Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
тээээкс...назрел вопрос. Если так хреновы дела у этого банка...подскажите кто в курсе - через них не стремно будет производить оплату...ну например контракта за обучение? Вот думаю: доверять им деньги или нет. Хз потом скажут в инсте - "никаких платежей не поступало" .

Хочешь попасть в реестр кредиторов?

нет, я в азартные игры с государством и иже с ним - не играю, просто реально надо призвести оплату через этот банк...вот и думаю...платить сейчас, хотя сроки уже жмут, или еще обождать чуток:)))

нет, я в азартные игры с государством и иже с ним - не играю, просто реально надо призвести оплату через этот банк...вот и думаю...платить сейчас, хотя сроки уже жмут, или еще обождать чуток:)))

На днях должны принять решение ликвидировать или отдавать новым инвесторам. Не знаю делают они проводки или нет.

На днях должны принять решение ликвидировать или отдавать новым инвесторам. Не знаю делают они проводки или нет.

а вот это уже кое-что...спасибо.

можно попробовать кинуть чуток ,сколько не жалко
так сказать проверить работоспособность

да нет...надо всю сумму, сразу, одним платежом.

лана, спасибо за то что не остались равнодушными...После праздников попробую пробить что там да как.

Ах-.ха. Так вы в институте учитесь? За бабки?
открою Вам страшную тайну: в Украине обучение в ВУЗах платное. только платит
1-государство (студенты бюджетники)
2-физ.лица и юр.лица (студенты контрактники)

тээээкс...назрел вопрос. Если так хреновы дела у этого банка...подскажите кто в курсе - через них не стремно будет производить оплату...ну например контракта за обучение? Вот думаю: доверять им деньги или нет. Хз потом скажут в инсте - "никаких платежей не поступало" .
есть Ощадбанк, Аваль, Правекс, Приват, Укрсиб... заплатите на 10-20грн больше и не морочьте себе я..годицы

я бы не решился рисковать всей суммой
наверняка у ВУЗа есть касса,вполне возможно попробовать внести оплату через неё

какаято странная у них касса:) выдает квитанцию и всеравно посылают в Базис:))))

Ах-.ха. Так вы в институте учитесь? За бабки? А на форуме юристов уже модератором? Ну. вы Мангуст наш. Юрыст. С большой буквы.

Бэлла, вот язвить Вы научились, а читать когда научитесь?

еще раз благодарю всех откликнувшихся;)

какаято странная у них касса:) выдает квитанцию и всеравно посылают в Базис:))))

Бэлла, вот язвить Вы научились, а читать когда научитесь?

еще раз благодарю всех откликнувшихся;)

Это было до. После введения временной администрации вуз скорее всего будет отсылать в другой банк, уточните информацию в кассе

там чейчас деньги впускают но не выпускают

Вот! вот оно! Луценко спасибо огромное - с тебя тортик:))))

2 баристер: в прошлом месяце уже при наличии временного правительства, всеравно отправляли в банк Базис платить...касса инста -наличку не принимала.

господа, огоромное спасибо за ответы. Все уже и так предельно понятно.:пиво:

у меня сберегательный сертификат, деньги нужно перевести на текущий счет а его у меня нет. подскажи те может кто-то что-то знает????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем публикации объявления, если при ликвидации средств банка не хватит или долг не будет переведен в другие банки- тогда в Фонд гарантирования вкладов.
Долго и муторно.

фонд гарантирования фффффкладофф :))) с недавно повысил свои ставки по выплатам ...но сомневаюсь я сильно что кто-то кому-то чего-то там таки "гарантирует" , особенно это касается простых смертных граждан:)

пысы: по моему вопросу все разрешилось очень даже отличненько, что лишний раз подтверждает мое мнение что торопится надо таки медленно и уж темболее не бежать впереди паровоза:))))

Назад
Зверху Знизу