябы половина населения способны нанять прачку/кухарку. А из тех кто может, не все хотят, т.к нет ничего трудного в том чтобы приготовить любимому человеку ужин и встретить после тяжелого рабочего дня.
Или жениться/выходить замуж, нужно только на банковском счете? С расчетом что ничего делать не придется. Сказал раз в недельку "люблю" и все, можешь идти по магазинам, клубам, кафе дальше?

А шо она блять пишет?

В этом предложении не хватает знаков препинания. Они туда просятся

О, моя любимая тема: "любовь - это работа/тяжкий труд" или "Как вы работаете над отношениями?". Ответ: кувалдой и ломом. В особых случаях бензопилой "Дружба".

P.S. А если не говорить, а делать, не думая, что ты совершаешь подвиг и не прося медаль на впалую грудь?

Это не есть подвиг, это есть жизнь. И каждый над этим работает по своему. Фишка в том, что как раз работать то и нужно, а не языком чесать, про любовь-морковь.