Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность по плану или нет?

• Автор теми Автор теми Мегера
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4743
Беременность по плану или нет?

Хотелось бы узнать, планировали ли Вы свою беременность или были удивленны двум полосочкам?:)

Планировали.

Мы планировали на весну, но малыш решил, что осенью ему уже пора :)

планировали,
до 25 лет я страшно боялась незапланированной беременности и предохранялась всевозможными способами, а потом, пришло желание и мы бросили курить, выпивать, отказались от контрацепции, я принимала витамины, ела много фруктов-овощей ... и результат не заставил себя долго ждать))))

Первая была незапланированная, обрадовались. Но плод замер на 4х неделях. С гормонами не все в порядке - выкидывает.
Вторую планировали, обследовались полностью, пила витамины. Выносила :)
Третью толком не планировали, не готовились - так, на авось. Оказалась внематочной. Так что видать для меня это судьба - только запланированная и тщательно готовиться :)

Планировали

Неа. Мало того, еще и таблетки пила, и тут - бац! уже 3.5 года удивляюсь, как это у нас получилось:)))))

не планировали,но очень обрадовались

Первую доцю создали сразу после свадьбы,не планируя.А вот сынулю, не просто планировали, а даже пол при помощи разных методов просчитали:yahoo:

Планировала оба раза.:)

Никакого планирования:)Полный киндер-сюрприз:)

Планировали

Я запланировал, а жена неуспела!

две было, ни одной не планировала

первую не планировали, муж офигевше обрадовался, а я ... чувство вообще было непередоваемое, словами не выразить!
вторая тож незапланированная, ща уже 17 недель))))))

Не планировали, но очень обрадовались!

планировали,
до 25 лет я страшно боялась незапланированной беременности и предохранялась всевозможными способами, а потом, пришло желание и мы бросили курить, выпивать, отказались от контрацепции, я принимала витамины, ела много фруктов-овощей ... и результат не заставил себя долго ждать))))

Точно так же:)

Назад
Зверху Знизу