Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беби-бум идёт по всей стране ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Материнское молоко ведь не вызывало у тебя рвотный рефлекс? Им долго кормят.

Дилетантское рассуждение.
Может вызывать. Зависит от многих факторов. В том числе и от того, что мать ела сегодня.

Бум бумом у по сети уже не раз встречал инфу что насселение украины - 45млн, это на 3 млн меньше чем лет 5 назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

47,28 млн. - 45,999.934 млн. = "3 млн." © ViLL1

Останнє редагування:
Если честно то все равно не радует.

лучше бы государство сказав "а" (увеличив мат.помощь), говорило бы и "б", а то спекулятивные банки спасает (с помощью кредитов), а на свои соц.обязательства положило. Моя мысл была такова.
То шо касаемо тех самых банков - так мы уже вроде обсуждали, правде не в связи с беби и с бумом! ;)
И мысл такова и Вы забыли написать, "это мои догадки" или ИМХО! :D

Гыгы. И так плохо, и так плохо. А в главном в это время кто-то рассказывает о том, как за 2 купона после развала совка покупал банку бычков на базаре. Обратите внимание: сейчас вы за два купона банку бычков уже не купите! До чего довели страну, а?

да все гораздо проще - цены на презервативы поднялись в три раза

Всё совсем проще: фирма "Люда Янукович LTD" наладила оптовые поставки наколотых презервативов для того , чтобы выполнить предвыборные обeщания мужа независимо ( потому что принципиальный.;) ) от результатов выборов...:D

Интересные вещи узнаёшь в канун Нового года ! Не стал топик открывать в разделе новости , так как тема скорее касается каждого из нас..так вот в чём суть, цитирую :
"Рождаемость в Украине растет, - сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко во время открытия Международной научно-практической конференции «Рождаемость в Украине в начале ХХІ века: структурные особенности, перспективы, новые социальные вызовы».

"Среди причин, способствующих росту рождаемости, эксперты отмечают, в первую очередь, социальную политику правительства"

"Директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова в своем докладе отметила, что увеличение рождаемости в Украине было бы невозможно без активных усилий власти в этом направлении."

"В 2009 году мы реально видим рост рождаемости когда обычно в Украине уменьшается количество новорожденных. Это будет отображать те усилия, которые власть приложила в части преодоления демографического кризиса и увеличения рождаемости, - подчеркнула она."

"украинцы, несмотря на кризис, поверили в стабильность в стране и в свою социальную защищенность. Как следствие - украинки больше не боятся становиться матерями."

И т.д и т.п.... так что оказывается всё у нас супер и кризис нам не почём...только суки из них кто нибудь смотрел на цены на питание, на игрушки, на уровень зарплат пап и мам .....

Тема поднята правильно-оранжевая 100% наглая ложь несётся в массы "свидомыми".Это сущность политики Юльки и Юща.Почему этой Конституцией не предусмотрена статья о лишении свободы за наглую ложь?
Почему ТАКие законы? Ответ простой: хороший человек напишет нормальные законы,по которым общество будет развиваться и улучшаться благосостояние людей! Педерасты-написали уже имеющееся.
Вывод-гнать поганой метлой публику,находящуюся у власти,иначе-просто вымрем,и очень скоро!

Тема поднята правильно-оранжевая 100% наглая ложь.Это сущность политики Юльки и Юща.Почему этой Конституцией не предусмотрена статья о лишении свободы за наглую ложь?
Почему ТАКие законы? Ответ простой: хороший человек напишет нормальные законы,по которым общество будет развиваться и улучшаться благосостояние людей! Педерасты-написали уже имеющееся.
Вывод-гнать поганой метлой публику,находящуюся у власти,иначе-просто вымрем,и очень скоро!

Тебе надо срочно пройти курс лечения , а то точно вымрешь...:D:D

Тебе надо срочно пройти курс лечения , а то точно вымрешь...:D:D

Это ТАКих как ты,форумных троллей,засирающих людям мозги, пора гнать на хер и сажать,а лучше в Жёлтые Воды-уран для Неньки покопать!:D

Дітей дійсно почали більше народжувати, але не через віру в стабільність. А через ЗМІНУ ВІДНОШЕННЯ ДО МАТЕРИНСТВА та ДІТЕЙ. Це великий +.
Просто моя сесра народила трьох в 90-ті, А я сина народила в 2007 - можу порівняти. нарешті влада схопилася за голову і почала хоч щось робити.
І почалося це дійсно з Ющенка. Він перший почав виплачувати. А Юля потім підняла. І не треба бла-бла про інфляцію - краще знецінені - ніж взагалі нічого.
Дітвору нарешті прибрали з вулиць. Соціальна реклама йде постійно про дітей. Як була вагітною книжечки роздавали безплатно про дітей - моя мама подивилася, сказала, що була б молодшою й сама б народила - з такою любов*ю написано. Це впливає на відношення в суспільстві.
ПИСИ Я особисто народжувала не через доплати, але за доплати - спасибі:)
Не знаю, де люди скуповуються і де народжують, що по 25 000 йде в перший місяць. За бажанням можна й 250 000 витратити:).
Мені особисто на перший рік вистачило. Далі звичайно.... 130 грн/міс - не гроші, але раніше й цих не платили:)

Дітей дійсно почали більше народжувати, але не через віру в стабільність. А через ЗМІНУ ВІДНОШЕННЯ ДО МАТЕРИНСТВА та ДІТЕЙ. Це великий +.
Просто моя сесра народила трьох в 90-ті, А я сина народила в 2007 - можу порівняти. нарешті влада схопилася за голову і почала хоч щось робити.
І почалося це дійсно з Ющенка. Він перший почав виплачувати. А Юля потім підняла. І не треба бла-бла про інфляцію - краще знецінені - ніж взагалі нічого.
Дітвору нарешті прибрали з вулиць. Соціальна реклама йде постійно про дітей. Як була вагітною книжечки роздавали безплатно про дітей - моя мама подивилася, сказала, що була б молодшою й сама б народила - з такою любов*ю написано. Це впливає на відношення в суспільстві.
ПИСИ Я особисто народжувала не через доплати, але за доплати - спасибі:)
Не знаю, де люди скуповуються і де народжують, що по 25 000 йде в перший місяць. За бажанням можна й 250 000 витратити:).
Мені особисто на перший рік вистачило. Далі звичайно.... 130 грн/міс - не гроші, але раніше й цих не платили:)

Боюсь ошибиться - Юля? Чи просто придуркувате?

Господа, прозвольте Вам заметить, что еще много лет назад демографические исследования выявили простой факт: чем беднее человек, тем он лучше размножается. И наоборот, средний класс не стремится к большому числу детей, так как рождение очередного ребенка резко отбрасывает его назад по шкале обеспеченности. Из этого правила есть конечно исключения связанные с нациоанальными традициями, но в общем оно работает. Так что в результате обнищания населения Украины рождаемость вполне могла и повыситься. :yahoo:

"ВОНА ПРАЦЮЄ". Вона це белая тигрюля. А как выводят белых тигрюль напоминать не буду, чтобы не за[е]банили.

За даною логікою виходить, що Україна в 90-ті жила набагато краще ніж у 80-ті, більш того краще ВСІХ країн Європи (за виключенням РФ), бо народжуваність у нас була найнижчою:) Вперед в 90-ті:)

Ви настільки ж виховані й культурні як і Ваш лідер Янукович, і думаю, що настільки ж освічені та розумні;)

:іржач:! Вперед махать флагом!!! И рожать, рожать , рожать, Юля с нами!!! Америка или россия (страна-террорист) или Гондурас (блин, запамятовала, кто там щас наш спонсор?) нам поможет, ага.
(уж простите, у меня клава тоже не поддерживает державну мову:D))

А о языковой панели (RU/EN) на Вашем компьютере Вы что слышали?
Так вот там мова и устанавливается! Кстати, совсем не обязательно, украинская. Там много разных мов имеется.;)

Только, кажется мне, что не в этом дело! Думаю, что Вам это не нужно!
Почему? А зачем знание мов и клав, если в политике так круто разбираешься? А?

Вот и я говорю - незачем!:D

А о языковой панели (RU/EN) на Вашем компьютере Вы что слышали?
Так вот там мова и устанавливается! Кстати, совсем не обязательно, украинская. Там много разных мов имеется.;)

Только, кажется мне, что не в этом дело! Думаю, что Вам это не нужно!
Почему? А зачем знание мов и клав, если в политике так круто разбираешься? А?

Вот и я говорю - незачем!:D

Видишь ли, мова не нужна ни мне, ни моей клавиатуре, ни уж тем более языковой панели моего компьютера:) Как вы совершенно верно заметили - незачем!

:іржач:! Вперед махать флагом!!! И рожать, рожать , рожать, Юля с нами!!! Америка или россия (страна-террорист) или Гондурас (блин, запамятовала, кто там щас наш спонсор?) нам поможет, ага.

Якщо Ви народжуєте дітей заради спонсорів, я Вам глибоко співчуваю. Але не варто екстраполювати власні бажання на інших:)
Зміна відношення до материнства і дітей - це добре. Соціальна реклама про дітей - це добре. Безплатні буклети для вагітних - це добре. І виплати на дітей - це також добре. І це дало результати. І слава Богу.
В мене на роботі аж троє в декрет пішло одночасно:). І поповнення в нашій родині не тільки у мене. І в дворі багато малюків -це добре.
Звідки така істерична реакція на цілком очевидні речі - не розумію.:eek:

Да.. видимо 90-ые мало кто помнит, а особенно начало... когда реально мамам есть было нечего..а ведь рожали.

Назад
Зверху Знизу