Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бедная Nokia N95!

• Автор теми Автор теми Doberman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 922
Бедная Nokia N95!

Вот нарыл в инете :(

"Птичку жалко":( :( А птичка эта, не просто "телефончик"! А этот мультимедийный двусторонний слайдер с интегрированным GPS-модулем, 5-мегапиксельной камерой, огромным дисплеем.

У богатых свои причуды...

Вкладення

• nokia-n95-trashed.webp
    nokia-n95-trashed.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 217
ааа.... убейте вандала!!!!

Зрелище не для слабонерных фетишистов нокиа
:іржач:

да у него похоже даже екран не сенсорный :)

-1 производителю, хрупкий тонкий корпус :) Вроде пошутил, а таки горькая правда

за такие деньги блин ;)) скоро HTC Athena будет ;)

за такие деньги блин ;)) скоро HTC Athena будет ;)

И что проку от неё? Вес 350 гр. (почти пол кило) Конечно, такую штуковину уже не потаскаешь в кармане или на поясе, ей место в дорогом портфеле бизнесмена.А как быстро позвонить одной рукой в машине?? Компактность и удобство использования,Для меня это один из самых решающих факторов!

И что проку от неё? Вес 350 гр. (почти пол кило) Конечно, такую штуковину уже не потаскаешь в кармане или на поясе, ей место в дорогом портфеле бизнесмена.А как быстро позвонить одной рукой в машине?? Компактность и удобство использования,Для меня это один из самых решающих факторов!
есть там всякие Блютузы ... я понимаю что это ОЧЕНЬ сложно канеха ...

Аааа ... Точно... Забыл,что через блюху можно набрать номер из записной книжки... Через блюху прочесть SMS... Через неё можно и напоминание о встречи поставить! Видимо я отстал от жизни :(

Аааа ... Точно... Забыл,что через блюху можно набрать номер из записной книжки... Через блюху прочесть SMS... Через неё можно и напоминание о встречи поставить! Видимо я отстал от жизни :(
Есть блютуз комплекты громкой связи в машину с дисплеями отображаюшими даже фото из телефонной книги при входяшем звонке .Не говоря про СМС и набор из телефонной книги ....................

Останнє редагування:
Угу много чего надо докупить,что бы пользоваться HTC Athena!

я хотел бы посмтреть как ты в машине за рулем напоминания и встречи ... смс и читалки ... даже наверное успеваешь фильмы смотреть

Молодой человек, Вы хотите со мной поездить и посмотреть? К чему этот сарказм и дух противоречия в мою сторону ?

спасибо ... я сам поезжу ...

ГЫ... ИСПУГАЛСЯ?:іржач:

есть у меня ваша N95 Приходите,может улыбнется. 80957480259

Назад
Зверху Знизу