Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бегущие в метро

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
А я когда-то еще в сутдентчестве вот так бежала по эскалатору за поездом и на самой нижней ступеньке растянулась))). Все смеются вокруг))). Так стыдно было )))). С тех пор НИКОГДА больше не бегаю за транспортом как бы ни опаздывала))). Однако вот такая спешащая тетя весом в 200 кг бежала на звук подходящего поезда по эскалатору в метро Пушкинская года через 2))). Она меня просто "не заметила" - снесла и побежала дальше, а я катилась почти до самого низа )))). Разбила ногу в кровь - хотела ее хоть обматерить, но она уже уехала. Так что люди - не бегайте за транспортом - не смешите людей, и не калечьте их)))).

Не то что бы это раздражало, но вызывает недоумение .
Ведь интервал между поездами 2-4 минуты, а человек бежит по эскалатору расталкивая всех и рискуя упасть и убиться, чтобы втиснуться в уезжающий вагон.

Это где ж такой интервал между поездами? И днем дольше 4 минут,а уж вечером и вообще 15-20 минут.Бывает,опаздываешь куда-нибудь,а какой-нибудь долбо.б встанет с левой стороны эскалатора как укопанный,как же,оно тут стоит,хер сдвинешь.

Реально кумарят ***** дятлы, которые бегают по эскалатору! Причем не спешат на стоящую электричку, а так, на всякий случай - влом стоять в затылок к другим, или, чтобы первым в вагон вскочить и **** приземлить перед носом у входящей бабульки. Они же ломятся навстречу потоку по не своему проходу, они же стоят в дверях, мешая входить-выходить пассажирам. Давно не езжу в метро, последнее время ловил себя на мысли, что еще один олень толкнет на эскалаторе и лететь ему до самого низа... Дык, ведь, потом отвечай за этого ублюдка, за лечение плати. Пересел на маршрутки. Там своих героев хватает, но приспособиться легче, имхо.

А как по мне, то те, кто медленно идут либо инвалиды, либо ослы ***.
:клас::клас::клас:

А **** стоять? ****ом щелкать, время - деньги!!!
Вы когда нибудь задумывались сколько драгоценного времени вы проводите за жизнь в общественном транспорте? А экономия пяти минут - это уже что-то! Так за месяц по минимуму два часа реально сэкономить! Все в жизни суммируется!
Да и хоть бы немного раструсили свои целлюлиты, не помешает для профилактики...
Стойте с правой стороны и всего делов!

Не то что бы это раздражало, но вызывает недоумение .
Ведь интервал между поездами 2-4 минуты, а человек бежит по эскалатору расталкивая всех и рискуя упасть и убиться, чтобы втиснуться в уезжающий вагон.

Знаете как иногда нужны эти 2-4 минуты :D

А я когда-то еще в сутдентчестве вот так бежала по эскалатору за поездом и на самой нижней ступеньке растянулась))). Все смеются вокруг))). Так стыдно было )))). С тех пор НИКОГДА больше не бегаю за транспортом как бы ни опаздывала))). Однако вот такая спешащая тетя весом в 200 кг бежала на звук подходящего поезда по эскалатору в метро Пушкинская года через 2))). Она меня просто "не заметила" - снесла и побежала дальше, а я катилась почти до самого низа )))). Разбила ногу в кровь - хотела ее хоть обматерить, но она уже уехала. Так что люди - не бегайте за транспортом - не смешите людей, и не калечьте их)))).

ужос. :)

Я, в принципе, перемещаюсь в метро довольно быстро. По крайней мере, 99 процентов из тутошних "бегущих" хрен меня догонит :)

Но вот что скажу. Реально напрягают не "клуши", стоящие справа на эскалаторе (Их как раз понять можно - случаи разные бывают. Ну неудачно человек встал и ноги больные или мать с маленькими детьми, которых особенно не отпустишь), а такие вот охреневшие "бегущие", которые на самом деле бегут только в собственном воображении и спускаясь за которыми только теряешь время. Если вы, мать вашу так, решили быстро спускаться по эскалатору, то и спускайтесь быстро, а не в каком-то своем темпе.

И при этом эти граждане считают, что сильно торопятся :) Меня как-то затормозила на эскалаторе женщина с детьми, стоящая слева. Ну ладно, думаю, все в порядке. Будем стоять - не ломиться же, как *****? Но секунд через -дцать за спиной образовалсся тинейджер, который начал какую-то херню на меня гнать. Ну и умылся юшкой за свои слова внизу. Не хами.

Я даже не говорю о поездках вверх, когда пройти реально невозможно из-за этих, которые строят из себя "мастеров скоростного спуска".

По поводу ходьбы по переходу. Плохо, когда гражданин лезет туда, где написано: входа нет. Но это еще полбеды. Иногда с каждым случается, когда случайно бываешь захлестнут толпой, идущей в противоположном направлении (кстати, настоящих скороходов в этой толпе уже нет - они проскочили раньше :) ) В этом случае проще прижаться ближе к стене, если поток не очень мощный. Если же надвигается что-то страшное - покорись судьбе и иди в их направлении до ближайшего перекрестка :)

Куда хуже, если такие "скороходы" идут внутри одного перехода с противоположными потоками "по крайней левой". И движение задерживают, и обойти почти нереально. Только по "встречке". А там свои "скороходы"...

В общем граждане, будьте взаимно вежливы! И называя кого-то "клушей" или "черепахой", подумайте: а не называет ли кто-то в этот момент таковыми именно вас?

Назад
Зверху Знизу