Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девочки, дети это такое счастье!
всех благ вашим деткам и семьям, что бы такие темы как вознаграждение врачу, даже не возникали!
Не переживайте, с восприятием у меня все в порядке, форум на то и дан, чтобы цивилизованно дискутироватьIrvin, вы только не поймите меня неправильно - мы просто обмениваемся мнениями
Да нет, не особый риск. Родила бы как все. Погыркал бы на тебя медперсонал в роддоме, они традиционно, еще с советских времен, любят отрываться на тех кто без сопровождающего и без денег.
Просто со своим врачом и с обговоренным подходом оно комфортнее.
Добрый день всем.
Интересуют расходы на
1)подготовку к беременности (анализы, походы к врачу)
2)роды
3)начальные расходы(коляска, игрушки и т.п.)
4)ежемесячные расходы на ребенка первые полгода.
5)пытаются ли врачи развести на деньги(ложные диагнозы,ненужные препараты)
Так же интересуют какие сложности у вас возникали с момента беременности до полугодовалого ребенка.
еще убедилась, что при ЕР главный человек - акушерка.
согласна , если нет никаких отклонений и все идет запланированно и естественноеще убедилась, что при ЕР главный человек - акушерка.
Любопытно , это 200 грн/ сутки , частный какой то роддом ?600 грн. вип-палата (муж настоял)
Любопытно , это 200 грн/ сутки , частный какой то роддом ?
Центр репродукции, гинекологии и акушерства на Баварии
Добрый день всем.
Интересуют расходы на
1)подготовку к беременности (анализы, походы к врачу)
2)роды
3)начальные расходы(коляска, игрушки и т.п.)
4)ежемесячные расходы на ребенка первые полгода.
5)пытаются ли врачи развести на деньги(ложные диагнозы,ненужные препараты)
Так же интересуют какие сложности у вас возникали с момента беременности до полугодовалого ребенка.
у меня там сестру угробили и её ребёнка, за деньгиЦентр репродукции, гинекологии и акушерства на Баварии
не верю.и она загубила, точно знаю, нескольких, рожавших за деньги (вот, уже и секреты выдаю)
у меня там сестру угробили и её ребёнка, за деньги
детей у неё больше не будет.
сказали тёте, что судиться с ними бесполезно, всё равно там в истории болезни всё уже исправлено как надо
ваше право. Моей лаборантке она поставила ЗБ и пошкребла живого ребёнка. Да и то не до конца, потом перечищали. А ведь я предупреждала.не верю.
угу, только страховка покрывает все затраты
после кс можно еще3х родитьЯ очень рада, что сама рожала,потому что ещё 3ю ляльку хочу попозже
Да, дорого. Чесно говоря, выбором родома занимался муж. Наш роддом 5. О нем отзывы ужасные были на тот момент. А в этом центре рожали все мои подруги и знакомые девочки, все остались довольны.Недешево однако
В 6 роддоме 80грн была цена и даже не слышала , чтоб там были более комфортные- дорогие палаты , наверное это от уровня самого роддома зависит
Я сочувствую.у меня там сестру угробили и её ребёнка, за деньги
детей у неё больше не будет.
сказали тёте, что судиться с ними бесполезно, всё равно там в истории болезни всё уже исправлено как надо
у меня доктор так и остался главным. акушерка только помогала, инструктаж нам проводила.еще убедилась, что при ЕР главный человек - акушерка.
ЗБ и пошкребла живого ребёнка
наличие мужа на родах увеличивает внимание персонала в разы
причем независимо от договоренности с врачом
.