Белый Тигр

Статус: Offline
Реєстрація: 15.07.2011
Повідом.: 29
Белый Тигр

Белый тигр

Год: 2012
Страна: россия (страна-террорист)
Режиссер: Карен Шахназаров
Сценарий: Александр Бородянский, Карен Шахназаров, Илья Бояшов
Монтаж: Ирина Кожемякина
Жанр: военный
Премьера (РФ): 3 мая 2012, «Каропрокат»

В главных ролях: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов

Действие фильма будет происходить во время Великой Отечественной войны. В центре событий — смертельный поединок между чудом выжившим русским танкистом и дьявольским порождением войны — танком-призраком «Белый тигр».

Поскольку сам по себе, как явление, фильм «Белый тигр» о загадочном немецком танке – оригинален и необычен, думаю, на экране смотреть будет что. Картина такого рода не может не быть увлекательной с точки зрения зрителя, ведь в ней намешан не один жанр, да и о размахе съемок говорит далеко не сотня «купленных» людей. Хотелось бы попасть в кинозал и поскорее посмотреть фильм целиком, а то нас в последнее время уже закормили рекламными видео. Хватит трейлеров, фильмы давайте!
 
Любопытно будет посмотреть.
 
нихуясебе!!!
По роману Ильи Бояшова кино таки сняли? Надо смотреть, 100%
 
У кого-нибудь есть информация о прокате фильма в Харькове? Надо смотреть, полностью согласен.
 
Не сильно поразил меня трейлер к фильму «Белый тигр», если говорить откровенно. Но, все же, пойти в кинотеатр и посмотреть на большом экране, все кино полностью, я бы не отказался. Что-то всегда подкупает меня в фильмах Карена Шахназарова. Странно… Никак не могу догадаться что…)
 
«Белый тигр» - фильм не столь простой, как кажется на первый взгляд. Для того, чтобы понять все настроения режиссера, сначала, пожалуй, стоит посмотреть трейлер. И только уж потом решать – хотите вы пойти на премьеру или нет. Для себя я решил, что пойти стоит. Вы для себя решайте сами.
 
Думаю что его не будет в Харьковских кинотеатрах. Смиритесь.
 
Да и хрен с ним.
Не та тема, чтоб свои фантазии вставлять.
 
Сочетание мистического сюжета с событиями Великой Отечественной Войны в фильме «Белый тигр» - одно из самых удачных решений в кино, что мне приходилось видеть в последнее время. Очень понравился трейлер. Рекомендую посмотреть всем, кто любит фильмы на военную тематику.
 
даже танк построили для фильма...
_mvyvYNAJcs&feature
 
Кто ходил?Уже в Кронверке идет с 3.05...
 
Не могу найти на просторах даже в CamRip,неужели с камерами перестали в К/театр ходить?
У кого есть пришлите ссыль,не жадничайте!:пятниця:
 
Задолбали своим маразмом! Сделайте наконец нормальный исторический фильм. Одни туманы, мы из будущего, утомленные солнцем, бред клепают конвейером.
 
лицуха уже на торрентах

2af586c48864b9f405e06c05bd9b970b.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
я посмотрел этот фильм, мне понравился, под пифко класс!:yahoo::язик:
 
и мне понравился, неплохо сняли. На один раз сойдет
 
Посмотрел я фильм, почитал комментарии на различных ресурсах, стало очень грустно... 99% людей к сожалению привыкли судить о фильмах поверхностно, этому в большой степени виной голливуд с его тупыми комедиями. Русские фильмы всегда были с глубоким смыслом, и картинка самого фильма - только вершина айсберга. Вот подумайте что бы везде сегодня написали если бы гениальнейший фильм по произведению Булгакова "Собачье сердце" вышел в наши дни. Какими были бы комментарии офисного хомячья? Точно такими же как и к этому фильму на множестве интернет-ресурсов. Бред, концовка дурацкая, спецэффектов мало, распил бюджета и т.д. Весь смысл не в танке и подбили наконец его или нет. Сам белый тигр - это олицетворение фашизма, это символ, а не железяка. А Найдёнов - это весь наш народ, который после первых тяжелейших месяцев войны сумел выжить и нанести врагу сокрушительное поражение. Если смотрели внимательно - вспомните слова Найдёнова в конце фильма. "Тигр никуда не пропал, он затаился. Через 20, 50, 100 лет он снова покажется. Пока я его не сожгу - война не будет закончена." Не это ли происходит сейчас? Снова начинается период когда у людей каша вместо мозгов, и можно им внушить любую дрянь. И "Белый тигр" снова появляется. Он называется уже по другому, например не "фашизм" а "антитеррористическая операция", или "устранение диктаторского режима", или "освобождение угнетаемых народов" и т.д. Фильм на самом деле очень глубокий, но немного скомканый, разучились у нас снимать шедевры... Думаю надо почитать само произведение по мотивам которого он снят
 
Очень интерестный фильм, всем посмотреть советую
 
Назад
Зверху Знизу