Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
...де вы тех беременных видите? Скоко не катаюсь, нихера их не вижу. Может, 1-2 за год, да и то - на улице.

зы
общественном транспорте не сажусь. Мне проще постоять.

беременную не всегда от толстой отличишь и наоборот

.. а еси толстая да еще и беременная...тут полюбому нужно место уступать, а то еще качнет ее на повороте, и она на тя сидящего грохнется...и все...глупая смерть...

Лезет, потому что ехать надо, маршрутки все переполненные, а денег на такси нет
...а нахрен рожать, еси денеХ нет? :confused:

Лучше ошибиться и уступить НЕбеременной. ЧЕм ошибиться, и не уступить беременной.

...вот шоб не страдать подобной херней, я лучше изначално постою...а девки хай сами разбираются, кто из них жирная, а кто- беременная

...вот шоб не страдать подобной херней, я лучше изначално постою...а девки хай сами разбираются, кто из них жирная, а кто- беременная

В идеале этот вопрос не должен вызывать страданий в принципе.
Собственно, это вообще не должно быть ВОПРОСОМ. В идеале.

Общественный транспорт = это дело такое, не самое приятное, если вы туда прётесь беременные или с рёбенком, то по умолчанию должны быть готовы к стоячему образу жизни. Я понимаю, что у беременных, да и ваще у женсчин, гормоны творят дива, но вы поймите, что никто никому ничего в этой жизни не должен и вам сразу станет легче реально смотреть на жизню, а не пускать сопли-слёзы на форумах в надежде на поддержку соплеотечественников.

да при чем тут должны??? чисто по человечески можно посочувствать,и поставить себя на их место. тогда в идеале не должны уступать место инвалидам,с одной ногой?? так он же ходит! с одной,но ходит?? я что,должен?? стареньким бабушкам и дедушкам(ну надо им ехать, в душе молодые ,а снаружи..ноги -спины больные), они же ходят, спалочкой,но ходят!болят ноги?? пускай сидят дома, а то что например надо в больницу ехать те же ноги лечить-пускай на такси! нынче оно дешевое,а пенсии огромные! И так далее. Если мы все вот так будем: а я что, должен??? то срашно жить, вот так будешь идти по улице.станет плохо,свалишься, а каждый прохожий будет думать-вызвать скорую??а я что. должен?? плохо-надо было дома сидеть.
После того как меня в трамвае ударили локтем в живот ,посмотрели на него,а уже месяц 7 был,видно, и даже не извинились...ничему уже не удивишься

.. а еси толстая да еще и беременная...тут полюбому нужно место уступать, а то еще качнет ее на повороте, и она на тя сидящего грохнется...и все...глупая смерть...

QUOTE]

это ты прос вою жену???

чтобы ты такой умный спросил

Вот сегодня поднимаюсь домой, на 4-й этаж тяну коляску одной рукой, в другой малого держу. Естественно поднимаюсь медленно и занимаю всю лестницу. Навстречу спускается соседка- девица лет 20-ти. Останавливается, начинает корчить недовольные рожи, потом капризным тоном выдает - нельзя ли побыстрее.
А ведь сама через пару лет так же коляску тягать будет. Тут не то,что помочь, еще и наехать попыталась, спешит она видите ли. Еле сдержалась, чтоб не ответить ей то, что думаю на самом деле. А вы говорите - в транспорте не уступают...

Вот сегодня поднимаюсь домой, на 4-й этаж тяну коляску одной рукой, в другой малого держу. Естественно поднимаюсь медленно и занимаю всю лестницу. Навстречу спускается соседка- девица лет 20-ти. Останавливается, начинает корчить недовольные рожи, потом капризным тоном выдает - нельзя ли побыстрее.
А ведь сама через пару лет так же коляску тягать будет. Тут не то,что помочь, еще и наехать попыталась, спешит она видите ли. Еле сдержалась, чтоб не ответить ей то, что думаю на самом деле. А вы говорите - в транспорте не уступают...

ИМХО, девушка-грубиянка, мало чего понимает.Воспитанный человек такого бы не сказал.Вот через пару лет вы так ей скажите))) может вспомнит)))
мне на этот счет повезло,хоть и живу на первом этаже,но все пытаются помочь, я отнекиваюсь,что мол привыкла, не надо,но они настаивают)спаибо им))так как раз подымала и у меня ручка соскочила,а в коляске был ребенок, я же думаю ну что там те 7 ступенек,ничего не случится, и на самой высоте она соскакивает...если бы рядом не было соседки,то не знаю чем бы все закончилось

да, все понятно, тяжело это! но можно ведь было девицу и пропустить, вдруг она спешит куда-то... но мало кто о других думает, чаще все о себе:rolleyes:

Общественный транспорт = это дело такое, не самое приятное, если вы туда прётесь беременные или с рёбенком, то по умолчанию должны быть готовы к стоячему образу жизни. Я понимаю, что у беременных, да и ваще у женсчин, гормоны творят дива, но вы поймите, что никто никому ничего в этой жизни не должен и вам сразу станет легче реально смотреть на жизню, а не пускать сопли-слёзы на форумах в надежде на поддержку соплеотечественников.

Самая здравая мысль во всей теме :клас:

:іржач:

да при чем тут должны??? чисто по человечески можно посочувствать,и поставить себя на их место. тогда в идеале не должны уступать место инвалидам,с одной ногой?? так он же ходит! с одной,но ходит?? я что,должен?? стареньким бабушкам и дедушкам(ну надо им ехать, в душе молодые ,а снаружи..ноги -спины больные), они же ходят, спалочкой,но ходят!болят ноги?? пускай сидят дома, а то что например надо в больницу ехать те же ноги лечить-пускай на такси! нынче оно дешевое,а пенсии огромные! И так далее. Если мы все вот так будем: а я что, должен??? то срашно жить, вот так будешь идти по улице.станет плохо,свалишься, а каждый прохожий будет думать-вызвать скорую??а я что. должен?? плохо-надо было дома сидеть.
После того как меня в трамвае ударили локтем в живот ,посмотрели на него,а уже месяц 7 был,видно, и даже не извинились...ничему уже не удивишься

не брызжи слюной и не утрируй.

Вторая здравая мысль в теме :клас:

беременные женщины для мну святое, всегда уступал место и буду уступать без каких либо просьб или напоминаний от кого либо.

:іржач:

не брызжи слюной и не утрируй.

ну меня вот родители родили в 72-м году, будучи студентами ХАИ. Не знаю, как у них было с деньгами, но спасибо им. А у ступить место беременной, инвалиду , пожилому- это лишь вопрос совести. Кому то она позволяет отвести глаза, а кто-то уступит.

Мне тоже не уступают, я же не беременная. Но вы же тоже не знаете, у сидящего на лбу же на написано, вдруг ему плохо или он сильно устал после работы.

вообще то уступают место или парни (молодые мужчины) или женщины в возрасте,остальные на морозе.а с дитем если еду,сама внаглую говорю,чтобы место уступили.сама ме сожусь,малого чтобы усадить.
В наглую нельзя, вам никто ничего не должен!

ну меня вот родители родили в 72-м году, будучи студентами ХАИ. Не знаю, как у них было с деньгами, но спасибо им. А у ступить место беременной, инвалиду , пожилому- это лишь вопрос совести. Кому то она позволяет отвести глаза, а кто-то уступит.

Вы забыли, что тут же все олигархи,как это быть студентом им не понять, они никогда не учились, а уже с пеленок построили бизнес, тут нет мужиков,у которых беременные жены были, или будут, тут нет дЭвушек, которые сами такие же были, или будут.Никто не ездит на общественном транспорте-у всех машина,а то и 2-3. У все дЭвушек эти же мужья-олигархи.Тут все худенькие, без целлюлита, во время беременности ни набрали ни одного кг. Вы с кем разговариваете??? им не понять, это еще за честь,что они все такие суперовые нам тут дают советы,учат жизни.

У меня на этой почве вобще проблемы психологические! Едеш, сидиш, думаеш - ну вот щас зайдёт беременная и я такой благородный уступлю.

Заваливают барышни и все как на подбор с вываленным пузом но так что опередлить беременное или просто любит кушать и не сгонять жир хрен пойми. И предложить же такой сесть нельзя, вдруг не беременна, обидется что приняли толстой. Что делать? Раскормились вы чтото.
А просто типа уступить дедком себя старым чувствуешь?

Слышал когда то диалог между той кому не уступили и рядом стоящей...
Так вот слова беременной
- Ну да, они же не рожают...

Думаю прикольно, родила раз в жизни и воспитываеш пока муж тянет плуг всю жизнь, но это фигня.. они ведь не рожают:)
Наблюдала я за беременным в поликлинике, летают по этажам так будто три коробки передач, мне бы не беременной их запал.

Мне тоже не уступают, я же не беременная. Но вы же тоже не знаете, у сидящего на лбу же на написано, вдруг ему плохо или он сильно устал после работы.

согласна,есть и такое.
Я когда-то ехала с универа, уставшая до жути, сижу...заходит пьяная корова (видно шо какая-то алкашка), и сидят все вокруг-она блин ко мгне прицепилась-уступи место,с какого гооврю???-Я,типа, на ногах не стою, вот уступи!!!Что вы думаете. уступила, потому как невыносимо было слышать ее самогонный перегар, и чувстовать над собой ее наваливающуюся вонючую тушу.Но если бы попросила беременная уступить-тут же встала, я то постою,какая бы не была уставшая, а она еще и отвечает за своего ребенка.
Повторяю.после того как меня толкнули в живот-я отношусь к стоянию в транспорте с опаской
Да,не было у меня денег на такси!!!!!!

Я вам искренне желаю, чтобы когда у вас появится ребенок, именно такие здравые мысли были в голове у прохожих, знакомых, у попутчиков в транспорте и, при необходимости помощи, на вас плевали.

Вы забыли, что тут же все олигархи,как это быть студентом им не понять, они никогда не учились, а уже с пеленок построили бизнес, тут нет мужиков,у которых беременные жены были, или будут, тут нет дЭвушек, которые сами такие же были, или будут.Никто не ездит на общественном транспорте-у всех машина,а то и 2-3. У все дЭвушек эти же мужья-олигархи.Тут все худенькие, без целлюлита, во время беременности ни набрали ни одного кг. Вы с кем разговариваете??? им не понять, это еще за честь,что они все такие суперовые нам тут дают советы,учат жизни.

Ну конешна...спасибо, что напомнили. Это же наш харьков форум.

в европе, если уступить место в транспорте женщине можно ещё и получить по лицу. это считается гнусным проявлением шовинизма. самым показательным. при чём даже от старушки получить. не имею в виду женщин в положении, просто женщин. феминизм.
Поэтому вы даже уставшим людям не уступаете?

А просто типа уступить дедком себя старым чувствуешь?

Наблюдала я за беременным в поликлинике, летают по этажам так будто три коробки передач, мне бы не беременной их запал.

это я так летала) потом уже не летала....просто до последнего не хотелось выглядеть немощной...да и не люблблю медленно ходить

Я вам искренне желаю, чтобы когда у вас появится ребенок, именно такие здравые мысли были в голове у прохожих, знакомых, у попутчиков в транспорте и, при необходимости помощи, на вас плевали.

+++++

только Вы не учли: в общественном транспорте она ездить не будет) когда заработает на свою тачку,или найдет муженька с тачкой,и еще одной чтоб ей подарил,или будет каждый день ездить на такси, в котором кстати, тоже не очень безопасно ездить,может случиться ДТП.Я беременной вообще боялась ездить в машине, мне все казалось что куда -то врежемся, что-то случится....и когда выходила-голова кружилась...хорошо рядом постоянно друг был, держал под руки)

это я так летала) потом уже не летала....просто до последнего не хотелось выглядеть немощной...да и не люблблю медленно ходить

Ну вообще-то беременность не болезнь. По идее, можно несколько остановок простоять. Но вот когда я была беременная, меня больше всего пугало в общественном транспорте, что могут придавить в час пик, что могут локтём в бок двинуть случайно. Мне было спокойней сидеть.

Назад
Зверху Знизу