Бег на Павловом Поле

• Автор теми Автор теми FCMilan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Бег на Павловом Поле

Есть ли здесь такие, кто бегает по утрам или вечерам? Если есть, то где, какой маршрут?

Не бегают. А жаль.

на стадионе 135 школы раньше бегала, а вообще знаю, что многие по лесу бегают

Вечером стремно в лесу :frown:
Особенно если с наушниками.

Хотя утром - да, хорошее место. Ну, или компанией.

По Лесопарку лучше бегать)

бегала на стадионе Унифехта

аналогично, иногда там бегаю, но редко
по кругу бегать тяжело (( психологически

кстати, вчера бегал от конечной канатной дороги и до конца детской железки. дистанция 9 км получилась

Тоже не против побегать в женской компании. Никаких скрытых смыслов, просто так больше нравится-)

Останнє редагування:
В лесу бегать лучьше, но страшновато. А насчет компании, это кому как, я, например, люблю бегать одна.

Иногда бегаю по утрам на роднике)

Интересует маршрут 5-10 км

Позавчера я бегал от кинотеатра Довженка до конечной детской дороги и обратно. Мой маршрут в аттаче. Получилось ~10 км.

Вкладення

• 2012-07-05_1125.webp
    2012-07-05_1125.webp
    199.9 КБ · Перегляди: 107
Когда бегаешь один трудно выложиться на все 100. А так и не прогуляешь с утра потому что знаешь что тебя ждут, и бежать будешь до конца, не схалтуришь с партнером-)

Когда бегаешь один трудно выложиться на все 100. А так и не прогуляешь с утра потому что знаешь что тебя ждут, и бежать будешь до конца, не схалтуришь с партнером-)

Согласен на все 100.

Интересует маршрут 5-10 км

Позавчера я бегал от кинотеатра Довженка до конечной детской дороги и обратно. Мой маршрут в аттаче. Получилось ~10 км.

По просеке от "Сантехники" мимо яблоневого сада до пятихаток (конечная 296-го) и назад - простой и приятный маршрут. Из стрёма - только собачники на Павловом Поле

Назад
Зверху Знизу