Статус:
Повідом.: 7470
Повідом.: 7470
вот табличкаА сколько сейчас за 2-го ребенка государство денег дает?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот табличкаА сколько сейчас за 2-го ребенка государство денег дает?
создается впечатление, что некие "дежурные бригады" - с одной планеты, а загадочные "договорные врачи" - с другой
А сколько сейчас за 2-го ребенка государство денег дает?
ну да, аж 3 раза, точно зная, что кто из персонала должен делать. А кто вдруг забывал обязанности - не стеснялась напомнить, ибо много лет проработав в больнице, прекрасно знаю обязанности каждой категории медперсонала. И изнанку медицинскую знаю. И поверьте как медику, за тыщщу баксов у вас примут роды так же точно, как без них.
2. Роды. тут уж как вам фантазии хватит. Можно и без штанов остаться, зато хвастать потом, круто же, чо, и тёток типа меня гнобить потом от злости.
создается впечатление, что некие "дежурные бригады" - с одной планеты, а загадочные "договорные врачи" - с другой
Без денег у меня примет роды тот врач, на которого попаду. А с деньгами тот, которого я выберу.
А насчет ненужности развивающего коврика - это жесть, это ж волшебная вещь - 20 минут свободы для мамы.
и ненужность игрушек туда же
знакомые так наслушались, и ничего не покупали
а в 3 недели срочно затаривались, потому как интерес у ребенка был огромный
мне совсем не пригодился
Бесплатно, значит не врачи? Или вы думаете что на дежурство у дворников отбирают метлы и дают халаты, чтобы люди боялись? ))
В каждой области есть своя такса. Тем дать столько, этим столько, этой коробку конфет, а тому спасибо сказать. Почему просто не поинтересоваться и дать ровно столько сколько надо? А не столько что уж и забыла сколько но была премного благодарна)))
т.е. по сути ты оплачиваешь свое спокойствие и чем больше платишь тем спокойнее становишься.
мне кажется это ошибочный подход
я двоих старших вылеживала все 9 месяцев, ну не могу я вообще детей выносить, при чём тут роды? первую рожала в той б-це, что работала, с врачом была хорошо знакома, лежала у неё же на сохранении, но всё равно если б я не была продвинута в медицине - она загубила б нас обеих, меня и дочку.
и она загубила, точно знаю, нескольких, рожавших за деньги (вот, уже и секреты выдаю)
Без денег у меня примет роды тот врач, на которого попаду. А с деньгами тот, которого я выберу.
а мне вот не совсем понятен механизм, как попасть на дежурную бригаду
вспомнила, что когда беременность подходила к концу, я приехала с картой в роддом, где врач и начмед подписали, что роды будут проходить в этом роддоме и у этого врача
это значит если без договоренности, то просто скорая привозит в ближайший роддом или договоренность существует с роддомом, а с врачом нет?
но думаю что привозит в ближайший роддом
никогда бы не пошла на такой вариант
это такой риск
вспомнила, что когда беременность подходила к концу, я приехала с картой в роддом, где врач и начмед подписали, что роды будут проходить в этом роддоме и у этого врача
это значит если без договоренности, то просто скорая привозит в ближайший роддом или договоренность существует с роддомом, а с врачом нет?
Только потому, что забоялась рожать "с дежурной".
главное, что все хорошо закончилось, а деньги это такое