Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
это хорошо что вы такая нежная натура и не едите и не пьете, но поверьте, не ****** эти ****изы придумали, и даже для пьющих чай без сахара они вреда не представляют. И там не пол литра, я пила эту глюкозу, разводили в стакане воды. Выпить стакан воды - не стоит таких терзаний честное слово.

:D:D:D так и не поняла в чем моя нежность и моей натуры тоже... эт при такой вашей логике человека который или ест или наоборот не ест кислое-соленое-перченое сладкое и еще какое-нибудь можно тоже неженкой назвать:D:D:D

а всех под одну гребенку тож нельзя ровнять- для кого-выпить глюкозу натощак- может за счастье, потому что на двух сникерсах и 2-ух ложках сахара сэкономил;) а для кого как минимум неприятно. желудки, организмы у всех разные- кто может гвозди переварить, а кто-то, например, лук есть не может или сладкое не пьет или от бокала вина плохо.

не ******, но объяснить зачем и что означают показатели ваших ****изов они не могут, и раньше без этого ****иза обходились и все было тип-топ! а вот меня, например, больше пугает не глюкоза на голодный желудок, а два раза дырявить вену, я и один раз еле выдерживаю, голова потом кружиться, а два раза еще и на голодный желудок это уже перебор!!!!

согласна на все 200% :yahoo: в моей ЖК внятно никто не смог объяснить ни про показатели, ни про нормы. НИЧЕГО. Просто медсестра, которая брала ****из призналась, что кто-то диссертацию на эту тему защитил, а зачем этот тест делается- она сама не знает. Стоит ли говорить, что после второго забора крови уже 2 девочки сидели с нашатырем. а вы говорите нежная натура, не корысти ради они ж нашатырь вдыхали:D

не ******, но объяснить зачем и что означают показатели ваших ****изов они не могут, и раньше без этого ****иза обходились и все было тип-топ! а вот меня, например, больше пугает не глюкоза на голодный желудок, а два раза дырявить вену, я и один раз еле выдерживаю, голова потом кружиться, а два раза еще и на голодный желудок это уже перебор!!!!
согласна. Мало того, что мне не объяснили зачем с собой лимон брать( и пока я пила эту "вкусняху", думала, как бы мне ******** лимончик) так ещё и не сказали в жк для чего этот ****из. Кроме того мне 3 раза "дырявили" вену ( не могли попасть).

Девочки,а у кого по рез-м первого скрининга был занижен ХГЧ?Что делали в этом случае,что вам назначали?

У меня была нижняя граница нормы ХГЧ. Гинеколог послала в гинетический центр. Срочно! Ага так я там им и нужна:D Предложили записаться на прием ..эээ..этак через месяцок:eek:
Короче у меня уже срок второго скрининга УЗИ подходил и я пошла к Жадан. Там у нее и проконсультировалась по поводу этого теста. Она сказала, что генетически опасны завышенные показатели ХГЧ (****, ген. патологии), а заниженные показывают на гинекологические проблемы (угроза прерывания, низкая плацентация и т.п.).

просто, большая часть ****изов, которые нас заставляют делать абсолютно бесполезны, так, например, тот же ТОРЧ, который делают не все.... но все же краснуха мне кажется видна и без ТОРЧ, а токсоплазмоз настолько редкая штука, тем более у беременной, которая заботится о своем здоровье и не целуется с первыми попавшимися ей под руку котами, так же как и биоскрининг, во-первых все делают скрининг на УЗИ, и если что не так, то на УЗИ это будет заметно, а во-вторых эти ****изы нужны, что б если вдруг процент того, что у ребеночка есть какие-либо отклонения, хоть чуть-чуть выше нормы, врачи предложили прервать беременность, а если мамочка откажется и родит, и этот процент подтвердиться (что вовсе и не обязательно), то врачи разведут руками и скажут "А мы вас предупреждали!!!!"
у моей знакомой (правда было это 4 года назад и не в Харькове), тоже по результатам ****изов выявили высокую вероятность синдрома дауна у ребенка и предложили сделать аборт, она прошла все возможные виды диагностики, и даже ездила в Киев в какой-то институт к професорам, и околоплодные воды у нее брали, в итоге не один из врачей не взял на себя ответственность утверждать со 100% гарантией, что ребенок болен и она отказалась делать аборт, и вот уже мальчику 4 годика 6 марта будет и нету и намека на какие-то отклонения (тьфу-тьфу-тьфу)!!!! так что все это относительно, только деньги выкачивают и нервы трепают! я считаю что подобные процедуры должны быть по желанию, а не для всех поголовно!!!! ведь есть многие мамочки, которые еще до беременности обращаються к генетикам и все тому подобное, кто просто так для себя... вот они пусть для себя и сдают, а всем зачем????????

У меня была нижняя граница нормы ХГЧ. Гинеколог послала в гинетический центр. Срочно! Ага так я там им и нужна:D Предложили записаться на прием ..эээ..этак через месяцок:eek:
Короче у меня уже срок второго скрининга УЗИ подходил и я пошла к Жадан. Там у нее и проконсультировалась по поводу этого теста. Она сказала, что генетически опасны завышенные показатели ХГЧ (****, ген. патологии), а заниженные показывают на гинекологические проблемы (угроза прерывания, низкая плацентация и т.п.).

а я вообще стала на учет на 11 неделе и не успела здать первый скрининг (веренее не успела подарить свои 320 грн местной поликлинике)!!!!! и не жалею об этом!!!!!!! сэкономила деньги и нервы!!!

а еще я убедилась, что большинство ****изов делаются как попало....
на той неделе я сдавала по показаниям после курса лечения бак посев мочи, клиническую и по Нечипоренко (предыдущие бакпосевы 4шт были не ахти и все разные), так вот решила здать все за один день и так вышло что у меня было два направления в институт им. Мечникова и в мою поликлинику, итого 4 баночки: бакпосевы в Мечникова и в ПК + клиническая и по нечипоренко в ПК. Результат: бак посевы из одной порции мочи оказались разными, в ПК чистый, а в мечникова какая-то хрень, и в клинической и по Нечипоренко разное количество лейкоцитов и в нечипоренко нашли эритроциты, которых в клинической нет!
а когда здавала клиническую и по Нечипоренко на меня лаборантша накричала, что мол в один день нельзя два ****иза здавать, а почему я поняла позже.....

Останнє редагування:
просто, большая часть ****изов, которые нас заставляют делать абсолютно бесполезны, так, например, тот же ТОРЧ, который делают не все.... но все же краснуха мне кажется видна и без ТОРЧ, а токсоплазмоз настолько редкая штука, тем более у беременной, которая заботится о своем здоровье и не целуется с первыми попавшимися ей под руку котами

+1 ТОРЧ не делала, меня даже не отсылали на него. За всю беременность ни одного кота не поцеловала.

3 года назад мужу подруги ошибочно пытались краснуху поставить (перепутали с аллергией), подруга была месяце на 5-6-ом. еще не разобравшись в диагнозе врач какой-то частной клиники пригласила подругу на серьезный разговор и с умным видом заявила, что от ребенка в дан. ситуации надо было бы избавиться:eek: ну и параллельно предложила услуги этой же клиники, мол если что- милости просим, как минимум обследоваться

тест толерантности - это полный мрак.
во-первых, не всем дано выдержать дорогу до поликлиники утром натощак без головокружений или обмороков
во-вторых, не все нормально реагируют даже на одиночный забор крови, не говоря уже про двойной, да еще со всеми этими натощак! ппц!
в-третьих, какого хрена нужны эти эксперименты над беременной женщиной, если результаты теста ничего не меняют? никто вас лечить все равно не будет, так зачем же?!...

может кто знает, можно где-то результат купить?

ну а вообще, в "защиту" сладкого теста могу заметить, что стакан газировки (а-ля кола) эквивалентен 10 столовым ложкам чистого сахара....

ну а вообще, в "защиту" сладкого теста могу заметить, что стакан газировки (а-ля кола) эквивалентен 10 столовым ложкам чистого сахара....
да ну только лишь потому, что там не сахар, а аспартам, а если бы там было бы 10 столовых ложек именно сахара, то врядли бы кто-то ее так пил! проще меда столовой ложкой пол банки съесть!

а еще я убедилась, что большинство ****изов делаются как попало....
на той неделе я сдавала по показаниям после курса лечения бак посев мочи, клиническую и по Нечипоренко (предыдущие бакпосевы 4шт были не ахти и все разные), так вот решила здать все за один день и так вышло что у меня было два направления в институт им. Мечникова и в мою поликлинику, итого 4 баночки.

Вы все правильно пишите, особенно относительно бакпосевов...но меня заинтересовало- как Вы за одно утро АЖ 4 БАНОЧКИ сумели собрать?:)))))

простите, а вы че, каждый раз ПОЛНУЮ собираете? ))))

гммм... дык с учетом того, что чем больше срок, тем чаще бегаешь и не по необходимому объему... не всегда и на 2 получается... это ж не краник открыл-закрыл:D

Останнє редагування:
нет, просто последнее время я крепко сплю всю ночь и не бегаю, но зато утром конечно бегу на полусогнутых, а вообще сколько там на ****изы нужно... я покупаю специальные баночки и вышло по четвертинке баночки примерно, правда все таже лаборантша возмущалась, что типа это мало, ну это в придачу к тому, что два в один день нельзя..... зато я теперь знаю как получились 4 предыдущие бакпосевы..... и только радует, что я не принимала никакие антибиотики, а только растительные препараты....

девочки когда будет желание проверить почему у вас 4 РАЗНЫХ БАКПОСЕВА за 1 месяц вы и 5 насобираете!!!!!! и при этом вас будут пугать, что если следующий опять будет плохим вас начнут пичкать антибиотиками (правда меня сильно интересовало, какой именно из всех бакпосевов мне бы лечили.....)

нет, просто последнее время я крепко сплю всю ночь и не бегаю

везет, завидую белой завистью :rolleyes:

девочки когда будет желание проверить почему у вас 4 РАЗНЫХ БАКПОСЕВА за 1 месяц вы и 5 насобираете!!!!!! и при этом вас будут пугать, что если следующий опять будет плохим вас начнут пичкать антибиотиками (правда меня сильно интересовало, какой именно из всех бакпосевов мне бы лечили.....)

да, на бакпосев там столовая ложка нужна "материала" так сказать. давно сдавала, уже и забыла. а что у вас высеивали, если не секрет?

Прочитала интересное, что вот гречка - очень хорошая вещь для поднятия гемоглобина, а вот гречка с молоком - это так, только для наполнения желудка, дескать в таком сочетании ни железо из гречки, ни кальций из молока не усвоятся в организме. Если честно, не знала, что продукты богатые кальцием лучше не употреблять с продуктами богатыми железом - не усвоится ни то, ни другое.:rolleyes:
меня в первую беременность в роддоме мама кормила гречкой с печенкой, так вот гемоглобин после родов был выше на порядок чем до родов, на меня врачи приходили посмотреть)))) а сейчас привезли красную икру, я ложками ела, сдала кровь и врач спросила что я ем, гемоглобин идеальный! все конечно от нашего питания зависит, не думаю что пару раз в неделю помешает гречка с печенью и свекольным салатом, а под настроение хоть каждый день) а с бутербродом с икоркой ваще идеально:клас:

Девочки, отрицательные, вы действительно сдавали кровь раз в 2 недели на антитела после 30й недели? Результаты приходят дней через 10 после сдачи и снова пора бежать к "вампирам"? Донорство практически получается))).

на антитела кровь сдается 2 раза за беременность, остальное это галочки консультаций, вернее особенности..... я сдавала 2 раза, а 3 отказалась, потому что уже не надо:)

Останнє редагування:
Красная икра на самом деле полезная, но если сравнивать с семгой, то икра больше для удовольствия ) а семга и доступнее, и полезностей поболе. А вот с черной икрой уже мало что может соперничать, разве что таблетки. Причем достаточно буквально чайной ложки, так что не разоритесь )))

Сдала я сегодня глюкозу эту в ЖК, в Инвитро не получалось у меня (там своя история))

В общем, во-первых, кто будет искать глюкозу учтите, что она есть не везде:) Но я нашла:) прям уже подкисленная глюкозка. Выпить ее оказалось не так и страшно (я еще лимончика чуток добавила, несмотря на то, что она уже слегка подкисленная была). Вполне себе терпимо (даже для меня не сладкоежки, пьющей не сладкие компоты и чай без сахара). тяжелее всего далось сдавать натощак (не ела где-то с начала 9 вечера), утром уже есть ужасно хотелось. Но терпимо. И 2 часа я нормально высидела, после раствора глюкозы, даже есть не хотелось как-то, но в последние полчаса опять аппетит разыгрался, но в принципе нормально все, правда одной девочке плохо, действительно, стало, еще одна сидела тоже малость зеленоватая. Со мной нормально все было. Второй забор крови - нормально. Сразу съела булку с чаем:D Довольна собралась уходить. И тут...:(
Вдруг началось. Мне стало плохо. Тошнило ужасно. Правда достаточно быстро пришла в себя, но вот так. Даже странно. Все нормально перенесла, а плохо стало уже после всего всего.:rolleyes:

Сдала я сегодня глюкозу эту в ЖК, в Инвитро не получалось у меня (там своя история))

В общем, во-первых, кто будет искать глюкозу учтите, что она есть не везде:) Но я нашла:) прям уже подкисленная глюкозка. Выпить ее оказалось не так и страшно (я еще лимончика чуток добавила, несмотря на то, что она уже слегка подкисленная была). Вполне себе терпимо (даже для меня не сладкоежки, пьющей не сладкие компоты и чай без сахара). тяжелее всего далось сдавать натощак (не ела где-то с начала 9 вечера), утром уже есть ужасно хотелось. Но терпимо. И 2 часа я нормально высидела, после раствора глюкозы, даже есть не хотелось как-то, но в последние полчаса опять аппетит разыгрался, но в принципе нормально все, правда одной девочке плохо, действительно, стало, еще одна сидела тоже малость зеленоватая. Со мной нормально все было. Второй забор крови - нормально. Сразу съела булку с чаем:D Довольна собралась уходить. И тут...:(
Вдруг началось. Мне стало плохо. Тошнило ужасно. Правда достаточно быстро пришла в себя, но вот так. Даже странно. Все нормально перенесла, а плохо стало уже после всего всего.:rolleyes:

всё ****огично было, только я без булки с чаем, не успела. минут 10-15 поколыхало, потом попустило на свежем воздухе

Вы знаете я когда даже кровь клиническую сдаю потом до темноты в глазах плохо от голода, я вообще просыпаюсь и в кухню) а после такой голодовки потом изжога по три четыре дня мучает(( и ничего не помогает

Красная икра на самом деле полезная, но если сравнивать с семгой, то икра больше для удовольствия ) а семга и доступнее, и полезностей поболе. А вот с черной икрой уже мало что может соперничать, разве что таблетки. Причем достаточно буквально чайной ложки, так что не разоритесь )))

согласна с Вами абсолютно, но проблема в том чтобы реально хорошую семгу купить( у нас это совсем не просто, а привозная браконьерская соленая и после нее отеки, да и че греха таить и страшно ее покупать(

Кошмар .Я глюкозу не здавала.Пронесло как то.Считаю что этот ****из по желанию должен быть.Такие блин страдания.

о, но проблема в том чтобы реально хорошую семгу купить
рекомендую Дон Маре на клочковской.
изумительный магазин!
конечно. стоит уточнять о поставках, но ассортимент и товар там хороший.
там, кстати, хорошая красная икра мгновенной заморозки (тобишь без консервантов), "русский посол".

Назад
Зверху Знизу