drugtaysona
D
Не обращай на идиота внимания - от деньги здесь отрабатывает. По теме.мороженое было лучше, вот и вся информация которая содержится в моем предложении о советском мороженном, а ты конечно можешь высрать тонну говна и приплести ко вкусу мороженного политику и всё остальное.
Ну не будем про продукты, тогда расскажи как Лукашенко технополис для компьютерщиков смог создать который за 5 лет вышел на оборот в 1 000 000 000$. Напомнить что стало с технополисом в Пятихатках и Сан Сити у нас?Еще раз повторю для неокрепших умов, вы нихера не в теме бяларуских продуктов
Грех смеяться. В соседней Республике Беларусь успешно реализовали банальный маркетинговый ход - типа белорусская продукция качественная потому как смоответствует типа советским ГОСТам. Затея примитивная. Но реализовали ведь. Зашел в "Смак" - продается белорруская "Горэлка" - продавщица хвалит. Белорусский шоколад здесь на ХФ предлагали, тот, что в оберточной бумаге - так запись была. Молочка, мороженое. Для страны меньше харьковской области - не плохо.ну а хуле, ты ж не дитя маркетинга! а ха ха
Белорусский сыр - гавно.
оно было вкусное потому что было из молока и натуральных загустителей, без вкусовых добавок.
да ты уже к мороженому приплел Янука, ты еще про Гепу напиши, у вас же одна программа
форумный быдло троль в теме всего на свете....
Каждый белорус лично посетил производство в городе Рогачев, ул. Кирова, 31? Троль уже не знает что выдумать. Что надо спрашивать у белорусов? Сколько людей, столько мнений, есть состав продукта, протри глаза и прочти.
Не обращай на идиота внимания - от деньги здесь отрабатывает. По теме.
Ну не будем про продукты, тогда расскажи как Лукашенко технополис для компьютерщиков смог создать который за 5 лет вышел на оборот в 1 000 000 000$. Напомнить что стало с технополисом в Пятихатках и Сан Сити у нас??
Грех смеяться. В соседней Республике Беларусь успешно реализовали банальный маркетинговый ход - типа белорусская продукция качественная потому как смоответствует типа советским ГОСТам. Затея примитивная. Но реализовали ведь. Зашел в "Смак" - продается белорруская "Горэлка" - продавщица хвалит. Белорусский шоколад здесь на ХФ предлагали, тот, что в оберточной бумаге - так запись была. Молочка, мороженое. Для страны меньше харьковской области - не плохо.
Мы-то сами чего брэндируем?
как доказали британские учёныев основном, из пальмового масла.
Возможно. Но сам факт, что подделывает именно под Беларусь, шокирует.
то есть, в Беларуси относятся к людям, как к людям, качественные товары, а у нас хуже
Ага, как и пiва "Жыгулёускае"Ты хоть видел или читал на этикетке, где то "беларуское" мороженое сделано?
Адназначна!!!Царя батюшку справедливого надо чтоб разогнал вороватых бояр.
У бялорусов язык охуенен, без ржачки читать не возможно.... Смесь русского, украинского, олбанского, и всё в безграмотных вариациях.потом читал и ржал..
бацько больше заботится о здоровье нации, нежели местные производители
Конкретно год или 2 года назад, у жены химики брали на пробу белорусское масло, оно оказалось очень высокого качества. Действительно сделано было из молока.Спорить о том что в Белоруссии там типа выдерживаются советские госты и качество лучше чем у хитровыебаных украинских бизнесменов, которые пишут свои госты с максимальным удешевлением продукции это бред без данных независимой экспертной оценки.
Мне не очень понравились белорусские продукты, ну да есть можно но прям такое оргазмическое качество как некоторые тут рассказывают, ну нет и в помине, а про наторпродукт это ваще эпик фейл. Белорусы блять и натурпродукт, верить белорусам что они пишут на этикетке, Вы в своем уме господа, согласно этикетке эти люди выращивают бананы и апельсины, устрицы, омаров, лосося, производят сыры дорблю и рокфор, а что тогда для них наваять на этикетке молоко вместо пальмового масла?
Верь всему что пишут в этикетках и в ГОСТы
в караване на прошлой неделе купил джинсы (стрейч) лёгкие.. жена настояла..
250 гр..
примерно 650 р.. нахуй та польша ???
Покажи мне где в ГОСТах при производстве колбасы допускалось добавление бумаги?Конкретно про госты в ссср, общался с технологами, которые работали еще в СССР, они сказали, что госты соблюдалась и продукция в СССР была натуральная.
только что приточил пломбир в большом рожке от Белой Берёзы ™ - уммм!
фантастика, как всегда.
Покажи мне где в ГОСТах при производстве колбасы допускалось добавление бумаги?
У меня есть родственники которые работали на заводах при СССР(60-90 годы), и я из первых уст знаю про колбасу советскую, про то как в молоке купались всем заводомИ т.д.
В результате чего одна вообще не ела не колбас, не сосисок, не под каким предлогом, а вторая молоко только домашнее пьет)
Тут подтверждаю, жена отдыхала в Италии(года 3 назад), сказала очень высокого качества мороженое и пицца в Италии.( хотя она может быть связано, с тем, что она там отдыхала, но на вкус было как натуральное и очень вкусное).Попробуй качественное итальянское мороженное, а не то говно что ты сейчас съел.
Я имел ввиду конкректно госты на кондитерской фабрике.Покажи мне где в ГОСТах при производстве колбасы допускалось добавление бумаги?
У меня есть родственники которые работали на заводах при СССР(60-90 годы), и я из первых уст знаю про колбасу советскую, про то как в молоке купались всем заводомИ т.д.
В результате чего одна вообще не ела не колбас, не сосисок, не под каким предлогом, а вторая молоко только домашнее пьет)
Когда коллеги привозят из белорусских гостей всякие конфетки, то улетают они за 1 час максимум
Местные и украинские улетают за день-два
Я имел ввиду конкректно госты на кондитерской фабрике.