- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Цены, как всегда, на сайте написать забылиsergeyev792 сказав(ла):Или тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены, как всегда, на сайте написать забыли
На барабахе продаются табло длина ~1 метр 16x128, 16x96, 1-2-3 цвета
Цена 1200-2500 грн
А чем в барабахины табло загоняется текст?
Была бы подробная карта барабана (а не 1094x572) - указал бы точно. Эта фотка - в районе рядов с рыболовными снастями. Возможно, тот же ряд, но с другой стороны (почти в самом низу).benzonasos сказав(ла):а где на барабахе
В нашей через УСБ через специальный редактор который генерит гипер текст и загоняет в строку.
Ото так все сложно?
Я на курсач в ХИРЭ делал подобное на Z80Тогда загонялось бы с магнитофона
Ото так все сложно?
Зимой, на трассе... У кого-то поломался насос, а ТС стал перед ним и зад...ч!так так обсуждение в моей теме это хорошо а что ж с бегущей строкой-реальные предложения -хочу использовать в автомобиле для рекламы бензонасосов в темное время суток-ну типа зимой
так так обсуждение в моей теме это хорошо а что ж с бегущей строкой-реальные предложения -хочу использовать в автомобиле для рекламы бензонасосов в темное время суток-ну типа зимой