4000 грн на місяць

ббпе

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
ббпе

навеяно постом в жхф.

в моей ситуации первых два года мне он вообще ничего не покупал и не дарил,только на второй год наших так сказать "отношений" подарил туалетную воду на восьмое марта,а потом через два месяца розочку одну не большую подарил :d.на тот момент это всё чем меня порадовал как бабу фактически за два года отношений.было такое что когда с универа вместе домой шли,когда он не на машине а на метро.то помню что пить так захотелось когда-то,а у меня были с собой деньги но цельной купюрой 500грн.,так я намекнула ему что хочу пить в ларьке фанту продавали по 7 грн. и что у меня крупные деньги как бы из-за семи гривен менять 500,та и никто сдачу не даст в ларьке с пяти ста и он так и не купил мне даже воды тогда.так я думала засохну нахер:іржач:,домой так бежала пить пиздец хотела.я покупала сама себе нижнее бельё для секса что бы его ним порадовать интересное с дырочками -хуирочками,чулочки.что бы разнообразить секс и интересно было для глаз,его же порадовать хоть как-то,а он мне воды и то сажал купить.себе ж бабы мы просто так не купим такие хрени,понятно что мы стараемся покупаем подобные прикиды что бы любимого глаз порадовать,а не для себя.но ему походу это даже не доходило что я для него старалась,та и сейчас особо не доходит :d вот так мужики учитесь как надо на мороз падать...
помню я ещё бывало что и презервативы покупала,это вообще пиздец был.и что самое интересное он сам намекал по типу "что без презиков пришла",а я молоденькая была мне тогда 20 лет было так стеснялась их покупать,это такая проблема была для меня.
та и вообще для меня это было вообще дико на тот момент с мужчиной встречаться и даже на воду зажал,потому что до этого я была уже дважды в отношениях, и до него то мне никогда не в чём не отказывали и очень баловали регулярными дорогими подарками,шмотками,отдыхами и естественно деньгами.а тут совершенно противоположное отношение к себе,что воду и ту зажал купить.а что самое интересное что тех двоих что мне не в чём не отказывали я не любила вообще,а этого как на зло влюбилась по самые уши,что и на сегодняшний день спустя столько лет и издевательств мои чувства ни капли почему-то не поменялись к нему люблю.а и ситуация с водой это херня ещё,как-то зашли в магазин он ещё советовался какое нижнее бельё другой купить,так что мне ещё пришлось подсказывать размер трусов как сейчас помню бельё птичками было.я думала он советуется со мной что бы мне купить хотя бы те вонючие трусы за 20 рублей но болт мне,как же я тогда рыдала когда домой приехала.прошло четыре года а как буд-то вчера это было,как-то на столько обидно и больно.
поэтому делайте вывод,что если хотите что бы девушка по любви была с вами то поиздевайтесь в начале отношений над нею как надо мной:іржач: только не затягивайте как у меня,пусть с пол годика так поделайте.и тогда поймёте любит или нет.просто действительно реально будет видно любит она или нет,та и самому думаю приятно будет что вас полюбили не за часть вашей зарплаты,а за то что вы есть.если не сбежит за год отношений таких,значит любит и правда.

классика жанра, чем меньше бабе признаков внимания - тем больше она тебя любит. за ней ухаживали, но она бегала за тем, кто демонстративно на нее мпч положил.
отсюда похоже вывод - маскулинность, и максимальное забитие болта на "отношения", если хотите женского внимания. она может быть "умной и независимой" на жхф, постить советы в отношениях, завернувшись одна в одеялко в пустой квартире, где лучший друг - ноут. но! она сама презервативы принесет, чтобы ее вые-ли.
старая и успешная тактика, нес па?

Останнє редагування:
Это один из стилей поведения с женщиной определенного склада характера, а отнюдь не всеобщее правило. Я уже писал, что есть два типа женщин(хотя это тоже упрощенно), есть женщины которые влюбляются в мужчину, а есть те, которые влюбляются в его отношение к ней. Исходя из этого и определяется стиль поведения с женщиной, мужчиной.

Это один из стилей поведения с женщиной определенного склада характера, а отнюдь не всеобщее правило. Я уже писал, что есть два типа женщин(хотя это тоже упрощенно), есть женщины которые влюбляются в мужчину, а есть те, которые влюбляются в его отношение к ней. Исходя из этого и определяется стиль поведения с женщиной, мужчиной.

это ты про аудиалов и визуалов или я что-то путаю? ))

аудиалов и визуалов
та нет, хотя я таких слов и не знаю, так что ты тут меня интеллектом не дави:D:D, но догадался, о чем ты. Нет, я о другом, есть женщины, которые полюбят, когда их мужчина убедит, что он любит, они нуждаются в подарках, словах, поступках. А есть женщины, которые могут полюбить просто, за то что он есть, причем далекого, недоступного, как пример, студентка влюбилась в преподавателя.

та нет, хотя я таких слов и не знаю, так что ты тут меня интеллектом не дави:D:D, но догадался, о чем ты. Нет, я о другом, есть женщины, которые полюбят, когда их мужчина убедит, что он любит, они нуждаются в подарках, словах, поступках. А есть женщины, которые могут полюбить просто, за то что он есть, причем далекого, недоступного, как пример, студентка влюбилась в преподавателя.

блять...как всегда за кинестетиков забыли ((

Это один из стилей поведения с женщиной определенного склада характера, а отнюдь не всеобщее правило.

Сомневаюсь на счет "определенного склада характера". Скорее соглашусь с Про100, больше зависит от мужского характера.
Кто-то легко может отвесить пощечину даме, для кого то это табу.
Ну а то, что женщины любят хулиганов, и чем интеллигентнее - тем больше любят - древнее наблюдение :D

Назад
Зверху Знизу