Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейсбольная бита

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
эээ, по поводу бит, киёв и др. головоотбивающих предметов... Зачем они в машине? Были инциденты у кого-то?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Киттихаук, а как я потом докажу, что была реальна угороза?
Все варианты без убийства.

1) Подходят трое во дворе и говорят дай денег. Я начинаю палить.

2) Подходят трое и берут меня за горло.

Свидетелей то не будет. Нападавшие всегда скажут что просто подошли ко мне спросить который час. А я тоже при любом раскладе могу сказать что мне сказали что меня убивать сейчас будут, если денег не дам.

Или мне надо при любом раскладе подождать чтоб мне набили под глазами синяков, нос сломали. А потом уже стрелять :)

SergioX сказав(ла):
Или мне надо при любом раскладе подождать чтоб мне набили под глазами синяков, нос сломали. А потом уже стрелять :)

Первая пуля себе в мягкие ткаи и жировые прослойки - остальные по нападавшим :)

именно так - подождать пока сломают тебе что нить и только потом стрелять аккуратно по неубойным местам (чтоб никого не ранить серьезно а тем более не убить) - тогда наше правосудие тебя скорее всего оправдает - если конечно выживеш....

а если такой вариант тебя не устраивает - то гарантированно валить нужно всех, а потом вложить по заточке в руки хотябы парочке - тогда тоже есть шанс что не сядеш.

во всех остальных ваиантах - обвиняемым будеш ты. "а чо мы просто подашли к нему в 4-м спросить который час" - а он стрелять начал, и убил/ранил одного из нас. и все - тюрма сидеть.

это если брать крайности... а если есть возможность - то лучче всего наверное пальнуть пару раз поверх голов и делать ноги пока очухиватся будут...

Останнє редагування:
Валить всех стреляя разрешёнными резиновыми пулями не получится.
Убить скорее можно по случайности. Но можно.
Киттихаук, если не секрет, во сколько (от и до) может обойтись стандартный отмаз, если 1) завалить одного из гопников 2) просто стрелять по ним, ну телесные повреждения нанести

Назад
Зверху Знизу