Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беда не приходит одна?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Беда не приходит одна?

Блин у меня сейчас всё буквально из этой пословицы.
Неприятность за неприятностью.
А рассказывать о них даже не хочется.
У меня вопросик:
Были ли у вас в жизни ,,такие,, ситуации?
Насколько долго они продолжались?
Как вы выходили из этих ситуаций?:(

разумеется были. Настолько что много глупостей хотелось сделать.
Спасла работа, как это ни банально. И время, которое самый лучший лекарь.

liberty сказав(ла):
Как вы выходили из этих ситуаций?
бывают.
проходят на стадии "мне уже вчсе равно чем это закончится"))
причем, в один день проходят..
полоса белая..полоса черная)))

Бывало, кнечно.
Какой выход? Просто жить дальше. Очень часто случается так, что вот эти беды помогают переосмыслить некоторые взгляды на жизнь и в конце концов приходим к известному высказыванию, что все, что не делается, все к лучшему.
Так что самое главное, ИМХО, - не падать духом.

Блин у меня сейчас всё буквально из этой пословицы.
Неприятность за неприятностью.
А рассказывать о них даже не хочется.
У меня вопросик:
Были ли у вас в жизни ,,такие,, ситуации?
Насколько долго они продолжались?
Как вы выходили из этих ситуаций?:(

были, конечно. Потому что одна неприятность выбивает из колеи, и все другие неприятности получаются уже оттого, что думаешь только о ней.

Согласна с navuxo: главное, не зацикливаться на неудачах и постоянно что-то делать. Когда -то меня спасла только работа - по 20 часов в сутки. Не то что спать - думать времени не было. А потом полегчало...

были, конечно. Потому что одна неприятность выбивает из колеи, и все другие неприятности получаются уже оттого, что думаешь только о ней.
Может, но не столько же.
Началось с начала августа и когда закончится неизвестно.
Вот например самая маленькая это то, что только что порезала палец, это при том что вчера из-за недостатка времени на эпиляцию брила ноги и порезала, да так, что кровь не могла остановить с пол часа. Это примеры мельчайших пеприятностей.

было недавно...пробухал ?? баксов.
Затем опоздал на рейс - опять потерял ХХ баксов :(

Было очень обидно и печально осознавать, что про...л тяжело заработанные бабки. Но вроде это только 2 дня было, а потом наладилось. тьфу-тьфу-тьфу.

По теме:
поставь перед собой цель.. И добивайся ее:)

Да были!
Причем длительность от 2 недель до 6 месяцев...
Самое главное запомнить 2 вразы!
1 - прорвемся( и действовать соответственно)
2 - недождетесь(когда все задостало и желание на себя махнуть рукой)
И Просто жить дальше. Шагать то на пролом, то зикзагом, то избегая столкновения - но только в перед, или немного в бок, но вперед!!!

Держись!

Бывает. Сейчас как раз такая полоса была, не знаю пока, закончилась уже или нет. Как выхожу... Стараюсь сильно не переживать, и все.

Было и у меня, совсем недавно. Все началось с бонального и неудачи начали приследовать во всем. Потом просто жила и думала что следующий мой шаг так же будет не удачным. Но за черной полосой всегда следует белая, надо только подождать!

Бывало, кнечно.
Какой выход? Просто жить дальше. Очень часто случается так, что вот эти беды помогают переосмыслить некоторые взгляды на жизнь и в конце концов приходим к известному высказыванию, что все, что не делается, все к лучшему.
Так что самое главное, ИМХО, - не падать духом.
+1.

Может, но не столько же.
Началось с начала августа и когда закончится неизвестно.
Вот например самая маленькая это то, что только что порезала палец, это при том что вчера из-за недостатка времени на эпиляцию брила ноги и порезала, да так, что кровь не могла остановить с пол часа. Это примеры мельчайших пеприятностей.
Да разве это беда? :) Перекись водорода - и твоя полоса уже белая... И всего-то делов... (с)

А на будущее рекомендую распечатать на А4 жирно-крупно
"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!"
и поразвешивать везде: в ванной, в спальне, на работе.... Очень помогает;)

Graffer сказав(ла):
А на будущее рекомендую распечатать на А4 жирно-крупно
"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!"
нам в универе один из преподавателей рекомендовал еще повесить возле кровати надпись "Сегодня мой день и у меня все получиться", чтоб когда просыпались, сразу видели эти слова.

нам в универе один из преподавателей рекомендовал еще повесить возле кровати надпись "Сегодня мой день и у меня все получиться", чтоб когда просыпались, сразу видели эти слова.
Жил был один бизнесмен, и был у него большой бизнес. Бизнес был настолько большой, насколько и неудачный. Ничего у мужика не получалось, постоянно был в долгах и всё такое...
И как-то раз повстречал на улице своего старого друга - еврея. И спросил у него, мол подскажи как быть, подскажи как бизнес наладить
Тот ему грит: - придёшь домой, и на двери напиши - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.
Мужик: и всё???
Еврей: Все!
Пришёл, значит, мужик домой. Всё, как советовал еврей, сделал. Надпись написал.
Прошло какое-то время. Бизнес стал налаживаться. Жизнь тоже стала налаживаться.
Встречаются они опять с евреем.
Мужик ему на радостях рассказывает, что как теперь у него всё хорошо. Благодарит за дельный совет и всё такое. И спрашивает в конце: ну теперь-то что мне делать? снять надпись ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА?
А еврей ему в ответ: Оставь. Так тоже будет не всегда...

Поучительно:клас:

прочитав про "распечатать на А4 большими буквами", подумала, что "гут" - это тоже не навсегда... а тут как раз Ваш постеГ...

по сабжу...
траблы начинаются, у меня по крайней мере, неожиданно... и катятся-катятся... и все больше и больше, и больше... раньше нервничала, надрывалась... а щас...хм...изменилось, наверное, что-то...
недавно, хоть я и ооочень большой нелюбитель телека, довелось посмотреть говеный фильмец "Попса"...так вот...понравилась там фраза...
(*не дословно, по памяти*)
"хочешь повесиццо, вешайся...но только завтра...
хочешь резать вены, давай...но только завтра...
и так каждый день...
пока не перетопчешься...
пока не переболит..."

2Jay_J
млин, это ж мои коронные фразы: "прорвемся" и "держись":)))
спс огромное за "недождетесь(когда все задостало и желание на себя махнуть рукой)" - буду активно впаивать в сознание...

ТС, не спешите обижаться на картинку. Я хотела обратить ваше внимание на такой ценный, и позорно недооцениееный, предмет, как ХВОСТ!:) Это жутко полезная вешч. Им можно крутить(не хуж чем носом), он умеет облазить от любопытства, он важнее ногов и крыльев...но главное его можно держать пистолетом!:піфпаф:
жутко полезная вешч(я уже писала)советую обратить внимание:)

У вас всё хорошо?
Дети не прогуливают школу и хорошо учатся?
Интересная работа и высокая зарплата?
Красивая, умная и верная жена?
Почтительная, услужливая, неназойливая теща?
Дом - полная чаша?
Нет триппера и геморроя?
Вам осталось одно - сказать "НЕТ" наркотикам.

Назад
Зверху Знизу