Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, вроде это предел. Они ж месяц назад договорились с Юлькой, что снизят на 1грн к 1 декабря, а тогда бензин стоил 5,80.
Уважаемый, не расскажешь смысл этого поста?Я фигею.. бензин АИ-95 по $0.39
Я так понял пора заправлять яхту там бак всего 800 л![]()
Уважаемый, не расскажешь смысл этого поста?
Позадрачивать граждан самой богатой страны в мире?
P.S. Наверно, повторюсь, но все же: ЯНКИ, ГОУ ХОУМ вместе со своим ДОНАЛЬДОМ, клоуном McD и т.Ющенко!
Я фигею.. бензин АИ-95 по $0.39
Я так понял пора заправлять яхту там бак всего 800 л![]()
Как незаметно и аккуратно тема о стоимости бензина переросла в обсуждение спиртных напитков... Может еще о сиськах поговорим? Или все таки выскажем свои мысли на счет бензина в нашем родном городе?
Где-то выкладывались ссылки и приводились доводы, что минимум одну десятую...А вообще-то непонятно- какую часть цены бензина формирует цена нефти
Хуйня ИМХО получается.
Уважаемый, не расскажешь смысл этого поста?
Позадрачивать граждан самой богатой страны в мире?
P.S. Наверно, повторюсь, но все же: ЯНКИ, ГОУ ХОУМ вместе со своим ДОНАЛЬДОМ, клоуном McD и т.Ющенко!
на дак это все уже обсосано пересосано, все начиная от младенцев это знают и понимают.Интересно =)
Я это задрачиванием не считаю.
Людей с авто задрачивают (именно так) поставщики бензина у нас в стране. Потому чтоцена нефти растет - цена бензина растет. Цена нефти падает - цена бензина остается практически на прежднем уровне. Не работает рынок нифига.
я наверное не совсем понял пост Берсерка...выход бензина из нефти вроде 40% по нашим технологиям.
Америкосы делают 60%.
У них самая совершенная технология.
может с понедельника ещё подешевеет,но качества как небыло так и нет
Добавлено через 1 час 18 минут
бензин на Спике мне непонравился