ну а посторонним людям какая разница собсно, у кого какой всплеск? и обижаются когда их посылают. типа терпите, я будущая мать! с чего бы это? нам от этого какой толк?это всё горманальный всплеск эмоций и контролировать его нереально
а пусть подождет транспорт со свободными местами, или пешочком, или такси. а если не уступают значит на то есть веские причины. может у кого то с сердцем плохо, или нога после перелома. с чего он должен мучать себя, ради постороннего человека?а вообще сейчас люди странные пошли, в общественном транспорте беременной никто место не уступит
Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующиеИли они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
нет. просто наблюдаю что в последнее время очень много беременных. и при чем таких, что глядя на них, возникает вопрос, как они умудрились вообще стать беременными, кто этот герой который их оплодотворил?подруга или невестка беременна?
Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующиеИли они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
нет. просто наблюдаю что в последнее время очень много беременных. и при чем таких, что глядя на них, возникает вопрос, как они умудрились вообще стать беременными, кто этот герой который их оплодотворил?
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь, забеременев.Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующиеИли они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
В общем ужас.
нет. просто наблюдаю что в последнее время очень много беременных. и при чем таких, что глядя на них, возникает вопрос, как они умудрились вообще стать беременными, кто этот герой который их оплодотворил?
овуляшечки проснулись.А живот и правда - это огромная красота.
и обижаются когда их посылают. типа терпите, я будущая мать! с чего бы это? нам от этого какой толк?
не скажи. я думаю что если у женщины была гниль внутри, которая просто наружу не могла выйти, потому что не было причин так сказать, то став беременной, можно же легко на это списать, вот и слетают с катушек.Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь, забеременев.
тваю мать. откуда знаешь?КАБАЕВА,я знаю, беременна барышня, которая совратила твоего благоверногонеизменялку!
овуляшечки проснулись.
для кого красота? для нее самой, ну может еще и для осеменителя ее. и все.
френч гелем. он не воняет ни чем. было бы желание.
завидуешь?И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
В общем ужас.
Можно подумать дяденьки у нас все вежливые, опрятные, с аккуратными ногтями и хорошо пахнут.
некоторые искренне считают, что макияж, маникюр, уход за кожей, покраска волос повредит ребенку. у меня подруга не пользовалась ничем, кроме детского крема.Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие.