Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мне вот это понравилось про хуйло
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Та там не только эта тема...При такой постановке вопроса любой проголосует за выселение. Всё дело в правильной постановке вопроса, который заранее формирует у человека необходимый ответ.
А если поставить вопрос иначе:
Нужны ли нам беженцы?
- Да, пусть работают на благо страны вместо нас, а мы будем отдыхать.
- нет, надо выселить, чтобы нам приходилось самим пахать и тяжёлым трудом зарабатывать себе на хлеб.
В данном случае результат голосования будет прямо противоположным вышеприведенному.
О как они самоорганизовались ФСБ скажет им спасибо
Да.более чем 150 000 человекдумаешь есть уже "достойный" кандидат?
Ша мы им накрутимМне понравилось, что там можно голосовать без регистрации.... т.е. кто попало .
Да.более чем 150 000 человек
О как они самоорганизовались ФСБ скажет им спасибо
Да.более чем 150 000 человек
Ша мы им накрутим
Ну не скажу. Зависит от админов.Я всегда говорил, что чем дальше на восток рф, тем меньше авторитет путина.
Они такие.Они могут.Само себе скажет?
схожу как я к ним на форум, с официальным визитом.бЕндеровський Иркутск
Х.зсхожу как я к ним на форум, с официальным визитом.
Только с развратом...тьфу бля,с возвратомЯ не про админов и интернет, я про реалку.
Ну хз,тебе виднее.Но мне так не кажется.Я всегда говорил, что чем дальше на восток рф, тем меньше авторитет путина.
Бля,ты меня заинтриговал и я туда полез.А там пиздец.Народ всерьез обсуждает,что нас тут в тюрьмы будут сажать,за то,что мы на русском говорим. Короче - одни хвошисты у нас!Ну не скажу. Зависит от админов.
Зашёл на Хабаровский форум,так там...вообщем хфашисты мы,по их мнению.
Та у меня нет повода тебе не верить,но уж много я всякой хуеты оттуда слышу.Хотя,вообще,у меня больше с северов инфа.Просто поверь.
Тю,а ты шо не знал?Бля,ты меня заинтриговал и я туда полез.А там пиздец.Народ всерьез обсуждает,что нас тут в тюрьмы будут сажать,за то,что мы на русском говорим. Короче - одни хвошисты у нас!
Ну за чем вы так?у меня теперь аппетит разыгралсяПосле прочтения Стивена Кинга второй книги Доктор Сон предпочитаю только живыми. Чтобы мучались и орали - тогда "пар" чище
Нах такое! Жри, когда подрастет.На маленьком хохлячьего сала нет.Тю,а ты шо не знал?
Все.Расстроился.Пойду младенца сьем