Статус:
Повідом.: 18129
Повідом.: 18129
всегда поражалась такому взгляду
это слава богу, что у вас все обошлось... с дежурной бригадой...
А я считаю она правильно поступила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всегда поражалась такому взгляду
это слава богу, что у вас все обошлось... с дежурной бригадой...
я на них так посмотрела... его ж и самой сшить - 2 часа делов, еще и натыкать туда тех примочек, которые сочтешь достойными
у меня муж дальше двери роддома не шагнет, иначе помощь будут оказывать ему, а не мне (уж больно впечатлительный, особенно, если дело касается меня), потому рассчитывать придется исключительно на свою находчивость и адекватность
мои почему-то игнорировали коврики и мобили, погремушки тоже особым почетом не пользовались. их выбор был сиська, потешки, кривляния и езда на руках, потом после 1,5-2 лет добавляются книжки и мультики.Очень многим мамам он пригождается.
ага, в родахпотому рассчитывать придется исключительно на свою находчивость и адекватность
ага, в родах
Моя кума рожала с мамой, в родах ей страшно не было, но морально и психологически чувствовала себя гораздо увереннее. Мужа нет. За роды договаривалась.обязательно нужен сопровождающий, просто обязательно. Можно и не муж, если муж против, например.
А сам он тоже так считает, что сильно впечатлительный? Возможно, вы его недооцениваете. Взрослые мужчины редко бывает сильно впечатлительные - требования общества к мужчинам делают свое дело, да и жизнь сильнее бьет по башке.
Почему нет? Сшейте конечно сами. Очень многим мамам он пригождается. А дуги из чего делать будете?
А сам он тоже так считает, что сильно впечатлительный? Возможно, вы его недооцениваете. Взрослые мужчины редко бывает сильно впечатлительные - требования общества к мужчинам делают свое дело, да и жизнь сильнее бьет по башке.
На самом деле, читала интервью с европейской врачихой, которая сюда приезжает пропагандировать партнерские роды, она утверждает что по статистике при партнерских родах проводится на 50% меньше врачебных вмешательств. Вот и думай.
если б хотяб одного врача притянули к ответственности боялись бы!! а так гробят детей как хотят!!! и ничего им!а я ведь уже ответила на этот вопрос. Да, тогда, в 1998 году, по ночам в нашем роддоме дежурило по одному врачу. Ибо роды бывали пару раз в неделю максимум. Роды начались раньше срока ночью, стремительные, никакая договорная врач приехать бы не успела ни на каком такси. И, кстати, тогда я ещё наивно была хорошего мнения о наших врачах, некоторых, а об этой - очень хорошего.
Девочку, лежавшую в палате со мною и рожавшую у другой хорошей тёти - доктора по договорённости просто угробили. Т.к. мобил тогда не было, ей просто не могли дозвониться, а когда дозвонились - та приказала сдерживать роды до своего приезда. Ждали несколько часов (!), до, какое совпадение, начала её ночной смены. А она приехала и - стимульнула. В спешке её всю порезали, да не там где надо, ребёнок родился с асфиксией и лежал неделю в реанимации, у мамы еле остановили кровотечение и занесли инфекцию, несколько раз чистили и переливали кровь.
да зачем я вам это пишу? я проработала там 18 лет, у меня таких историй куча, огромадная!
Но жальче всего мне было девочку, с кот. рожала третьего чада 7 мес. назад., в 4 р.д. мы родили с разницей в 5 минут (я раньше) в соседних родовых на 1 этаже. Она приехала из Краснограда, договорившись с зав. отделением (не знаю и знать не хочу её имя), меня привезла скорая. Крупная красивая деревенская девочка, этакая молодая Мордюкова. Чудо -врач зашла к ней за роды ровно 2 раза на пару минут, кот. простояла у окна, сами роды принимали (как бы вы думали?) дежурная бригада с врачом - дядькой. Мама мия, бог ему судья, но как он на неё орал!! "Корова, давай рожай, меня посадят из-за тебя! ты же здоровая лошадь!" она родила пацана 6 с чем-то кг, её разорвало всю! ребёнку надавили огромную гематому.
оплаченная врач зашла к ней после родов снова 2 раза, один раз с кучкой интернов на обход, второй раз таки отработать мзду - рассказала, что ей нельзя есть капусту и лимон (принимавшая у меня роды дежурная пришла мне рассказать всё слово в слово бесплатно). На все вопросы девочки она отвечала "вот у тебя в палате опытная мама, пусть научит" Она так и не расцедила грудь, хотя глядя на меня купила молокоотсос и кремы, мой муж бегал ей в аптеку, т.к. из-за снегопадов её муж просто не мог доехать, с неё все тянули деньги непонятно за что на лоха, а она потом глядя на меня, как я отшивала "коллег", плакала и вопрошала "за что я плачУ деньги???" Людочка, если ты вдруг это прочтёшь, я очень надеюсь, что с тобой и малышом всё хорошо!
Мне надоела эта тема, мне надоели дамы и господа, не умеющие читать, вникать в смысл написанного и перевирающие мои слова и пишущие мне в ответь хрень, смысл которой иногда и уловить не могу.
Если вы считаете, что можете купить себе здоровье и бессмертие, мне вас очень жаль, ибо это не так.
всем всех благ.
по поводу мужа: его впечатлительность может перерасти в агрессию, что сыграет не на руку мне - персонал обозлиться и дело с концом, им и мамашек с придурью хватает, а если еще и советы от пап выслушивать... добром это не кончится... в роддоме он со мной будет, в палате посидит...
насчет дуг есть идея: у племянника осталась палатка раскладная, все равно он из нее вырос - думаю, для меня не зажмут...
на мои роды муж не особо рвался, но пошел на случай экстренного кесарева, чтобы быть с ребенком, пока я в отключке, ну и просто находиться рядом.а на третьи бежал уже впереди меня, вошел во вкус
теперь говорит, что, пожалуй, смог бы принять у кого-нибудь роды в критической ситуации))
а ведь тоже позиционировал себя как "впечатлительного"...
но самый прикол, что он вообще все это забыл, даже то, что он перерезал пуповину.
т.е. если с вами все равно будут как-то не так обращаться, но он этого не увидит, то все ок?мне мой так и сказал: "я ж там убью кого-нибудь, если мне не понравится как с тобой будут обращаться"
в том все и дело, что мужчины наши - мужЫки только до тех пор, пока все идет по накатанной дом-работа-друзья-рыбалка... не спорю, что у многих открывается второе дыхание и неимоверные возможности в экстренных ситуациях, но мне мой так и сказал: "я ж там убью кого-нибудь, если мне не понравится как с тобой будут обращаться"
"я ж там убью кого-нибудь, если мне не понравится как с тобой будут обращаться"
в том все и дело, что мужчины наши - мужЫки только до тех пор, пока все идет по накатанной дом-работа-друзья-рыбалка... не спорю, что у многих открывается второе дыхание и неимоверные возможности в экстренных ситуациях, но мне мой так и сказал: "я ж там убью кого-нибудь, если мне не понравится как с тобой будут обращаться"