Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бензин

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10690
Бензин

открыл бак после очередной заправки на воге учуял запах спиртяги раньше не наблюдалось иже с ним вопрос кто где?

Аж удивительно, вог брал качеством.... писец...ничто не вечно, остается окко и овис, остальное вообще ****ец походу, ну шелл мож еще но там грешат что много присадок льют

радуйся что спиртягой несет ) а не растворителем как у меня

Мне и Черниговские ребята советовали, и на личном опыте убедился, что неплохой бенз у Авиас партнеров. Авиас, АНП, Укрнафта.. может ещё кто, не помню точно. Во всяком случае у меня мот запускается с полтыка, устойчиво и тяговито работает, особо ничем не воняет. Выхлоп газолином попахивает, но это как и на любом другом бензе.
Заправлялся раньше на разных заправках: ТНК, Шелл (на Полтавских ****), Стратос на окружной, Маршалл, ФОБ, Формула (оранжевый смайлик). Больше всех разочаровался в Шелле и ТНК.

А на счет спиртяги, видимо таки начало действовать "указание свыше" по поводу добавления био спирта в бензин. Стимулируют экономику, чо. Спасители нации! Покращення!

А я вот на Спике заправился - открываю бак, а оттуда Камюшечкой ВСОП пахнуло... А потом принюхался, а это от соседа по гаражу...

Мне и Черниговские ребята советовали, и на личном опыте убедился, что неплохой бенз у Авиас партнеров. Авиас, АНП, Укрнафта...

Ну еще неназванным остался "Авиас плюс". Я на нем работал. Скажу так: бензин действительно хороший,особенно 92-й. Только на нем мой юбр ехал 110 и расход при этом был 2,5л.

на авто езжу на окко 95-ом, его и в мот лью, что о нем скажете? (95-ый который не пульс, а обычный)

Я вам не скажу за всю сеть окко,
вся сеть окко очень велика.
Но теперь на Авиасе токо
буду заправлять я ЙобрикА.

А к чему это перебирание заправок? У кого-то есть проблемы из-за бензина?

лучше напиши как там за пределами украины с бензом...качество??цена??

так мне попадался бензин 92 по 9гр. и бумагу дали мол биотопливо со спиртами. мож его и пить можна ?

***** вам, карбюратор и клапана ёбаные.

привет закисшие кольца ггг

Назад
Зверху Знизу