Беременна ли я?

У меня оба раза тест ничего не показывал. Самый надежный способ - врач или УЗИ.
А у подруги месячный шли до четвертого месяца, такое бывает точно.

Такое бывает не только у худеньких девушек:)Но,действительно, бывает.

Елена!!! уже два месяца прошло,скажи ты узнала беременна ли ты????по идее уже и живот должен быть виден...............

Девочки прошу подскажите....Два месяца назад начала пить противозачаточные(тристин),паралельно мне кололи антибиотики от воспаления лёгких...через месяц приёма противозачаточных мне стало плоховато: утром подташнивает сильно к обеду меньше, аперит проснулся, тянет на рыбу...тесты либо отрицательные либо бообще ничего не показивают...задержка была 14 дней, потом начались месячные но не как обычно первые 2 дня сильно, а теперь почти нету....и началось что-то похожее на молозию....
Подскажите в моём случае возможно ли что я беремена????Огромное спасибо зарание всем!!!!

Во-первых может быть все, что угодно. И противозачаточные не дают 100% гарантию.
Во-вторых у противозачаточных чертова дюжина побочных эффектов. Возможно этот вариант таблеток - просто не ваш.
Ну и в-третьих как вам заочно скажут, беременны ли вы??? :) Теоретически это может быть, практически - врядли. Но достовернее, чем осмотр врача или узи, вам не скажет никто.

А узи обычное???и можна ли его делать без направления от врача?

Самое обычное узи. Скока себя помню, ни разу его не делала по направлению.... Но, правда, я его ни разу не делала в районной поликлинике, поэтому как там - даже не знаю.
Можете сразу пойти на узи (если в частную контору). А лучшим вариантом будет пойти к гинекологу, а там он уже решит, куда вам надо. Вам же еще и с противозачаточными надо что-то решать.
А с "непонятными" месячными баловаться не стОит. Я как-то добаловалась. Они у меня начались в срок и шли три недели - то шли, то прекращались. Я думала, что гормональный сбой (после окончания кормежки грудью) и не парилась. Да и некогда было париться, думала, как обычно - само пройдет. А потом очутилась в больнице с лопнувшей трубой.

А не подскажите по каким причинам может появиться что-то вроде молозии???( мне 18) совета спросить больше не у кого....

Причина - острая необходимость сходить к врачу.
Для справки, некоторые антибиотики снижают действие ОК.

Погуглила "молозию". Это выделения из груди???? Я бы уже срочно бежала к врачу... Похоже на то, что гормоны балуются, а из-за чего - определит только врач.

Назад
Зверху Знизу