Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, вы старину Лестера об этом сами спросите. Как ему там и, что? Да, сакофонист великий. Мейнстрим, правда, сейчас несколько подзабыт. Жаль. Бен Вебстер. Что Бен Вебстер?Янг Лестер
действительно великий? Мешало или помогало то,что он не от мира сего?
А, вы старину Лестера об этом сами спросите. Как ему там и, что? Да, сакофонист великий. Мейнстрим, правда, сейчас несколько подзабыт. Жаль. Бен Вебстер. Что Бен Вебстер?
Ггг, внатуре, што "Бен Уэбстер"?
Не удивляйся. Я слушаю джаз с 1990 года. Старика Бена очень уважаю, царствие небесное. По поводу джаза, если хочешь пообщаемся, можно в ЛС.Интересно, что у обоих были прозвища "Брут" и "Президент".Брутом был Вебстер.И ещё ходила легенда, что он придумал название бибоп.Случайно.Правда у Лестера было ещё одно, не прозвище, но кто-то из музыкантов назвал его Моцартом джаза.
Оба участвовали в джем-сейшенах в NY в Minton’s Playhouse. Мне нравится музыка того времени.И оба эти джентельмена.Хотела узнать кому ещё.
И я не совсем поняла, что значит mainstream сейчас несколько подзабыт?
Но скажу тебе одну вещь - меня сильно удивило то, что ты слушаешь джаз.Мы пересекались, но прямо не общались.Никогда бы не подумала.
:смерть
Какой я вам холоп?! ...Эта роль ругательная, и попрошу ко мне ее не применять! (с)А ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю? Ггг(с)