Беременнось - финансовый вопрос

kpl

Статус: Offline
Повідом.: 846
Беременнось - финансовый вопрос

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
1)подготовку к беременности (анализы, походы к врачу)
2)роды
3)начальные расходы(коляска, игрушки и т.п.)
4)ежемесячные расходы на ребенка первые полгода.
5)пытаются ли врачи развести на деньги(ложные диагнозы,ненужные препараты)
Так же интересуют какие сложности у вас возникали с момента беременности до полугодовалого ребенка.

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды
Так же интересуют какие сложности у вас возникали с момента беременности до полугодовалого ребенка.

У вас может возникнуть сложность, что вы загрызёте друг друга за каждую копейку.

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды
у всех разные запросы, разные понятия о допустимых затратах, разные ситуации, разные врачи, разные беременности и разные роды.
я уложилась по подготовке в 0грн за ненадобностью.
сама беременность в, точно не помню, около 1500 в круговую со всеми анализами-витаминами-докторами. но реально сумма может быть от 500 примерно до нескольких тысяч.
роды в 400 долларов примерно. но реально от 1000 грн с дежурной бригадой до .... многих тысяч.
коляски-пеленки-одежки-памперсы - около 400 долларов. игрушки на первые полгода не нужны, мобиль разве что. у многих эта сумма больше в разы. мне многое подарили родственники и друзья.
расходы на ребенка - тут сложно. я только памперсы покупала и докорм. это 300 грн примерно в мес. а питание меня считать, учитывая гв? и прочие мелочи, которых сотни и не учтешь всего. если с гв не сложится то сумма резко возрастает на питание. а там еще плюс басейн и прочие развивалки, платные прививки и т.д. и т.п.
врачи с меня лично на деньги не разводили. я вообще стремлюсь к адекватным докторам и адекватному общению с ними.

сложностей особых не было. чуть-чуть адаптации к ребенку. как ни готовься, а сюрпризы будут. но было желание все преодолеть, и возможности нашлись.
и Вам в детский раздел вообще-то.

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды
1. очень дорого
2) вобще пиздец. еще и больно
4) миллионы, вам явно не потянуть
5) да они только для этого и сидят там
после родов там воще капец. Долго писать просто.

я добавлю еще вам важных вопросов:
6) окупаются ли дети до 20ти лет или надо растить дальше?
7) кто выгоднее мальчик или девочка?
7,5) если брать оптом будет выгоднее?
9) игрушки нужны или можно обойтись?
8) чем кормить чтоб подешевле было?

купите кота лучше.

Останнє редагування:
Нужен тебе ребенок или нет ты определяешь только финансами?)) Посмотри на семьи алкашей или ортодоксальных евреев, кот. вообще нигде не работают, так вот они так не рассуждают как ты и рожают тогда, когда им хочется, имея в кармане минимум средств. Это если город брать, а в селах, при своем огороде рожают в свое удовольствие даже с минимум в кармане.
smile3.gif

особенно бедствуют ортодоксальные евреи :rolleyes:

ТС
Какие же нудные мужики когда взрослеют, пиздец просто. Вот юноши гораздо приятнее, нашалил не высунул, в шоке прячется, достала, женился, пытается чёто заработать, хуй, как то чудом что то там по мелочи, оказывается идиотом и всё в порядке.
------------
Ежели были бы сословия, то имели бы смысл вопросы. И были бы ответы какие то. В нашем же случае всегда можно назвать сумму больше и сказать что это минимально необходимое. И всё равно это минимальное назовут за гранью нищеты общим мнением.
-----------
По сему единственный здравый подход - всё похуй, сколько можете заплатить, так всё и заебись.

У вас может возникнуть сложность, что вы загрызёте друг друга за каждую копейку.
у тебя в любой момент есть 2-3 $ ? Или просто лиж бы пёзднуть?)
Я хочу чтобы в непредвиденной ситуацией не пришлось бегать - "дайте грошей, бо нема".

Какие же нудные мужики когда взрослеют, пиздец просто. Вот юноши гораздо приятнее, нашалил не высунул, в шоке прячется, достала, женился, пытается чёто заработать, хуй, как то чудом что то там по мелочи, оказывается идиотом и всё в порядке.
Я как раз молодой. С беременностью пока не сталкивался :)

у тебя в любой момент есть 2-3 $ ? Или просто лиж бы пёзднуть?)
Я хочу чтобы в непредвиденной ситуацией не пришлось бегать - "дайте грошей, бо нема".

Ничего. Научишься рационально тратить. Денег много не нада. не бывает. ;)

kpl, вы настоящий ответственный мужик?
Если вы уже задаёте вопросы, значит вы не из сильных мира, которые по умолчанию всё решают. А если не из сильных то вам всё равно придётся бегать очковать и занимать, и всё равно вы не подстелите соломки ни в одном месте. Всё равно с вас везде попросят более чем есть на данный момент, ибо те кто просят видят вас на сквозь и с каждого берут по его возможностям и по максимуму и на всех у вас не хватит.
Забейте, решайте проблемы по мере поступления )))

я уложилась по подготовке в 0грн за ненадобностью
я тоже, т.к. с мед. образованием. Сами роды 3 раза обошлись в покупку родового пакета и ни копейкой врачам и "благотворительности" (а некот, т.е. почти все, дуры едут заранее, платят в кассу, потом врачам, потом акушерке суют, потом санитарке за ту работу, что они выполнят всё равно бесплатно, ибо могут получить неприятности)
а вообще -
смешно такие вопросы читать. Кто не в теме, тот анализов ненужных только на штуку баксов сдаст, столько же за роды отстегнёт непременно зав. родильным отделением (кот. в род зал и не зайдёт) да накупит хрени разной типа развивающих ковриков и погремух да одёжек брендовых, на кот. младенцу нас*рать - ему лишь бы кормить да памперс менять не забывали.

Останнє редагування:
Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды

Волнуют подобные моменты?

Держи наилучший вариант решения твоих финансовых сложностей!
:клас:
condoms_10621-450x300.jpg

я тоже, т.к. с мед. образованием. Сами роды 3 раза обошлись в покупку родового пакета и ни копейкой врачам и "благотворительности" (а некот, т.е. почти все, дуры едут заранее, платят в кассу, потом врачам, потом акушерке суют, потом санитарке за ту работу, что они выполнят всё равно бесплатно, ибо могут получить неприятности)
а вообще -
смешно такие вопросы читать. Кто не в теме, тот анализов ненужных только на штуку баксов сдаст, столько же за роды отстегнёт непременно зав. родильным отделением (кот. в род зал и не зайдёт) да накупит хрени разной типа развивающих ковриков и погремух да одёжек брендовых, на кот. младенцу нас*рать - ему лишь бы кормить да памперс менять не забывали.

всегда поражалась такому взгляду
это слава богу, что у вас все обошлось... с дежурной бригадой...

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды

А чойта ты вопросом задался?

это слава богу, что у вас все обошлось
ну да, аж 3 раза, точно зная, что кто из персонала должен делать. А кто вдруг забывал обязанности - не стеснялась напомнить, ибо много лет проработав в больнице, прекрасно знаю обязанности каждой категории медперсонала. И изнанку медицинскую знаю. И поверьте как медику, за тыщщу баксов у вас примут роды так же точно, как без них.

я добавлю еще вам важных вопросов:
6) окупаются ли дети до 20ти лет или надо растить дальше?
7) кто выгоднее мальчик или девочка?
7,5) если брать оптом будет выгоднее?
9) игрушки нужны или можно обойтись?
8) чем кормить чтоб подешевле было?
:іржач::іржач::іржач:
купите кота лучше.
:yahoo:

Добрый день всем.
Интересуют расходы на
2)роды

1) От 100 грн до 10000 грн, в зависимости от состояния, финансовых возможностей и жадности/порядочности врачей
2) Те же суммы
3) От 2000 грн до 30000 грн. Кто-то покупает новенькую коляску Chicco за 8000 грн, а кто-то берет б/у-шную у знакомых за 100 грн.
4) При грудном скармливании - памперсы и памперсная пеленка - грн 200-300 в месяц, все остальное - уже не вещи первой необходимости.
5) Бывает и такое, и не только с детьми.
Проблемы, у кого их нет. Главное - по мелочам не дергаться, на каждый чих не вызывать скорую. Но +38 - уже стоит дергаться.

ну да, аж 3 раза, точно зная, что кто из персонала должен делать. А кто вдруг забывал обязанности - не стеснялась напомнить, ибо много лет проработав в больнице, прекрасно знаю обязанности каждой категории медперсонала. И изнанку медицинскую знаю. И поверьте как медику, за тыщщу баксов у вас примут роды так же точно, как без них.

ну мне денег не жаль было совершенно, так как в это учреждение посетила один раз
о деньгах я забыла, не помню уже сколько стоила палата, презенты, вознаграждения...
но впечатление осталось самое лучшее, я и ребенок здоровы и это главное
заработала уже и не один раз ту сумму которая осталась в роддоме

ну мне денег не жаль было совершенно, так как в это учреждение посетила один раз
о деньгах я забыла, не помню уже сколько стоила палата, презенты, вознаграждения...
но впечатление осталось самое лучшее, я и ребенок здоровы и это главное
заработала уже и не один раз ту сумму которая осталась в роддоме

Но все-таки не понятно
Зачем платить больше???

Назад
Зверху Знизу