Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бело-голубые ожидания и прогнозы

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7465
Бело-голубые ожидания и прогнозы

Что-то на форуме развелось слишком много оракулов.

maxkit сказав(ла):
Они ожидали абсолютно того, что имеется на данный момент, причем - в точности. Но когда говорили об этом, над ними смеялись, и говорили, что они - "зомбованэ бидло".

Врать не надо. Или ссылкой на свои посты годичной давности подтверди или не выдумывай. Ни одной из трех основных проблем, с которыми столкнулась страна (разобщенность команды власти, популизм с прицелом на выборы, бардак из-за массовой смены чиновников) не было уделено и 1% процента ваших страшных прогнозов. Вот что помню это прогнозы про:

1. Массовые запреты русского языка.
2. Подложатся под американцев, увеличение укр. контингента в Ираке, полное подчинение Вашингтону
3. Криворожсталь отберут у родственников Кучмы и отдадут родственникам Юща
4. Еще жестче закрутят гайки с прессой, судами и сфальсифицируют следующие выборы.

И им на это действительно отвечали про зомбирование. И кто был прав?

BratK сказав(ла):
Видимо, говорилось о том, что Ющъ не выполнит своего обещания по русскому языку. С бумажонкой которой он бегал всем показывал. Он и не выполнил. ;)
BratK сказав(ла):
2. Подложатся под американцев...полное подчинение Вашингтону
Сделано! :-)
BratK сказав(ла):
Видимо, деньги за КС отдадут Ющю и родственникам Ющя - так и произошло. Деньгами за КС распоряжаются сейчас Ющъ и его родня. Или не так? :пиво:
BratK сказав(ла):
4. Еще жестче закрутят гайки с прессой, судами
Ну так и есть. В последней "Реальной Политике" говорилось что за последний год на Украине убито журналистов и политиков больше, чем за все время режима Кучмы.. :)
BratK сказав(ла):
и сфальсифицируют следующие выборы.
Уже недолго осталося. :-)
BratK сказав(ла):
Ну уж не аппельсины - точно! :)

Оглянуться не успел, а уже набежали тут бруклинские империалисты...

Просьба отвечать конструктивно, в формате:

1. Белоголубой прогноз годичной и более давности, цитата со ссылкой на топик этого форума.

2. Оранжевый ответ на этот прогноз в духе «зомбированное *****», цитата со ссылкой на топик этого форума.

3. Реальность сегодняшних дней. Цитата со ссылкой на СМИ.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Видимо, говорилось о том, что Ющъ не выполнит своего обещания по русскому языку. С бумажонкой которой он бегал всем показывал. Он и не выполнил. ;)

Сделано! :-)

Видимо, деньги за КС отдадут Ющю и родственникам Ющя - так и произошло. Деньгами за КС распоряжаются сейчас Ющъ и его родня. Или не так? :пиво:

Ну так и есть. В последней "Реальной Политике" говорилось что за последний год на Украине убито журналистов и политиков больше, чем за все время режима Кучмы.. :)

Уже недолго осталося. :-)

Ну уж не аппельсины - точно! :)

1. О какой бумажонке ты говоришь?
2. Что значит распоряжается деньгами родня?
3. Что значит в последней "Реальной политике"?

ГДЕ НА ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТАМИ?
СЦЫЛКУ ГОНИ!

Вот что писала Поничка 24.12.2004 года.
"Империалист, Санрайз и иже с ними, поучитесь у человека умению аргументированно отстаивать свою позицию! Особенно Вам это пригодиться когда вы будете у себя на российских форумах плеваться по поводу ВАШЕЙ революции."
=====================================================

Понька ожидала "Оранжевого Триппера" в России - его нет.:)

Спартанец сказав(ла):
1. О какой бумажонке ты говоришь?
Ну Ющъ когда вломился в Раду - кривлялся перед телекамерами на трибуне, изображал из себе черти что. Потом по телеку я видел отрывок он с какими-то бумажонками отжигал - типа он их подпишет и будет Щастье на Украине.. Среди них был указ о русском языке на Украине. Ющъ спустил потом его тихонечко, конечно..
Спартанец сказав(ла):
2. Что значит распоряжается деньгами родня?
Ну что значит? КС продали, а деньгами теперь распоряжается Ющъ и его родня. Какие вопросы то? Это же известный трюк - бабло ведь не пахнет..
Вон сынка Ющя видал? У него тачки по 100 тыс евриков телефон за 10 000 евриков и т.п. Имеют вас, имееют! А вы крепчайте, крепчайте! :)
Спартанец сказав(ла):
3. Что значит в последней "Реальной политике"?
У тебя телевизор-то есть? :)

Причем тут что?
Мы Юща обсуждаем или Пони?
По поводу революции в России у меня свои соображения... Я считаю, что она если и будет то оооочень не скоро... путин там все крепко держит. Хотя лозунги типа "Избавим Россию от пут..." присутствуют.

А касательно неаргументированности ваших высказываний Пони 1000% права!

Пони респект ;)

****ь... ну и че ты много насчитал бабла??!! 100 тыс. евриков + 10 тыс. евриков че еще приплюсуешь? Че это за копейки-то!!!! Не для меня, конечно. НО!!!! Тысячи людей на Украине себе могут подобное позволить, ну так что?

А то что накозачить Украину на 4 млрд. БАКСОВ на Кривороже АхмедПин хотели?

Телевизор смотрю редко - от рекламы тошнит

BratK сказав(ла):
Что-то на форуме развелось слишком много оракулов.

Врать не надо. Или ссылкой на свои посты годичной давности подтверди или не выдумывай. Ни одной из трех основных проблем, с которыми столкнулась страна (разобщенность команды власти, популизм с прицелом на выборы, бардак из-за массовой смены чиновников) не было уделено и 1% процента ваших страшных прогнозов. Вот что помню это прогнозы про:

2. Подложатся под американцев, увеличение укр. контингента в Ираке, полное подчинение Вашингтону
4. Еще жестче закрутят гайки с прессой, судами и сфальсифицируют следующие выборы.

И им на это действительно отвечали про зомбирование. И кто был прав?
Вы бы хоть предупреждали, что для комментирования меня отдельную тему заводите.
Итак. Если бы Вы были хотя бы слегка наблюдательным, Вы бы заметили когда я зарегистрировался на форуме, раз уж ко мне обращаетесь. Это по поводу ссылок. По пунктам?
1. Выполняется. В Крыму русские школы закрываются, в Харькове все образование переведено... нет, не на украинский язык, а на суржик. Дальше - будет хуже. Ожидаем поколения верок сердючек.
2. Сравниваем количество погибших украинцев "при бандытьской владе" и при нарпрезе, и замолкаем на эту тему раз и навсегда.
3. Выполнено. Если Вам ничего не известно о связях Лакшми с домом по адресу ул.Гоголя 11-А - тут уж я ни при чем. Кстати, на следующий день после продажи нарпрез летал к брату - такое совпадение.
4. Выполняется в полном обхеме. Суды над НТН, ТРК по отбору лиценций. И второй подпункт - сейчас на решение судов просто плюют. Далеко за примерами ходить не нужно - вчерашние события, как восстановленного генерального прокурора не пускали в прокуратуру "по телефонному праву". Таких примеров, правда, не на таком высоком уровне, я могу привести с десяток.

Да, и еще. Да будет Вам известно, те кто не поддерживает ОР (оранжевую "революцию") - не обязательно БГ (бело-голубые). Перечитайте "Собачье сердце", там где речь о "контрреволюции" зашла, и где обстоятельно доказано, что это понятие - вздор.

Спартанец сказав(ла):
****ь... ну и че ты много насчитал бабла??!! 100 тыс. евриков + 10 тыс. евриков че еще приплюсуешь? Че это за копейки-то!!!! Не для меня, конечно. НО!!!! Тысячи людей на Украине себе могут подобное позволить, ну так что?
Это просто на шпильки. Понимаешь? Не на квартиру не на учебу ни на страховку и медицину. Это просто "элементы сладкой жизни". :-)
Спартанец сказав(ла):
А то что накозачить Украину на 4 млрд. БАКСОВ на Кривороже АхмедПин хотели?
Ты не понимаешь. В Украину-то "наказачил" Ющенко тем, что толкнул стратегический актив зарубеж, индусам.

Вот Альф пишет "западному капиталу будет выгодно размешать производства в Украине уже хотя бы потому, что тут дешевый рынок труда. В восточной Европе этот процесс вовсю идет. Создаются новые рабочие места, идут инвестиции и все довольны."

Наивняк оранжевый!:)

1. Выполняется. В Крыму русские школы закрываются, в Харькове все образование переведено... нет, не на украинский язык, а на суржик. Дальше - будет хуже. Ожидаем поколения верок сердючек.
2. Сравниваем количество погибших украинцев "при бандытьской владе" и при нарпрезе, и замолкаем на эту тему раз и навсегда.
3. Выполнено. Если Вам ничего не известно о связях Лакшми с домом по адресу ул.Гоголя 11-А - тут уж я ни при чем. Кстати, на следующий день после продажи нарпрез летал к брату - такое совпадение.
4. Выполняется в полном обхеме. Суды над НТН, ТРК по отбору лиценций. И второй подпункт - сейчас на решение судов просто плюют. Далеко за примерами ходить не нужно - вчерашние события, как восстановленного генерального прокурора не пускали в прокуратуру "по телефонному праву". Таких примеров, правда, не на таком высоком уровне, я могу привести с десяток.
[/QUOTE]

1. Согласен. Вопрос русского языка не решен.
2. Может инфой подтвердишь какой, баснописец?
3. Связи Лакшми (входит в пятерку богатейших людем мира) с домом по адресу ул. Гоголя 11-А. ХАААААА! LOL! ПАЦТАЛОМ!
Это Вы наверное имели в виду региональный штаб "НСНУ"? Ну и где связь? Хоть ссылку дай на компромат.ру какой-нить!
4. Че-то вс забыли отбор лицензий у 5 канала, у Эры ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ!

2 ИмпериалистЪ

Не продать было нельзя, т.к.
1. Ющ обещал продать, но по реальной цене.
2. Иначе нужно было бы вернуть 1 млрд. АхметПину которого давно нет!

Вот что я писал -
"Не согласен. Янукович - он ведь ставленник криминала, а в криминале коррупция ОЧЕНЬ не приветствуется. Т.е. коррупция во власти поддерживается, а внутри выжигается каленым железом. Т.е. криминальная организация - это живой организм. А вот Ющенко, он коррупционер. Т.е. он падальщик. Он деньги получает не за РОСТ, а с развала, с трупа. Вот такая принципиальная разница между Ю и Я. А воры то они оба, как же без этого.. "

Молодец!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это просто на шпильки. Понимаешь? Не на квартиру не на учебу ни на страховку и медицину. Это просто "элементы сладкой жизни". :-)

Не ну я тащусь! Хотел бы я видеть хотя бы одного УКРАИНЦА, который вел бы АСКЕТИЧНЫЙ образ жизни, находясь у власти! Ну приведите мне пример за всю историю нещасной Украины!

Да поставь себя на его место! Ну что у твоих детей не было бы ВСЕГО-ВСЕГО если бы ты стал президентом?

Ты бы конечно всем своим родственникам сказал: извините, ничего не просите, я не могу! ;)

Спартанец сказав(ла):
2 ИмпериалистЪ
Не продать было нельзя, т.к.
1. Ющ обещал продать, но по реальной цене.
2. Иначе нужно было бы вернуть 1 млрд. АхметПину которого давно нет!
Подожди! Если нельзя не продать, то это ситуация называется ПРОЕДАНИЕ основных фондов. Т.е. это когда выносят из дома обувь и книги их продают, а на вырученные деньги покупают водки, потому что очень хочется! :пиво:
Он ведь обещал ПРИВАТИЗИРОВАТЬ КС, а не просто ПРОДАТЬ. Понимаешь? Это очень серьезная разница. Я уже приводил тут пример - бабушки-дедушки передают права владения и собственности СВОИМ детям и внукам в одной семье - это вполне нормально. А вот когда бабушки и дедушки толкают *****ам квартиру а деньги пропивают - это уже совсем другой подход. Хотя вроде и в первом и во втором случае есть передача прав собственности. :) Смысл только разный совсем.

Спартанец сказав(ла):
1. Согласен. Вопрос русского языка не решен.
2. Может инфой подтвердишь какой, баснописец?
3. Связи Лакшми (входит в пятерку богатейших людем мира) с домом по адресу ул. Гоголя 11-А. ХАААААА! LOL! ПАЦТАЛОМ!
Это Вы наверное имели в виду региональный штаб "НСНУ"? Ну и где связь? Хоть ссылку дай на компромат.ру какой-нить!
4. Че-то вс забыли отбор лицензий у 5 канала, у Эры ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ!
1. И не будет.
2. Есть сайт минобороны, я Вам не нянька.
3. Ваша неосведомленность - это дело Ваше. Если Вы не следили за прошлой продажей Криворожстали - это тоже Ваше право. Ссылки на компромат.ру - сами найдете, поди, не маленький.
4. Вердикт 1: передергивание классическое. Вердикт 2: аргумент вида "сам *****". Примечание: то-то я смотрю, как Эра, Тонис и 5К с "отобранными лицензиями" пургу несли все это время, и продолжают сейчас.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вот что я писал -
"Не согласен. Янукович - он ведь ставленник криминала, а в криминале коррупция ОЧЕНЬ не приветствуется. Т.е. коррупция во власти поддерживается, а внутри выжигается каленым железом. Т.е. криминальная организация - это живой организм. "

Отсюда следует: "КРИМИНАЛ - ФОРЕВА!!!" Понятно, нафиг нам государство - надо строить криминальную структуру! И вообще налоги - это атавизм, все лишнее (как то социальная сфера) мочим...

Вот еще я писал 16 Декабря 2004 года

"Исчо раз, а то чую я не понят.

Вот такой пример - есть два дома, в каждом доме по семье, в каждом доме по хозяину. Хозяин одного дома пашет днем и ночью, выращивает на огороде что-то а потом продает. С этого и живет. Да ему тяжело, поэтому он и злиться. Это - Янукович.
Во втором доме, хозяин продает полы, обувь, мебель, дрова, землю, детей и т.п. С этого и живет. Это - Ющенко.

Янукович (вернее его хозяева) - запускает экономику Украины, Ющенко ее будет гробить, продавая кусками, и, так, как ему скажут его хозяева..

Т.е. у Януковича и его банды доход с живой Украины, а у Ющенко и его банды доход с Украины мертвой. "

Назад
Зверху Знизу