Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Beavis and Butthead - *****ы?

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення

Beavis & Butthead - *****ы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Статус: Офлайн
Повідом.: 1714
Beavis and Butthead - *****ы?

Вчера the_bug неосторожно обозвал Бивиса и Батхеда *****ами :eek::eek: восстав против сего факта и посмотрев немного диск с мультами (Коста, спасибо :пиво:), я успокоилась, но решила все-таки вытащить их сюда, ибо, да простите мне, Коста и Том, мне кажецца, что многие идеи фильмов Кевина Смита натасканы из этих мультов, ну или переплетаюцца с ними, как вам удобнее. ;) а их комментарии видеоклипов очень часто напоминают то, шо можно прочитать здесь ;)

Лазить долго по youtube в поисках аналогов не стала, есть на диске у меня ;), просто маленький отрывог из мульта Посилання видалено

и комментарий на клип
Посилання видалено
:пиво:

*****ы-*****ы

зы - голосовалка где? :)

конечно, *****ы.

тему можно закрывать.

*****ы, но смешные канешна

Останнє редагування:
голосовал за все пункты.
причём, серъёзно.

кто такие Бивис и Батхед ? O.o первый раз слышу

кто такие Бивис и Батхед ? O.o первый раз слышу

щас я тебе на русском шо-нибудь найду ........... это два мультяшных персонажа на MTV, которые комментируют клипы

ну вот примеры их комментов клипов (на русском) Посилання видалено
Посилання видалено
и пример мульта (тоже на русском)
Посилання видалено

Если они -дыбылы,то кто тады их фаны ?
*ой.......*

Не смущайся, все теребят ******о...

щас я тебе на русском шо-нибудь найду ........... это два мультяшных персонажа на MTV, которые комментируют клипы
добавлено
ну вот примеры их комментов клипов (на русском) Посилання видалено
Посилання видалено
и пример мульта (тоже на русском)
Посилання видалено
Спасиба

Посмотрел на ютубе серию "телефон доверия"... когда смотрел смеялся.. но второй раз не хочу. ПО одной серии могу сказать - ну так себе... ****ецо на 1 раз

ну ты даёш! хи хи.

Посмотрел на ютубе серию "телефон доверия"... когда смотрел смеялся.. но второй раз не хочу. ПО одной серии могу сказать - ну так себе... ****ецо на 1 раз

Так это ж не надо смотреть по многу раз, проста они входят в жизнь.....если их смотреть хоть изредка........к тому же тут ценны не столько мульты, сколько их комментарии к клипам, они подмечают такие вещи, шо проста потом иначе их воспринимадь и не можешь ;)

Бивис и Батхед не *****ы, а бакланы!)))

Бивис и Батхед не *****ы, а бакланы!)))

:клас:
P.S. хотя и не знаю, шо ты имел ввиду :)

Спасибо всем за голосование, мне было очень интересно это узнать :прыгун:
ОСОБОЕ СПС ОСТАПУ :yahoo: по его голосу я не потеряла веру в то, шо рок-н-ролл жив :апплодисм:апплодисм

Назад
Зверху Знизу