Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна ли я?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Беременна ли я?

Много читала и лично знаю факты, когда у худеньких девушек месячные могут быть даже на четвертом месяце беременности. Может кто нибудь знает как в таких случаях понять беременна я или нет. И покажет ли тест наличие беременности. Буду очень благодарна за советы.

А на УЗИ сходить не?

О господи...купи тест для начала.

Про тесты как и про узи знаю что делают после нескольких дней задержки, а если задержки нет и срок очень маленький? Можно ли тогда считать результаты достоверными (это что касается тестов)?

УЗИ покажет точно

Про тесты как и про узи знаю что делают после нескольких дней задержки, а если задержки нет и срок очень маленький? Можно ли тогда считать результаты достоверными (это что касается тестов)?

А в чем принципиальная разницу между сроком в 2-е недели (до задержки) или 3-и недели (это если уже тест делать после задержки)? От того, что узнаешь о беременности на неделю позже что-то поменяется?

УЗИ покажет точно

Спасибо.

А в чем принципиальная разницу между сроком в 2-е недели (до задержки) или 3-и недели (это если уже тест делать после задержки)? От того, что узнаешь о беременности на неделю позже что-то поменяется?

Там когда начинается задержка выделяется специальный гормон, который реагирует с реактивом нанесенным на тест. Поэтому и рекомендуют для большей точности делать тесты после задержки.

Елена Троянская сказав(ла):
Там когда начинается задержка выделяется специальный гормон, который реагирует с реактивом нанесенным на тест. Поэтому и рекомендуют для большей точности делать тесты после задержки.
Да уж, такого я ещё не слышала:-)
Почитайте, что ли, как работает тест на беременность.
Посилання видалено

А вообще, конечно, спрашивать на форуме "беременна ли я? "- это пять:-)

Много читала и лично знаю факты, когда у худеньких девушек месячные могут быть даже на четвертом месяце беременности. Может кто нибудь знает как в таких случаях понять беременна я или нет. И покажет ли тест наличие беременности. Буду очень благодарна за советы.

1месяц-месячных в срок не было,2месяц-3 ящика яблок,3 месяц-тест,кстати покажет 98%, по крайней мере тест меня лично еще ни разу не подвел.
думаю даже если один тест ошибется, ну не могут они допустим 5 шт. ошибится все сразу. вообщем для успокоения совести купи 5 шт. и 5 дней проверься.
узи однозначно скажет 100%, но уже на сроке (как мне сказали, на узи топать когда срок приблизительно 3 мес. тогда можно увидеть и то в мм.)

Самый обычный гинеколог в самой обычной поликлинике при осмотре диагностирует беременность по форме, размере матки с 5 недель. Идите ко врачу! Всё очень просто!

Да уж, такого я ещё не слышала:-)
Почитайте, что ли, как работает тест на беременность.
Посилання видалено

скажи давно таких тем не было ;-)

у меня например тест показал вторую очень слабую полоску за 1,5 недели до предполагаемой задержки. тест реагирует на содержание хгч (гормон) в моче:чем его содержание выше(а оно увеличивается с каждым днем, даже удваивается каждые 3 или 4 дня), тем четче полоска. поэтому тесты и рекомендуют делать после задержки,тк содержание хгч на этот момент будет достаточным для теста (об этом уже писали выше). тесты имеют разную чувствительность-купите тот, на котором чувствительность 10.
на узи (интравагинальное, через живот не покажет) можно идти на предполагаемом сроке 2,5-3 недели. если беременность есть, то врач увидит только плодное яйцо и скажет маточная или внематочная беременность.
удачи

1месяц-месячных в срок не было,2месяц-3 ящика яблок,3 месяц-тест,кстати покажет 98%, по крайней мере тест меня лично еще ни разу не подвел.
думаю даже если один тест ошибется, ну не могут они допустим 5 шт. ошибится все сразу. вообщем для успокоения совести купи 5 шт. и 5 дней проверься.
узи однозначно скажет 100%, но уже на сроке (как мне сказали, на узи топать когда срок приблизительно 3 мес. тогда можно увидеть и то в мм.)

Да нууу...
На УЗИ пошла со сроком примерно 3 недели (поскакала за несколько дней до задержки, т.к. было что-то мне "не так") и увидела такую прикольную точку в матке.

А в 10 недель на УЗИ уже видно кувыркающийся и прыгающий плод (? или как правильно?)

Чувствительный тест покажет уже на 10-й день беременности. Тест и месячные во время беременности ну никак не связаны.

У меня была неделя задержки и тест беременность определил. Можно ещё определить по базальной температуре ( по-моему она д.б. выше 37 )

Беременна ли я - это не вопрос, а название темы. А вопрос был в том, бывал ли кто нибудь в ситуации, когда женщина беременна, а месячные идут без задержки, как будто все нормально, и как тогда определить что беременна или после каждого незащищенного ****а тесты покупать?

Помню, одна знакомая рассказывала, что у нее до 4 месяца месячные (ну или кровотечения а-ля месячные) были. Да и вообще лучше с незащищенным ****ом не шутить. А то потом будет очередная тема с вопросом "Полезен ли постинор?" или "Венерическая ли я?".

Помню, одна знакомая рассказывала, что у нее до 4 месяца месячные (ну или кровотечения а-ля месячные) были. Да и вообще лучше с незащищенным ****ом не шутить. А то потом будет очередная тема с вопросом "Полезен ли постинор?" или "Венерическая ли я?".

у моей соседки такая же ситуация была.

Чтоб не задаваться таким вопросом - предохраняйтесь ;)
А если планируете, то гинеколог и тест вам в помощь... :)

Беременна ли я - это не вопрос, а название темы. А вопрос был в том, бывал ли кто нибудь в ситуации, когда женщина беременна, а месячные идут без задержки, как будто все нормально, и как тогда определить что беременна или после каждого незащищенного ****а тесты покупать?

:confused::confused::confused: Ну даже если месячные начались - то в случае наступившей беременности тест будет положительный.......

Назад
Зверху Знизу