Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беби-бум идёт по всей стране ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
9070
Беби-бум идёт по всей стране ...

Интересные вещи узнаёшь в канун Нового года ! Не стал топик открывать в разделе новости , так как тема скорее касается каждого из нас..так вот в чём суть, цитирую :
"Рождаемость в Украине растет, - сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко во время открытия Международной научно-практической конференции «Рождаемость в Украине в начале ХХІ века: структурные особенности, перспективы, новые социальные вызовы».

"Среди причин, способствующих росту рождаемости, эксперты отмечают, в первую очередь, социальную политику правительства"

"Директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова в своем докладе отметила, что увеличение рождаемости в Украине было бы невозможно без активных усилий власти в этом направлении."

"В 2009 году мы реально видим рост рождаемости когда обычно в Украине уменьшается количество новорожденных. Это будет отображать те усилия, которые власть приложила в части преодоления демографического кризиса и увеличения рождаемости, - подчеркнула она."

"украинцы, несмотря на кризис, поверили в стабильность в стране и в свою социальную защищенность. Как следствие - украинки больше не боятся становиться матерями."

И т.д и т.п.... так что оказывается всё у нас супер и кризис нам не почём...только суки из них кто нибудь смотрел на цены на питание, на игрушки, на уровень зарплат пап и мам .....

Очередной бред проющенковцев. Изо всех сил пытаются заставить народ поверить в то, что все шикарно. А мож, они и сами в это верят, ведь на мир смотрят из окна пэрсонального автомобиля... Мне думается, что повышение рождаемости идет в большей степени благодаря баблу, которое Ющ закинул роженицам. Я там в теме уже высказывался о "средней температуре по больнице" - в статистике, к примеру, нет наглухо данных о том, за счет каких слоев населения рождаемость повышается.
"украинцы, несмотря на кризис, поверили в стабильность в стране и в свою социальную защищенность.
На мой взгляд - циничное и паскудное вранье. Просто пиздец.

нас ипут - а мы крепчаем

это пиздец, даже написать нечего, кроме матюков.

Ликеру +

Мне думается, что повышение рождаемости идет в большей степени благодаря баблу, которое Ющ закинул роженицам.

Этого бабла не хватит даже на месяц:confused: 8 тыс за 1-ого ребенка:confused: разве это деньги. Коляска, кроватка, памперсы, шмамперсы, пеленки-распашенки - один раз схдил на базар, все это купил и этих бабок НЕТ. А не дай Бог ребенок приболел это вообще пипец.

Не знаю, я слышала что за этот год в украине родилось, что то около 530 тыс. деток ( кста, я тож в этом году стала мамой:rolleyes:), ну и что не ужели это много, не ну может по сровнению с прошлыми годами, не знаю, но я думаю, что смертность всеравно больше и это печально.
Насчет цен на игрушки, питание, памперсы, то это вообще что то нереальное. У меня муж пошел на вторую работу, теперь приходит в 9 вечера, и все-равно не хватает денег, ну так чтоб все купить, что хотелось бы... Но я не жалуюсь, с другой стороны все не так уж и плохо, да и не в деньгах счастье, и не в их кол-ве, а в том чтоб у моего самого главного человечка было здоровье...

Бум бумом у по сети уже не раз встречал инфу что насселение украины - 45млн, это на 3 млн меньше чем лет 5 назад

...

Не знаю, я слышала что за этот год в украине родилось, что то около 530 тыс. деток ( кста, я тож в этом году стала мамой:rolleyes:), ну и что не ужели это много, не ну может по сровнению с прошлыми годами, не знаю, но я думаю, что смертность всеравно больше и это печально.
Насчет цен на игрушки, питание, памперсы, то это вообще что то нереальное. У меня муж пошел на вторую работу, теперь приходит в 9 вечера, и все-равно не хватает денег, ну так чтоб все купить, что хотелось бы... Но я не жалуюсь, с другой стороны все не так уж и плохо, да и не в деньгах счастье, и не в их кол-ве, а в том чтоб у моего самого главного человечка было здоровье...

Кстати, для общей инфы, скоко по твоему мнению сейчас надо было бы иметь бабла в месяц чтобы справится с ребенком

Бум бумом у по сети уже не раз встречал инфу что насселение украины - 45млн, это на 3 млн меньше чем лет 5 назад

это все провокации и деза - неужели неясно? На самом деле с 2004-го года, благодаря мудрой социальной политике, население Украины непрерывно и быстро росло и сейчас достигло 60 млн чел.

Вобщето когда я рожала второго,про деньги ихние и не думала ,а расчитывала на свои силы.Я не попала на ихние ,за второго ребёнка 25тыс,на один месяц.И сейчас получаю аж 130гр в месяц,даже на памперсы не хватает.Ну и хер на них,ведь я рожала для себя,а не ради денег.Ведь деньги получишь ,а потом что,всё равно нужно расчитывать на себя:одеть,накормить и дать образование.
А дай мне 100тис за третьего(как янукович обещает),всё равно не буду рожать,просто я его не потяну потом,после ихней славетной помощи.

Кстати, для общей инфы, скоко по твоему мнению сейчас надо было бы иметь бабла в месяц чтобы справится с ребенком

Гм, ну деньги это такая подлость, что их никогда не бывает много, но если объективно, то где то на семью из трех человек, мама, папа, ребенок маленький, ну порядка 5тыс.

бред. цены на контрацептивы подняли так что студентам нужно 20 раз подумать - купить пачку пельменей или пачку презервативов. а отсюда возгласы шо в нашей стране все заебись. апельсиновые говорят что ющвсемогущ поднял выплаты по рождению ребенка? давай те посмотрим. в 2007 платили 5000 (при курсе бакса в 5 с небольшим), сейчас - 8000 (при курсе в 8 с небольшим, но сейчас падает и врядли заслуга наших политиков, скорее уловка). короче как было, так и осталось

Этого бабла не хватит даже на месяц:confused: 8 тыс за 1-ого ребенка:confused: разве это деньги. Коляска, кроватка, памперсы, шмамперсы, пеленки-распашенки - один раз схдил на базар, все это купил и этих бабок НЕТ. А не дай Бог ребенок приболел это вообще пипец.

Не 8, а 12.5 но это не суть важно, хватит не на месяц конечно, но и не на все что нужно.

С маленьким 1000-1500, но есть много факторов(то же кормление искусственное не мало стоит), дальше+деньги на садик и т.п

Вобщето когда я рожала второго,про деньги ихние и не думала ,а расчитывала на свои силы.Я не попала на ихние ,за второго ребёнка 25тыс,на один месяц.И сейчас получаю аж 130гр в месяц,даже на памперсы не хватает.Ну и хер на них,ведь я рожала для себя,а не ради денег.Ведь деньги получишь ,а потом что,всё равно нужно расчитывать на себя:одеть,накормить и дать образование.
А дай мне 100тис за третьего(как янукович обещает),всё равно не буду рожать,просто я его не потяну потом,после ихней славетной помощи.

ППКС, у меня хоть и один ребенок, но перед тем как родить второго хорошо подумаю и не раз, а за третьего и думать нечего, однозначно нет.

Была озвучена информация в недрах инета о том что родилось в этом году 400 с чем то тыщ, а умерло 700 с чем то тыщ - да уж.. БУМ, только СМЕРТНЫЙ...

это все провокации и деза - неужели неясно? На самом деле с 2004-го года, благодаря мудрой социальной политике, население Украины непрерывно и быстро росло и сейчас достигло 60 млн чел.

Один тут минус - не смешно:(

интересное название темы..особенно в свете того, что т.н. "материнские" не выплачиваются(по-крайней мере не везде).

А вот хоть один из взвизгивателей привел цифры опровергающие рост. Или привел другую причину роста рождаемости?

Wild Mouse: А вот хоть один
Население Украины тает на глазах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Население Украины продолжает сокращаться. С 1 апреля по 1 мая 2007 года его численность снизилась на 56,2 тыс. человек и составила 46 млн. 533 тыс. 710 человек.

Об этом сообщает Государственный комитет статистики. К началу апреля в Украине, по данным Госкомстата, проживало 46 млн. 589 тыс. 878 человека.

Вместе с тем, к началу мая в городах проживали 31млн. 719тыс. 540 человек, в сельских районах - 14 млн. 814 тыс.170 человек.

За первые 4 месяца в стране родилось 147 705 человек, умерло - 264 721 чел., причем 1610 из них - дети в возрасте до 1 года. Общий коэффициент родившихся на 1 тыс. населения составлял 9,7, умерших - 17,3, умерших детей в возрасте до 1 года - 10,4 на одну тысячу.

Браков в Украине в январе-апреле было больше, чем разводов - соответственно 85 143 и 57 326. Общий коэффициент браков - 5,6 на 1 тыс. населения, разводов - 3,7.

Внешняя миграция в Украине за первый квартал была позитивной. За это время в Украину прибыло 14 172 человек, выехало из страны 9 492 чел.

Согласно последней переписи населения Украины, проведенной 5 декабря 2001 года, в стране проживало 48 457 100 человек.

Согласно данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94 млн. чел., 1991 - 52,06 млн., 1992 - 52,24 млн.

Затем пошел спад: 1993 - 52,11 млн., 1994 - 51,73 млн., 1995 - 51,3 млн., 1996 - 50,82 млн., 1997 - 50,37 млн., 1998 - 49,92 млн., 1999 - 49,43 млн., 2000 - 48,92 млн., 2001 - 48,46 млн. чел.

После переписи, в 2002 году статистика приводила данные о немногим более 48 млн. чел. населения, в 2003 - 47,62 млн., на конец 2004 года - 47,28 млн.

Показатели рождаемости на протяжении 15 лет снижались, смертности - увеличивались.

Назад
Зверху Знизу