Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

беременность и фигура

• Автор теми Автор теми Аngel1987
  • Дата створення Дата створення

Аngel1987

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
беременность и фигура

делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде:)

Сейчас Ангела за капс накажут.

Ну исправили и хорошо. А правила надо читать.

чтобы при беременности.....надо следить за своей фигурой задолго до беременности. :) качать пресс как минимум, чтобы мышцы пресса привели живот в норму. А в остальном при беременности могут и ноги отекать и с зубами проблемы могут быть, и на почки плод может давить, всего не предусмотришь, а для фигуры нужен банально спорт.

Беременность это вообще как русская *******: залетишь - не залетишь, разнесет - не разнесет, женится - не женится... :D

беременность и фигура
зависит от упругости кожи. если она упругая то и лишние кг плохо выглядеть не будут. а если она дряблая,сами понимаете и пресс не поможет.
во время беременности поправилась на 17 сбросила 12. потом набрала 25 сбросила 30. так что все ок. в любом виде мужу нравится. у него разнообразие всегда.
правильно выбирайте мужа и вы всегда будете выглядеть на отлично))

делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде:)

НЕ ЖРАТЬ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ!

Честно, я при беременности жрала как не в себя и результаты были потом такие что долго в форму не могла прийти.

Честно, я при беременности жрала как не в себя и результаты были потом такие что долго в форму не могла прийти.
у меня это заняло четыре года.
НЕ ЖРАТЬ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ!
рот зашить. )

никак не следила ни до, ни во время, ни после.... правда во время беременности на овсяную кашу присела, мож из-за этого не потолстела, мож гены:D

чтобы при беременности.....надо следить за своей фигурой задолго до беременности. качать пресс как минимум, чтобы мышцы пресса привели живот в норму. А в остальном при беременности могут и ноги отекать и с зубами проблемы могут быть, и на почки плод может давить, всего не предусмотришь, а для фигуры нужен банально спорт.
+1

делимся советами, как при беременности не набрать много лишних кг и оставаться в хорошем виде
Я вообще не склонна к полноте.А при беременности аппетита не было .Только на последних месяцах кже есть хотелось,постоянно.Но я до беременности ходила 4 года в трен. зал.Может еще это повлияло.Как родила,вес был ровно столько,сколько до.)Поправилась немного,когда кормила.

спортом не против позаниматься, но не всегда это можно...

ела сколько хотела, пила много ***кости, и поправилась всего на 4 кг :D до беременности 48, во время 52, живота не было видно практически до самых родов. До родов занималась спортом, много уделяла времени прессу, живот втянуло буквально за неск дней.

ела сколько хотела, пила много ***кости, и поправилась всего на 4 кг :D до беременности 48, во время 52, живота не было видно практически до самых родов.

Вот это здорово! Но мне кажется это зависит еще от природы.

Моя свекровь беременной 3м ребенком, моим мужем ходила до 8-го месяца работала и никто даже не подозревал что она беременная.
Тоненькая от природы была, стройная.

Я сама в роддом когда поступила -вижу к нам в палату заходит девушка, говорит уже срок рожать пришла, а я смотрю на нее. Какой срок? Вообще живота под кофтой не видно. Все жаловалась что место никто в метро не уступает.
Я говорю - да они просто не догадываются о твоем положении :D

Назад
Зверху Знизу