Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
качать пресс как минимум, чтобы мышцы пресса привели живот в норму. А в остальном при беременности могут и ноги отекать и с зубами проблемы могут быть, и на почки плод может давить, всего не предусмотришь, а для фигуры нужен банально спорт.Беременность это вообще как русская *******: залетишь - не залетишь, разнесет - не разнесет, женится - не женится...![]()
зависит от упругости кожи. если она упругая то и лишние кг плохо выглядеть не будут. а если она дряблая,сами понимаете и пресс не поможет.беременность и фигура
делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде![]()
у меня это заняло четыре года.Честно, я при беременности жрала как не в себя и результаты были потом такие что долго в форму не могла прийти.
рот зашить. )НЕ ЖРАТЬ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ!
делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде![]()

+1чтобы при беременности.....надо следить за своей фигурой задолго до беременности. качать пресс как минимум, чтобы мышцы пресса привели живот в норму. А в остальном при беременности могут и ноги отекать и с зубами проблемы могут быть, и на почки плод может давить, всего не предусмотришь, а для фигуры нужен банально спорт.
у меня это заняло четыре года.
рот зашить. )
Я вообще не склонна к полноте.А при беременности аппетита не было .Только на последних месяцах кже есть хотелось,постоянно.Но я до беременности ходила 4 года в трен. зал.Может еще это повлияло.Как родила,вес был ровно столько,сколько до.)Поправилась немного,когда кормила.делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде
до беременности 48, во время 52, живота не было видно практически до самых родов. До родов занималась спортом, много уделяла времени прессу, живот втянуло буквально за неск дней.если только одна белковая диета, воткнуть можнобелковая диета
-1. Все в силах девушекразнесет - не разнесет
ела сколько хотела, пила много ***кости, и поправилась всего на 4 кгдо беременности 48, во время 52, живота не было видно практически до самых родов.