Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Benq-Siemens E71 в чём подвох?

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Benq-Siemens E71 в чём подвох???

Benq-Siemens E71

Вот обьясните мне почему телеон с ТАКИМИ характеристиками( экран 320\240, мп3 плеер, радио, камера 1.3мп и т.д.) стоит ТАК дёшево( ~750гр) ???
За такую цену телефон уникален и не имеет аналогов!
В обзорах и отзывах пишут что качество высокое и не особо глючит.

Нет, ну я понимаю что BenQ-Siemens уже закрыли практически все отделения по выпуску телефонов и официлаьно заявили о закрытии везде. Но почему тогда другие модели этого производителя у которых хуже характеристики стоят дороже?

Ну вот скажите мне какой ***** будет покупать BenQ-Siemens C81 с экраном 132 x 176 и без радио за 900гр , когда можно купить Benq-Siemens E71 с экраном 320\240 и радио за 750???

А BenQ-Siemens S81 вообще стоит 1200гр!!!

Люди, что с этим телефоном не так? Чего он такой дешовый, ну не может быть такого щастья в этом мире:)

Benq-Siemens E71

Вот обьясните мне почему телеон с ТАКИМИ характеристиками( экран 320\240, мп3 плеер, радио, камера 1.3мп и т.д.) стоит ТАК дёшево( ~750гр) ???

Нет, ну я понимаю что BenQ-Siemens уже закрыли практически все отделения по выпуску телефонов и официлаьно заявили о закрытии везде. Но почему тогда другие модели этого производителя у которых хуже характеристики стоят дороже?

Ну вот скажите мне какой ***** будет покупать BenQ-Siemens C81 с экраном 132 x 176 и без радио за 900гр , когда можно купить Benq-Siemens E71 с экраном 320\240 и радио за 750???

Люди, что с этим телефоном не так? Чего он такой дешовый, ну не может быть такого щастья в этом мире:)

Юзаю С81 - не жалуюсь, правда тормозит он нипадетски, как и его же собратья, старые семены, да и камера там фуфлячая шо страх, у дисплея слабое разрешение, ну вот вроде бы и все ;)

Юзаю С81 - не жалуюсь, правда тормозит он нипадетски, как и его же собратья, старые семены, да и камера там фуфлячая шо страх, у дисплея слабое разрешение, ну вот вроде бы и все ;)

Вот и я о том-же... аналогов у телефона(Benq-Siemens E71) нет...

АП:)

Отзывы будут какие-то по телефону?

ИМХО - бренд просто изжил себя, а со складов скидывать все это гав=о нужно!!

benq-Siemens уже обанкротилась... соответственно цены на их телефоны будут падать а сервисные центры потихоньку прикрывать.
поэтому некоторые фирмы решили слить телефоны быстро и с мнимумом потерь.
ЗЫ а телефон действительно - Г..НО !!! хоть и многофункциональное :)

Телефоном пользуюсь недели 2 и очень доволен.
42 прошивка, не разу еще не глючил.Батарея стабильно держит около 4 дней.Фото и видео на улице выходят отличные как для камеры в 1.3 м(Кстати стоит самсунговская).
Сеть ловит почти везде где возможен прием + отличный стерео приемник
Игры и клипы с разрешением 320*240 в полный экран смотрятся просто Ох..ено!
Есть поддержка EDGE закачка от 15-27 к/байт на Лайфе и UMC.
Вообщем за такие деньги телефону нет равных.

Benq-Siemens E71

Benq-Siemens E71 -насколько знаю на Украине их не сертифицировали, т.е. найти этот телефон госком невозможно.
вовсяком случяе, мне в предложениях были только не госкомы.

Цитата:
Сообщение от AlexXL
ИМХО - бренд просто изжил себя, а со складов скидывать все это гав=о нужно!!

+1

Цитата:
Сообщение от mikeee
патамушта га..но

+1

-1

ИМХО-ИМХО...
Ну ****о так ****о, а что бы вы посоветовали как альтернативу Benq-Siemens E71 до 800гр ? Телефон то новый хочется, а денег не много.

ИМХО-ИМХО...
Ну ****о так ****о, а что бы вы посоветовали как альтернативу Benq-Siemens E71 до 800гр ? Телефон то новый хочется, а денег не много.

до 800 нету альтернативы Benq-Siemens E71,она начинается от ~1200.

Кос, а телефон в домашних условиях перепрошивать можно? Гарантию всё-ровно дают ненадолго. Я на разных форумах читал, так и не разобрался, про какието ключи пишут...

Нет ни альтернативы ни Benq-Siemens как компании. А цены эти, т.к. у телефона нет никакой поддержки,не будет нового софта, прошивок.

Кос, а телефон в домашних условиях перепрошивать можно? Гарантию всё-ровно дают ненадолго. Я на разных форумах читал, так и не разобрался, про какието ключи пишут...

Да,можно кабелем DCA -140 желтая коробка, в белой не прошивает(+ есть зарядка, покупал на героев труда ~35 грн).
(Skey) нужен после прошивки для расчёта контрольных сумм .
Телефоны что в продаже уже прошиты самой новой 42.

Почитай этот Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу