устройся на работу,перестань собирать старые акумы по темам и ковырятся в говне
заведи семью,купи новые вещи,а не то что есть сейчас
обнови машину
начни хотя бы сдолжности,а там глядишь и дорастешь до старшего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общем бросай жить форумом и голосовалками
лысая резина и прочее на тему "ну пожалуйста, подарите мне чо-нибудь ненужное, инструмент или прочую хуйню..."перестань собирать старые акумы по темам и ковырятся в говне
купи новые вещи,а не то что есть сейчас
Новый Ланос -> старый убитый Ланос -> прочая куита -> полумертвый Сенс...обнови машину
АНАРХИСТв общем бросай жить форумом
нет, женьок, твую судьбу я не хочу повторить..
лысая резина и прочее на тему "ну пожалуйста, подарите мне чо-нибудь ненужное, инструмент или прочую хуйню..."
Новый Ланос -> старый убитый Ланос -> прочая куита -> полумертвый Сенс...
АНАРХИСТ
например?
ты не говори за всехты еще не заметил,серьезно тебя никто давно не воспринимает
Я тоже заметил, что данный факт очень сильно встревожил умы форумчано подорожании бензина дискуссия у вас тут?
клянчить и побираться это у него в кровилысая резина и прочее на тему "ну пожалуйста, подарите мне чо-нибудь ненужное, инструмент или прочую хуйню..."
а ты не забыл кто ты? - напомню - ты говно которое здесь буцают все кому не леньты еще не заметил,серьезно тебя никто давно не воспринимает
ты кто вообще
ты кто
И лет сейчас за 30, а живёшь как все люди 40-50 лет назад. Ну таксишные жоповозки....это как ивану дурачку фортануло просто. Не иначе.а я в 18 лет при деле был
И лет сейчас за 30, а живёшь как все люди 40-50 лет назад. Ну таксишные жоповозки....это как ивану дурачку фортануло просто. Не иначе.
Туда надо всех вас, кто флудит не в темев автоцирк
Это реальность. К сожалению.это клиника
И лет сейчас за 30, а живёшь как все люди 40-50 лет назад. Ну таксишные жоповозки....это как ивану дурачку фортануло просто. Не иначе.
Туда надо всех вас, кто флудит не в теме
никто давно не воспринимает
а ты за всех не расписывайся
ты за себя отвечай
Да что Вы, Евгений ! Ваш высокоинтеллектуальный спор заставляет меня задуматься о вечномтема БФ
это первое
второе
флуд и срач разные вещи
когда забегает ополоумевший клон и мечет дерьмо,это хуйня
Да что Вы, Евгений ! Ваш высокоинтеллектуальный спор заставляет меня задуматься о вечном