Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

берегите своих домашних животных БФ

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
берегите своих домашних животных БФ

вчера моего друга кота сбила машина. ему был всего годик. со слезами на глазах я его похоронил. теперь никто не обнимет меня своей когтистой лапкой и не станет мешать мне спать своим мурчанием :(. берегите своих маленьких друзей :(:(:(

Останнє редагування:
я когда ехал его хоронить, то создал целую колонну сочувствующих. дело в том, что шло очень много встречки, а я двигался со скоростью 20 км/час. таким образом, сами не ведая того, около 2х км люди двигались в похоронной процессии и более 30ти машин почтили его память :(

ТС, твоя подпись де-факто - эпитафия твоему питомцу.
а ты, когда ставил такую подпись, чего хотел?

ставил блокпостам сепаратистов в славянске. она действует.

Соболезную! У моей тети в деревне живет11 котов! Если тебе надо парочку могу подкинуть

спасибо друг. я решил выручить харьковский приют и своего соседа. беру кошечку и котеночка. правда теперь эти товарищи, вместо свободной жизни на воле, будут сидеть в доме. не могу я котов хоронить постоянно :( у меня нервы не железные. ***, так пусто в доме и в душе :(

Ой как жалко.
Представьте что в следующей жизни ему будет хорошо.

Никогда не знаешь как беречь и от чего. Полгода назад сгорел наш дом. Меня спасли, а двух наших 11 летних котиков не смогли. Все это время они были полностью домашними. Мы специально не выпускали их, чтобы под машину не попали, койоты не съели... Не угадаешь.

Ой как жалко.
Представьте что в следующей жизни ему будет хорошо.

Никогда не знаешь как беречь и от чего. Полгода назад сгорел наш дом. Меня спасли, а двух наших 11 летних котиков не смогли. Все это время они были полностью домашними. Мы специально не выпускали их, чтобы под машину не попали, койоты не съели... Не угадаешь.

соболезную вам :( мне трудно понять, какие чувства я вызвал у двоих одиноких граждан, когда копал в лесу могилу :( знаете, я как то невольно переоценил для себя некоторые общечеловеческие ценности. все имеют право на жизнь, если они конечно же не маньяки. но я считаю не справедливым тот факт, что Бог забрал моего кота-подростка. он был очень добрым и не заслуживал так рано уйти.

Це кіт від моєї кошки, коли вона 14 год тому котят привела, одного сосєдке оддав, а тепер сидю покусаний. Щітаю шо ето какой-то кабздєц.

Это он тебе за мать отомстил

спасибо друг. я решил выручить харьковский приют и своего соседа. беру кошечку и котеночка. правда теперь эти товарищи, вместо свободной жизни на воле, будут сидеть в доме. не могу я котов хоронить постоянно :( у меня нервы не железные. ***, так пусто в доме и в душе :(

у меня в доме триКОТаж, все три девки + жена, веселуха неимоверная :клас: всех обожаю - думать о том, что кто-то из них совсем скоро уйдет - больно (одной животине уже лет 13).
А когда так, вообще пустота...а котейка твой - он отправился к своим великим предкам, не грусти и то, что решил обзавестись еще парой пушистых комков - это правильно. Лучшее успокоительное - это мурчание котэ.

соболезную вам :( мне трудно понять, какие чувства я вызвал у двоих одиноких граждан, когда копал в лесу могилу :( знаете, я как то невольно переоценил для себя некоторые общечеловеческие ценности. все имеют право на жизнь, если они конечно же не маньяки. но я считаю не справедливым тот факт, что Бог забрал моего кота-подростка. он был очень добрым и не заслуживал так рано уйти.

Спасибо.

Лучшие уходят. Вы ходите на могилу. Это немного помогает. Как не странно но время немного постепенно, но лечит. Сначала мне казались они везде. Снилось, что отбилась от спасающих меня и все же нашла, где малыши спрятались. Теперь только временами накатывает.

Держитесь. Думайте как котенку за радугой тепло и уютно.
4y3unyve.jpg

вчера моего друга кота сбила машина. ему был всего годик. со слезами на глазах я его похоронил. теперь никто не обнимет меня своей когтистой лапкой и не станет мешать мне спать своим мурчанием :(. берегите своих маленьких друзей :(:(:(
Кота жалко, особенно когда никого больше нет рядом.

Именно по той причине, что животных также тяжело терять, как родных (они же маленькие члены семьи), я больше животных не завожу, после смерти моей 12 летней догини. Мы ее хоронили на кладбище животных.
А мой сынишка, ему 5, просит собаку. А я реально понимаю, что этой собаки в лучшем случае не станет через 7-10 лет. Через 10, еще ничего, сыну будет 15 и он перенесет трагедию более осознанно, чем в 12-13.
Поэтому я всем всегда говорю: взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем заводить домашнего любимца.

Кота жалко, особенно когда никого больше нет рядом.

Именно по той причине, что животных также тяжело терять, как родных (они же маленькие члены семьи), я больше животных не завожу, после смерти моей 12 летней догини. Мы ее хоронили на кладбище животных.
А мой сынишка, ему 5, просит собаку. А я реально понимаю, что этой собаки в лучшем случае не станет через 7-10 лет. Через 10, еще ничего, сыну будет 15 и он перенесет трагедию более осознанно, чем в 12-13.
Поэтому я всем всегда говорю: взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем заводить домашнего любимца.
Мне бы кто промыл мозги, когда согласился с женой и купил Йорка. Он стал в итоге моим, а я его. Они к сожалению часто слабые в плане ЖКТ, и нам попался такой. 4 из 5 лет каждые 3-5 месяцев в больнице на капельницах, курсы уколов по 2 недели...
В Октябре его в Бердянске, у друзей, покусали 2 стафа. Ну вернее чуть прикусили, жена проеб..ла его. Думали что не выживет, тогда был морально готов что его не станет. Но выкарабкался.
А сейчас опять обострение - печень/поджелудка, опять мне хреново. За 4 года столько нервов ушло.
Не представляю, как я переживу, когда его не станет. А если его еще и придется везти усыплять, тогда вообще п..ц.

всего лишь год (( Буницын, сочувствую

пы.сы. товарищу, кот. покусал 14-летний соседский кот советую обратиться к врачу, или изловить кота и наблюдать за ним неделю, мало ли

Так мило и сентиментально... По некоторым Вашим постам из форума, и не думал, что Вы способны на такое... Спасибо за человечность. Соболезную. Сам за своей кошкой месяц плакал. На похоронах некоторых родственников не плакал, а тут... Возьмите себе котика через некоторое время.

Назад
Зверху Знизу