Статус: Офлайн
Повідом.: 922
Повідом.: 922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде пошутил, а таки горькая правдаза такие деньги блин) скоро HTC Athena будет
![]()
есть там всякие Блютузы ... я понимаю что это ОЧЕНЬ сложно канеха ...И что проку от неё? Вес 350 гр. (почти пол кило) Конечно, такую штуковину уже не потаскаешь в кармане или на поясе, ей место в дорогом портфеле бизнесмена.А как быстро позвонить одной рукой в машине?? Компактность и удобство использования,Для меня это один из самых решающих факторов!
Есть блютуз комплекты громкой связи в машину с дисплеями отображаюшими даже фото из телефонной книги при входяшем звонке .Не говоря про СМС и набор из телефонной книги ....................Аааа ... Точно... Забыл,что через блюху можно набрать номер из записной книжки... Через блюху прочесть SMS... Через неё можно и напоминание о встречи поставить! Видимо я отстал от жизни![]()
Угу много чего надо докупить,что бы пользоваться HTC Athena!

я хотел бы посмтреть как ты в машине за рулем напоминания и встречи ... смс и читалки ... даже наверное успеваешь фильмы смотретьАааа ... Точно... Забыл,что через блюху можно набрать номер из записной книжки... Через блюху прочесть SMS... Через неё можно и напоминание о встречи поставить! Видимо я отстал от жизни![]()
она уже устарелаесть у меня ваша N95 Приходите,может улыбнется. 80957480259