• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
да эт ппц ваще!!!я как в новостях прочитал, в шоке был...интересно а они не боятцо судебных исков со стороны англичан???Холмс у них вроде нац.героя...

А чего им бояться?
Гей-спектакль Ромео и Джулиан вызвал дебаты в британском парламенте
Посилання видалено
И ничего, поспорили, обсудили: лидер палаты общин Харриет Харман, напротив, усмотрела в новой постановке возврат к идеалам шекспировского времени, когда и мужчин и женщин на сцене играли представители исключительно мужского пола.
А вы удивляетесь :confused:

Лично я не удивляюсь,поэтому и запостил.Ещё десять лет назад,я бы увидев такую инфу подумал бы "не может быть",а сегодня вобще не удивляюсь.Святого ничего больше нет.Гомосячьи браки,смакование жизни и "ранимой души" гомосегов в кино и ТВ.
Ладно бы Холмс был бы исторической фигурой со своими недостатками,можно было бы снести афиширование этих недостатков потомками,но Холмс вымышленный персонаж и разрази меня гром,если Конан Дойл хоть словом обмолвился о том что Холмс или Уотсон гомосеки.
Очень надеюсь,что это какая то "утка".Если же окажется правдой,то у меня нет слов...

возврат к идеалам шекспировского времени, когда и мужчин и женщин на сцене играли представители исключительно мужского пола.

Уже предложил в тамошних комментах не путать травести и педерасти :D

- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в говно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.
*сорри за оффтоп*))

З.Ы. по теме))
- Ватсон, я вчера заметил песок на Ваших ботинках. Вы что гей?
- Почему, Холмс?
- А почему бы и нет.

Да, Гай ужо совсем выдохся... пытается возродить свой стиль? А из такого "творчества" гауно получается.
Гай, не становись Геем!

конечно, было бы намного круче, если б Холмса играл Винни Джонс %)) преступления раскрывал бы простым прямым в репу %)))

Упал пад стол:-):-):-)

Вообще-то Дауни,опосля своего дебюта в Чаплине сильно скукожился от бухла и наркаты, и никак не тянет на роль Холмса,даже в железном человеке он выглядил скорее алконавтом неожиданно вышедшем из запоя,чем гениальным ученым.
Кароче,Брюс Ли в роли Холмса смотрелся гораздо эффектнее,жаль что этому не суждено сбыться:(
З.ы.Ричи уважаю только за кепки "kangol",как режиссер он издох,после карты&деньги его фильмы на шедевры не тянут,куш вытянули актеры и мат(лесный нашим малолеткам),а не сценарий,"как-бы" модно,"как-бы" круто,но ОДИНАКОВА,все фильмы на один манер-"размес-замес-всех убили-замес-размес-все живы"(только не надо мне сразу со старта писать,что вообще все фильмы одинаково задуманы,есть много выдающихся режиссеров,фильмы которых только превосходят один за одним).На фоне этого он и решил подобреть к себе интерес и заставить больше людей потратить деньги на его пьяные фантазии о сложности и трудности гей культуры в старой англии.(имхо)
З.ы.ы. Ливанова сами англичани признали лучшим исполнителем этой роли.я с ними полностью солидарен.

Вообще-то Дауни,опосля своего дебюта в Чаплине сильно скукожился от бухла и наркаты

Yes it is))), а каким он раньше был классным!:)))
З.ы.ы. Ливанова сами англичани признали лучшим исполнителем этой роли.я с ними полностью солидарен.

Не просто признали, сама королева приняла решение наградить его почётным званием кавалера Ордена Британской империи.По-моему она ещё сказала, что именно таким и представляла себе Холмса).

З.Ы. А фильм, о котором идёт речь в теме, снимали не по книге, а по комиксам о Холмсе.Кстати, Джуд Лоу в роли Ватсона тоже бред.

Кстати о голубцах. У "дитятка порока" Бориса Михайловича Моисеева (нихрена себе, как официально (только сейчас узнал, какое у него отчество)), сегодня день рожденья. 55!!!

Назад
Зверху Знизу