Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Beeline блокирует номера

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 534
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Beeline блокирует номера

Сегодня ни с того ни с сего пришло смс с уведомлением о том что мой номер заблокировали. Предлагают пополнить счет в течении 90 дней, иначе вообще отключат :)

Вобщем выяснилось после звонка с городского к оператору что у них ошибка, они работают и может скоро в течении дня поправят, а пока их связь действует с некоторыми ограничениями - не работают звонки входящие и исходящие, нельзя получить смс и нельзя отправить и еще нельзя проперить баланс. Все остальные услуги работают как часы! Вот блин пока не было этого объединения с КС все было пучком... теперь то связь в некоторых районах стала значительно хуже то еще что-то новенькое..

Блядь, суки, они охренели. Мне тоже заблокировали номер, причем деньги на счету были. Никуда дозвониться не возможно, ни у кого.
Капец!

0 800 3 0101 3 можно позвонить, я именно так и сделал, можешь позвонить для очистки совести. Только не нажимай никаких кнопок, тупо жди. Иначе заблудишься. Скажешь потом что у тебя телефон дисковый и тонового набора еще пока не поддерживает :) Кстати блокируют вроде только абонентов с тарифом "Алло Билайн".
Кстати если пополнить то придет смс с номера 067 466 04 66 типа "номер разблокирован. Киевстар" но это не я пробовал, это я нагуглил.

у меня тарифный план клик вроде был
пополнил на 20 грн - вроде разблокировало.
Проверил счет - там 40 грн. Заблокировали при положительном балансе. ППц.

Все, заработало!!!

МТС рулит, мне номер через 1.5 месяца разблокировали

Это был глюк биллинга Киевстар-Билайн. Введён новый срок жизни номера - 1 год с момента пополнения. Поэтому некоторые номера дали сбои.

Конечно вчера была комедия, когда половина всех телефонов заблокировалась. Но это бывает, до 17:00 вчера все проблемы были устранены и теперь уже только в воспоминаниях.

Народ, не советую вам ЧЕГО-ТО ожидать от Билайн. Переходите на Киевстар/МТС/life, чтобы потом беда вас не застала врасплох.

Народ, не советую вам ЧЕГО-ТО ожидать от Билайн. Переходите на Киевстар/МТС/life, чтобы потом беда вас не застала врасплох.

А вот тут ошибочка :):) "Акционеры "Киевстар" - VimpelCom Ltd. (100 %)."

Это был глюк биллинга Киевстар-Билайн. Введён новый срок жизни номера - 1 год с момента пополнения. Поэтому некоторые номера дали сбои.

Конечно вчера была комедия, когда половина всех телефонов заблокировалась. Но это бывает, до 17:00 вчера все проблемы были устранены и теперь уже только в воспоминаниях.

а с каких пор лайф-говно превратился в нормального оператора??))

а с каких пор лайф-говно превратился в нормального оператора??))

с тех пор как я начал использовать корпоративные тарифы.
Я допускаю, что в каких-то ебенях где ловит КС, лайф может и не ловит, но я в такие ебеня не езжу. А в зоне покрытия работает как часы. Понятно за счет приоритета над припейдовскими лохами. Да и тарифы всё таки без платы за соединение, с полминутной тарификацией, и практически безлимитом внутри сети и всего за 10 грн. в месяц - меня устраивают более чем.

А вот тут ошибочка :):) "Акционеры "Киевстар" - VimpelCom Ltd. (100 %)."

ну так вы наверх не лезьте. С точки зрения организации, то это киевстар поглощает билайн (общий биллинг, общие тарифы и т.д.), и если кто-то что-то где-то профанарил, то проблемы будут, скорее всего, у пользователей билайна.

с тех пор как я начал использовать корпоративные тарифы.

Рад что хоть кому-то хорошо пользоваться этим оператором! :) Ну а для обычных, не корпоративных абонентов у них разве есть что предложить что-то достойное? Пусть даже не лохам-припейдовским а контрактным? Смотрел и не нашел ничего такого привлекательного как например тариф от билайн "алло билайн". :(

Назад
Зверху Знизу