Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
повторюсь, сочувствовать не сочувствую, но уступаю по умолчанию.
Сочувтвие вообще мерзское чувство, как и жалость.

вы меня процитировали ;)

Я тут уже запуталась. Искренне прошу прощения. Моя мысль всего лишь в том, что нормальный человек уступит место беременной, пожилому человеку, человеку с маленьким ребенком, человеку с явными признаками болезни.

Моя мысль всего лишь в том, что нормальный человек уступит место беременной, пожилому человеку, человеку с маленьким ребенком, человеку с явными признаками болезни.

Абсолютно позолоченные строки! :клас:

ну-ну. оставайся на своем месте. и благодари родителей, что у них "не хватило бабла (ума) на ******"

Я тут уже запуталась. Искренне прошу прощения. Моя мысль всего лишь в том, что нормальный человек уступит место беременной, пожилому человеку, человеку с маленьким ребенком, человеку с явными признаками болезни.
Явными признаками болезни, одна нога, одна рука? Вообще-то внешне ничего не видно.

Если человек будет стоять и корчиться от боли, вы разве этого не увидите?
Я бывает еду стоя, корчусь, задыхаюсь от духоты, меня мужики с обоих сторон давят в *****, при чем больно давят. И кто-то мне уступит? Ну да я же молодая.

Мы упражняемся в софистике?
Я даже такого умного определения не знаю. В гугле прочла.

Если человек будет стоять и корчиться от боли, вы разве этого не увидите?

Та ладно. Это просто интеллектуальные забавы. Большинство людей ведут себя по-человески. Иначе бы мы уже давно без парабеллума на улицу не выходили.

Я бывает еду стоя, корчусь, задыхаюсь от духоты, меня мужики с обоих сторон давят в *****, при чем больно давят. И кто-то мне уступит? Ну да я же молодая.
Так все бывает так ездят. Но это не указывает ни на какую болезнь. Здоровья вам и впредь))

Я даже такого умного определения не знаю. В гугле прочла
Поумнели?

Так все бывает так ездят. Но это не указывает ни на какую болезнь. Здоровья вам и впредь))

Поумнели?
Да, если новое слово можно назвать умностью.

Поумнели?
Может на мастопатию указывает? :eek:

Я даже такого умного определения не знаю. В гугле прочла.
Ну про софистику я в университете на философии узнала:) А вообще-то да. Я вот постарела и начала понимать, почему молодым беременным уступать не хочеться. В 40 не беременнойтяжелее, чем в 25 беременной на ногах стоять.Но я не хочу сдаваться! Я же не выгляжу на 40! Максимум на 39:D

Ну про софистику я в университете на философии узнала:) А вообще-то да. Я вот постарела и начала понимать, почему молодым беременным уступать не хочеться. В 40 не беременнойтяжелее, чем в 25 беременной на ногах стоять.Но я не хочу сдаваться! Я же не выгляжу на 40! Максимум на 39:D
Если в 25 без беременности уже ноги болят, страшно представить с животом или в 40 лет себя :(

Правила существуют для того, что бы их нарушать, это во-первых, а во-вторых, стоял я и по полтора часа в лоховозах, с сумкой кил под 20 и ничё, не помер, и место уступить никого не просил, и не жаловался потом никому, шо мне бедному и несчастному, место никто не уступил.

Чему сочувствовать то?! Залёту шо ле?! Ну ладно, сочувствую всем кому не хватило бабла (ума) на ****** или на сидячий проезд.
И с какого это перепугу ставить себя на чьё-то место?! Может еще поставить себя на место пьяного бомжа и поселить его у себя жить?!
ну так на то ты и мужик, чтоб не жаловаться!!!

мы не бомжей обсуждаем.
ты тоже жертва залёта, получается?

Злостная овуляшка проснулась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу